![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Женя, с неделькой тебя!!! ![]() Вика, спокойствие! Попей успокоительных, хотя бы валерианочки! Хорошо что муж понимающий, прям как у меня, если бы и он был такой же вспыльчивый, даже не знаю... Из еды очень хочется всяких фруктов (когда же уже арбузики пойдут ![]() Надя! Бедная малышка, пусть скорее поправляется, а почему же кровь то все не останавливается?! Я всю беременность мазала миндальным маслом, бестолку))) Живот в растяжках, но не очень сильно. Вот думаю, в эту беременность надо мне мазаться или нет, и так уже растяжки ведь есть. А вдруг еще больше появятся? ![]() Всё! Встала на учет сегодня наконец-то, теперь по врачам обход предстоит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А я уинас не наблюдаю аномальной жары. Даже как-то прохлодновато Добавлено через 6 минут Цитата:
На счёт растяжек, не верю я ни в масла, ни в крема. Если кожа от природы эластичная, то и растяжек не будет. Моей родственнице рожать через месяцю пузо у неё постоянно чешется, но нет ни одной растяжки, зато отеков много. Может это говорит, что вода есть в организме и в коже тоже. А у меня растяжек на животе полно. Я во время беременности прям слышала как у меня кожа щелкает и муж слышал. И отеков не было вообще Добавлено через 3 минуты Соберутся позже. Осознают сейчас своё положение :-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего)
У меня после первой б растяжек на животе ни одной, помню, как то в середине беременности, простите попа чесалась, думаю, чтож такое? Повернулась к зеркалу, а тааааам, как будто кота на задницу повесили, а он до низа съехал когтями, видно, резко зад подрос, потом, сами собой затянулись, вот на груди одна осталась, молоко перло литрами и резко) но быстро его потеряла через месяц, нервы, зая моя в больницу попала и я её два дня не видела, хотя обещали вмемте положить, а оказалось, у меня её забрали, и меня не пустили, сдавайте анализы потом примем, да т мест не было, муж меня то6да еле утащил, так сволочи на третий день не пускали, плюнула, приехала и всеее, говорю никуда не уйду, тут и место нашлось, да, как оказалось и не одно!короче ревела и не могла успокоиться и всеее молоко пропало(((( ой прям как вспомню, ужас конечно((( Добавлено через 43 секунды Вот это я завернула; ) ахаха, а начала с растяжек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, согласна н
а все 100%, твари еще и хамят! Ладно хрен с ними, Бог им судья) Как вы девочки? Добавлено через 2 минуты Меня очень стало радовать, что сплю, как удав, ничего не слышу, быстро засыпаю, только вот проснуться воообщем-то проблематично. А вообще несколько лет уже неважнецки сплю( а ьут прям благодать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В итоге мы там провели 2 часа, чуть не опупели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Спасибо, Женечка! Про кота это ты сильно сказала ![]() Цитата:
Сегодня уже прошла лора и стоматолога, ух ещё двое врачей и ЭКГ осталось. Добавлено через 3 минуты Агафья, Надь! Ну а что это светило отечественной медицины сказала про дочку? Почему кровь то все идет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Спасибо большое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И в плане еды тоже кошмар: вредного чего-нибудь хочется, а потом тоже живот раздувает ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |