![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня последнее время я когда на беременных смотрю мне кажется что они как из фильма чужой и вообще как это нас так угораздило - 21 век а женщина все с пузом ходит мне это почему-то дико вы только не кидайте помидорами но я смотрю на них как на инопланетян и мне их жалко, и в тоже время если подумаю, что я могла бы так ходить с пузом опять прям неприязнь неприязнь не к ней, а к такому беременному состоянию дети это радость бесспорная но состояние беременности у меня почему-то вызывает неприязнь...и в общем неприятно почему-то не могу понять отчего такое состояние но у меня ассоциации какие-то с животными а я думаю.. мы ж люди и все с пузом ходим...он внутри сидит шевелится это странно для меня сейчас почему-то...хотя сама через это два раза прошла. нооооооооооооо...кароч не могу объяснить ну в общем как-то так все во мне противится этому состоянию меня снова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну у тебя двое есть,вполне норм,а у меня одна...,сердцем понимаю ,что Кэт кроме нас все равно брат или сестра нужны,но блин как подумаююююююю.....,Оксан от кольца не толстеют вроде...нинаю,мож ошибаюсь,но там написано кажись,что местно все,
Лен кошмарики,не говори...ща в 1130 вынос из больницы будет,я там попрощаюсь и на работу поеду... Кате море не особо понра..., она плавть не у еет,ей больше в бассейне нравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй ребенок конечно может и хорошо....но вот мне реально порой некуда поставить сушилку для белья...а кроватка детская куда должна встать....
да и Эдику уже пятый год, ну родится второй когда ему 5 будет, заговорит когда Эд уже в школу пойдет. и нафига ему нужен брат или сестра, с которым не будет общих интересов....особенно если учитывать что 7 лет разницы это уже разные поколения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, моя тоже бассеин больше любит)
Ой, как там одинрабочий у басика бросился машу спасать Она играла возле глубокого бассеина на ступеньках Ну и нырнула, а тот подумал что она тонет))) Юль, а как еще детей можно получить)))) мы же не роботы) Прикольные рассуждения) Вот, вы второго не хотите.... Может я правда дура?))) Нам вроде и есть куда деток поселить Но страшно от того, что сегодня есть где , а хз что будет когда вырастут Добавлено через 3 минуты А насчет разницы, я наверное эгоистка, наоборот хочу чтоб машка подросла, стала самостоятельнее, чтобы не так напряжно было за малышом ухаживать Женя с Машей играет, Маша его обожает, и ругаютсч тоже. И смотрю, женька относится к ней как к равной, не малышке |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный испугался)))да я понимаю... Цитата:
ну вот и думаю... 21 век а мы все в животе носим ![]() и сами роды правда у меня кесарево было но это же ужас.... и то и другое кароч не знаю как-то все кроваво и страшно ну правда ...я это...это мое мнение ж вот почему-то оно такое стало |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот смотри....мы не собираемся жить в своей однешке вечно. в планах всё равно купить квартиру трешку. и по нашему мнению трешка опять же квартира для троих членов семьи очень удачно. тем более та трешка которую мы можем себе позволить. ну как бы это вот так....но кто его знает как я запою если залечу. никак не запою, пойду рожу и будем думать что нам делать дальше. но я так не хочу. не хочу обрекать детей на низкое качество жизни ради количества
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие темы у Вас)))
Особенно Юля про 21 век, меня такие размышления тоже посещают, аак так что в нутри меня кто-то барахтается. Я бы не прочь второго, через годик, но пока выстраиваем отношения по новой даже не пищу о втором. Оль, с мужем все хорошо, тяжко все это конечно.Но уже больше 8 месяцев прошло.Потихоньку полегоньку все наладилось. Злость и обида долго еще будут, стараюсь каждый день часть всего этого перебарывать и прощать. И он очень старается, по максимуму поступками и отношением показывает насколько ему важно мое прощение. так что не мы первые и уж точно не помледние.За то время столько случаев узнала в семьях знакомых и родни, причем никогда бы не подумала что у этих пар могла быть такая проблема.А скок мужиков гуляли и их жены ничего не знают, я в шоке была.Именно от того что это в моем окружении, а по миру так вообще жуть жуткая. Добавлено через 2 минуты Девочки, а Нюта все с бабулей живет или нашли жилье? Оль, жалко женщину, молодая такая(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну посмотрела я головоломку...девочки...вы мне тупой объясните смысл тот самый глубокий а?
я извлекла одно - радость тупая, всех достала, и из-за неё все беды начались. не может одна радость жить в голове. что там я ещё должна была извлечь. думаю думаю и прихожу к выводу что я тупая Добавлено через 1 минуту и хорошо, что не знают (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ален, ты молодец! сильная женщина! Про Нютку не знаю ничего... ( Оксан, мне кажется что смысл там в душевности что ли) Пойду машку к ортопеду запишу, на массаж пусть направит Вечером к стоматологу обоих Вчера с подругой гуляла, с Машкой на речку ходили вода холодная такая, но дети купались |
![]() |
![]() |