Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 14:06
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Мамуля красатуля, спасибо))
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 14:16
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Мамуля красатуля, Держись поскорее бы твои тошнотики прошли я тебя прям очень понимаю сома через это прошла.

Janeair, С неделькой.
Kati katirinka вне форума  
Old 25.06.2015, 16:20
Viktoriii
Гость

Dashu, Даш, в маке я тоже была на прошлой неделе это было)))))) токсикоза тоже нет, кушать стала гораздо больше чем до Б, пока +2 кг. Тоже хочу начать в басик ходить, но не могу выбрать в какой. Надо заняться этим!

Добавлено через 2 минуты

Мамуля красатуля, видимо малыш быстро растет)

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/

Добавлено через 48 секунд

Janeair, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, я от растяжек купила немецкое масло Weleda, в сети очень хвалят. Продается в аптеках. По ощущениям нравится посмотрим будет ли эффект

Old 25.06.2015, 20:14
Мамка Татьянка:)
Гость

Я всю прошлую беременность мазала живот обычным оливковым маслом - ни одной растяжки не появилось. В этот раз также планирую.
А в покупных кремах меня смущает ещё наличие разного рода химии в составе - ни к чему она сейчас нам. Главная задача любого такого крема - УВЛАЖНИТЬ кожу, так с этим и обычное масло справляется - можно купить и другие масла на свой вкус: миндальное, персиковое и пр.

Old 25.06.2015, 21:58
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Мамуля красатуля, Держись поскорее бы твои тошнотики прошли я тебя прям очень понимаю сома через это прошла.

Janeair, С неделькой.
Катюш, Викуля спасибо))))
Как твои тошнотики?

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, вот смотрела болталку февральскую, ващееее тишина, и март открыт уже, прям мтранно даже.
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 22:07
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет девочки!
Женя, с неделькой тебя!!!
Вика, спокойствие! Попей успокоительных, хотя бы валерианочки! Хорошо что муж понимающий, прям как у меня, если бы и он был такой же вспыльчивый, даже не знаю...
Из еды очень хочется всяких фруктов (когда же уже арбузики пойдут), но иногда хочется что-то типа пиццы))) А так в целом есть особо не хочется из-за жары
Надя! Бедная малышка, пусть скорее поправляется, а почему же кровь то все не останавливается?!
Я всю беременность мазала миндальным маслом, бестолку))) Живот в растяжках, но не очень сильно. Вот думаю, в эту беременность надо мне мазаться или нет, и так уже растяжки ведь есть. А вдруг еще больше появятся?
Всё! Встала на учет сегодня наконец-то, теперь по врачам обход предстоит
Клёпа вне форума  
Old 25.06.2015, 22:38
Janeair
Мама-практикант

Спасибо))) и тебя с официальной, успешной постановкой на учет)
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 22:56
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Агафья пусть доча поправляеться!!она сама наверно испугалась жутко маленькая.сама девочки тожк злюсь.вчера продавщице 5000 тыс дала так она мне у меня не чем.я как теран говорю.а меня волнует мне разменять надо.ужас что такое.плаксивость нервозность.

Добавлено через 1 минуту

Janeair, Женечка с неделькой

Добавлено через 37 минут

Бедняжечка маленькая пусть Ксюшенька выздоравлевает скорее.Вот жто потоп.У нас в Тольятти тоже ливень был.но больше меня эта аномальная жара мучает((А я тоже плаксивая и злая!!Особенно на постаронних.а мужа еще сильнее полюбила прям столтко нежности.аж крышу рвет))Влюбилась чоль опять )))

Добавлено через 2 минуты

Пусть Ксюшенька скорее попровляеться!!вот это ливень у вас!!У нас тоже был.но жара мучает жутко!!
Спасибо.
А я уинас не наблюдаю аномальной жары. Даже как-то прохлодновато

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Надя! Бедная малышка, пусть скорее поправляется, а почему же кровь то все не останавливается?!
А фиг знает, хочу завтра еще раз схрдить к детскому гинекологу. За день штук 5 ежедневок ухрдит

На счёт растяжек, не верю я ни в масла, ни в крема. Если кожа от природы эластичная, то и растяжек не будет. Моей родственнице рожать через месяцю пузо у неё постоянно чешется, но нет ни одной растяжки, зато отеков много. Может это говорит, что вода есть в организме и в коже тоже.
А у меня растяжек на животе полно. Я во время беременности прям слышала как у меня кожа щелкает и муж слышал. И отеков не было вообще

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Катюш, Викуля спасибо))))

Девчонки, вот смотрела болталку февральскую, ващееее тишина, и март открыт уже, прям мтранно даже.
Соберутся позже. Осознают сейчас своё положение :-)
Агафья вне форума  
Old 25.06.2015, 23:28
Janeair
Мама-практикант

Скорее всего)
У меня после первой б растяжек на животе ни одной, помню, как то в середине беременности, простите попа чесалась, думаю, чтож такое? Повернулась к зеркалу, а тааааам, как будто кота на задницу повесили, а он до низа съехал когтями, видно, резко зад подрос, потом, сами собой затянулись, вот на груди одна осталась, молоко перло литрами и резко) но быстро его потеряла через месяц, нервы, зая моя в больницу попала и я её два дня не видела, хотя обещали вмемте положить, а оказалось, у меня её забрали, и меня не пустили, сдавайте анализы потом примем, да т мест не было, муж меня то6да еле утащил, так сволочи на третий день не пускали, плюнула, приехала и всеее, говорю никуда не уйду, тут и место нашлось, да, как оказалось и не одно!короче ревела и не могла успокоиться и всеее молоко пропало(((( ой прям как вспомню, ужас конечно(((

Добавлено через 43 секунды

Вот это я завернула; ) ахаха, а начала с растяжек.
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 23:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Скорее всего)
У меня после первой б растяжек на животе ни одной, помню, как то в середине беременности, простите попа чесалась, думаю, чтож такое? Повернулась к зеркалу, а тааааам, как будто кота на задницу повесили, а он до низа съехал когтями, видно, резко зад подрос, потом, сами собой затянулись, вот на груди одна осталась, молоко перло литрами и резко) но быстро его потеряла через месяц, нервы, зая моя в больницу попала и я её два дня не видела, хотя обещали вмемте положить, а оказалось, у меня её забрали, и меня не пустили, сдавайте анализы потом примем, да т мест не было, муж меня то6да еле утащил, так сволочи на третий день не пускали, плюнула, приехала и всеее, говорю никуда не уйду, тут и место нашлось, да, как оказалось и не одно!короче ревела и не могла успокоиться и всеее молоко пропало(((( ой прям как вспомню, ужас конечно(((

Добавлено через 43 секунды

Вот это я завернула; ) ахаха, а начала с растяжек.
Суки, одним словом. Давно уже заметила, если даётся человеку хоть какая-то власть, то он пользуется ею на всю катушку
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 09:18
Janeair
Мама-практикант

Надюш, согласна н
а все 100%, твари еще и хамят!
Ладно хрен с ними, Бог им судья)
Как вы девочки?

Добавлено через 2 минуты

Меня очень стало радовать, что сплю, как удав, ничего не слышу, быстро засыпаю, только вот проснуться воообщем-то проблематично. А вообще несколько лет уже неважнецки сплю( а ьут прям благодать
Janeair вне форума  
Old 26.06.2015, 12:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надюш, согласна н
а все 100%, твари еще и хамят!
Ладно хрен с ними, Бог им судья))
Вот опять по поводу хамства. Пошла сегодня с Ксюшкой к гинекологу в свою ЖК. Там гинеколог и детский и взрослый, все в одной очереди. Просидели мы час в очереди. И врач свалила из кабинета (подозреваю, что пить чай, устала она за 3 часа приёма). Ещё не было 40(!) минут. Чая упиться можно за это время. Мы зашли в кабинет, она даже не смотрит на нас, разговаривает и смотрит в окно. Как меня это бесит! Тем более в моём состоянии :-) короче, я высказала ей все, что о ней думаю. Она мне оправдывается, что, мол, она ещё в стационар к пациентам ходит. Я говорю, какой стационар, если у неё приём и во время приёма она должна находиться на рабочем месте. А ей плевать на людей, сидящих в очереди
В итоге мы там провели 2 часа, чуть не опупели
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 12:57
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Цитата:
Спасибо))) и тебя с официальной, успешной постановкой на учет)
Спасибо, Женечка! Про кота это ты сильно сказала А почему в больницу попала дочка, сразу после роддома что ли? Желтуха?

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А фиг знает, хочу завтра еще раз схрдить к детскому гинекологу. За день штук 5 ежедневок ухрдит
Бедный ребенок...

Сегодня уже прошла лора и стоматолога, ух ещё двое врачей и ЭКГ осталось.

Добавлено через 3 минуты

Агафья, Надь! Ну а что это светило отечественной медицины сказала про дочку? Почему кровь то все идет?
Клёпа вне форума  
Old 26.06.2015, 13:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!
Агафья, Надь! Ну а что это светило отечественной медицины сказала про дочку? Почему кровь то все идет?
Там пиписька - один сплошной синяк. Глубокая трещина у входа во влагалище, она и кровит. Велели обрабатывать перекисью и на ночь левомеколь класть.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Приветик!
Сегодня уже прошла лора и стоматолога, ух ещё двое врачей и ЭКГ осталось.
А мне ЭКГ не велели делать. Сегодня тоже последнего ЛОРа прошла и усе
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 13:13
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ну, надо же было так упасть, ужас. Давайте там лечитесь)

Цитата:
А мне ЭКГ не велели делать. Сегодня тоже последнего ЛОРа прошла и усе
Молодец! Я в первую Б ЭКГ делала недель в 20. Сейчас врачей пройдем и скрининги начнутся у всех)))
Клёпа вне форума  
Old 26.06.2015, 13:14
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности
Tauriel вне форума  
Old 26.06.2015, 13:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Катя, я из Москвы. Всем желаю хорошего самочувствия и благополучной беременности
Привет, Катюш, присоединяйся. С сразу с неделькой!
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 13:18
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Ну, надо же было так упасть, ужас. Давайте там лечитесь)

Молодец! Я в первую Б ЭКГ делала недель в 20. Сейчас врачей пройдем и скрининги начнутся у всех)))
А мне скрининг уже на пн назначили, я только на неделе в жк прикрепилась, так врач такие глаза сделала, где вы раньше были, вам на скрининг срочно надо! Его вроде до 14-16 недель можно делать

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Привет, Катюш, присоединяйся. С сразу с неделькой!
Спасибо большое!
Tauriel вне форума  
Old 26.06.2015, 13:19
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
А мне скрининг уже на пн назначили, я только на неделе в жк прикрепилась, так врач такие глаза сделала, где вы раньше были, вам на скрининг срочно надо! Его вроде до 14-16 недель можно делать
У нас говорят, в 14 уже поздновато. Там с 19 недель уже второй скрининг положено делать
Агафья вне форума  
Old 26.06.2015, 13:27
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Хочу написать по поводу своего настроения, это просто кошмар какой-то. Не знаю что это гормоны или еще что, но я просто невыносимая. Злюсь по любому поводу, на друзей, на незнакомых людей на улице((((((( потом мысленно ругаю себя за это...(((( на мужа кстати злюсь не сильно, он все острые углы старается сглаживать. Я даже отпуск на 2 недели взяла, чтоб не дай Бог с сотрудниками не разругаться. Вот такие дела девочки! Надеюсь, что скоро пройдет...

Добавлено через 6 минут

Проблема вторая ЕДА!))))))) Девочки, скажите вы часто позволяете себе гастрономические шалости???))))) я вот например постоянно хочу что-нибудь покушать и часто что-нибудь не слишком полезное... Вот например вчера гуляли с подружкой в парке, я жуть как захотела хотдог, купила, съела(до него были съедены два салата и макароны) Так у меня под вечер тааааак живот раздуло аля 7 месяц))))) сейчас с утра вроде нормально! У вас так бывает?)
Ой, у меня то же самое, раздражительная стала, жуть... У сына еще сейчас непростой период, да и мужу достается... В первую беременность такого не было, я была просто душка
И в плане еды тоже кошмар: вредного чего-нибудь хочется, а потом тоже живот раздувает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас говорят, в 14 уже поздновато. Там с 19 недель уже второй скрининг положено делать
Понятно, ну значит вовремя пришла
Tauriel вне форума  
Закрытая тема