![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас дождик) дома тусим) и в сон клонит) Лида,ого какие страшилки у вас живут((( Я б по улице у вас ходила в сапогах) Рыбацких таких,до груди)))) С рыбалкой вас!!! Молодец,утерла нос мальчишкам!!!! С мужем сегодня на рыбалку идете? Удачи!!! Катюш,с хорошим узи!!!! Как девочка???? Вы все меня бросаете???? А кто мне компанию по мальчикам составит??? А то у нас на 10 девчонок 1 мальчик окажется) Во ему малина будет) Настен,со стрижкой! Девочки,а как кости таза расзходятся? У меня вчера так копчик болел. Стою или сижу нормально,а чуть двинешься и сразу болью в копчике отдается. А сегодня вроде все нормально) Вика,приветик! У нас здесь хорошо! Девочки,у кого неделечки - с недельками!!! Лидусь,а у вас на приеме у врача не слушают сердечко? Просто у нас на приемах слушают,с 16-17 неделтки его слышно даже на допотопных аппаратах в жк. Я к тому,если слушают,то сходи к врачу послушай. И дождешься потом тогда планового узи,чтоб лишний раз деньги не тратить и успокоиться,что с малышом все в порядке. Добавлено через 6 минут Лиль,как сегодня доченька? Может просто переутомление... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, привет ,Тань. Мы с тобой вдвоем по выходным тусим) идем ,вот собираемся. Через часок поедем. Дождик это классно ,у нас тучи ходят ,душняк и без продолжения.Посмотрим ,что Кате на платном скажут)) я за пацана! И еще Настя Шанти не против) начинает болеть лобок и все тазовые кости. У моей подруги так вообще при ходьбе как-будто кости друг об друга терлись-такой хруст стоял. И кстати у нее до сих пор с лобком проблемы остались. Говорит болит. Может у тебя просто защемило чего-то? У меня вообще в месте где спина в попу переходит горб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Аня у меня нормально, ттт. Лид, удачи тебе. У нас сегодня весь день льет дождь. А мне даже поспать некогда -готовлю кушать. Муж зовет в магазин за беременными вещами для юга (я есьно не влезаю ни в одни шорты добеременные ). Но я что-то так устала, только вот прилегла первый раз за день. Добавлено через 2 минуты Тань, у меня тоже болит в районе копчика. Особенно сильно после того, как кверху попой поработаю в саду. Резко встать не могу -простреливает, ужас как. Думаю, защемило что-нибудь там... Добавлено через 2 минуты И это, может, я к тебе присоединюсь (я про мальчика в животе ). Мне ж еще на УЗИ не скоро. Меня -то подождите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Когда у меня расходились кости таза, то болел не копчик. Простреливало в попе ( простите за подробности ).
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 16 минут Скажи ты планируешь как там рожать? Квота и договор на врача? Или полный контракт ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид,ага)
А что еще делать)) До первого точно здесь торчать) А счас племяшка в гостях,так они с Ксюней играют) Я им нужна только чтобы поесть приготовила) Муж вчера вечером пришел с работы и опять счас будет собираться) Дома я вчера убралась) Погода нелетная,на улицу не сходишь) Вот и сижу на пузяке) Надо вот в шкафу разобраться) Все лень меня пересиливает) Счас вот сходила купила тонометр) А то ж мне сказали контроль давления,веса и пульса) Чето я за последние дни наела) Получилось +4 от начала Б А мне врас сказала за всю Б не более 10 кг набрать) С понедельника сажусь на диету) Проходила мимо детского магазина,не удержалась купила слипик) для малька) Хотя заходила посмотреть блузку дочке) И еще один понравился,но он белого цвета) Думаю мож купить для похода в пк) Но еще думаю,слишком маркий))) Лиль,хорошо,что с доченькой все хорошо!!! )) Лид,ну у вас и врачи((((я зол(((( а я еще на наших грешу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, рада за вас! Самое ужасное, когда детки болеют! Лиль ,а тебе когда на узи? Я самовольно пойду) не поехали за вещами?
Викулька109, я терпела ,ничего не пила( мне ничего типа цитрамона не помогало никогда ,нужно было что-то посильнее. А во время Б вообще не знаю что можно. Лисёнок, с покупочкой тебя!) А я ничего для поликлиники не покупала. Все равно в итоге несешь всего укутанного ,никто и не смотрит. Летом да ,другое дело ,по себе знаю ,обращаю внимание на малышей ,а зимой в основном на конверт да на коляску смотрю) ну ничего ,Ксюха то уже большая ,вот скоро родишь себе ляльку ,постоянно будешь нужна) жаль ,что эти времена пролетают быстро. А врачи у вас еще огого! Как говорится, все познается в сравнении)))( Добавлено через 34 секунды Оранжевая кошка, ого какие суммы у вас! Добавлено через 2 минуты У нас из-за жары режим сбился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, спасибо, Лид. Мне на УЗИ в 22 недели. Опупеть можно пока дождёшься
![]() Да, цены у Насти действительно ого -го ! 145 тыс. получается. Жуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне врач сказала приехать в 33-34 недели со всеми документами, она выбьет и подпишет мне квоту , чтобы я могла рожать там бесплатно , но эта квота дает право на роды только с дежурной бригадой. А вот чтобы она имела право приехать ко мне , мне нужно заключить контракт именно на роды с ней. Лягу за 2 дня до ПДР , потому что я с области, и могу в пробку попасть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, цена не маленькая, но это далекоооо не самый дорогой контракт в Москве и области. Помню 2 года назад узнавала про Лапино. Туда врач моей подруги перешла и она ее очень хвалила. Вот там 2 года назад контракт был от 400 тыс. руб.
![]() Добавлено через 39 секунд Викулька109, понятно. Но квоты ведь не просто так пробиваются, а по показаниям как я понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лилия81, я так же ждала 18 недель ,а меня обломали. Вот по идеи тоже в 22 самое раннее ,но я лучше через месяц ,в 24 еще сделаю если уж надо. Во вторник по идеи у меня будет 20 полных недель. Надо обязательно завтра ПА устроить ,что б посмотреть как после него будет мне ,а то мы после того раза больше нини. Как-то желание пропало ,боязно. А тут не буду же я мужа месяц голодом морить)))) тем более раз в понедельник собралась на узи ,в воскресенье надо проверочку забабахать)
Добавлено через 7 минут Оранжевая кошка, да у всех свои запросы. У нас максимум слышала около 30тыс на ваши выходит.если в рубли перевести. Но для нас и 10 тыс . рублей сейчас дорого. Денег катастрофически не хватамба. Здорово ,что у вас есть возможность наблюдаться в таком центре и рожать. Кстати это цены ,которые врачи просят. При чем никаких контрактов нет.они запросто могут тебе сказать пусть роды принимает дежурный врач. За что деньги взял непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
|
||
![]() |