Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 08:54
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Лилия81, как Аня?
Premier League, я наверное в понедельник пойду ,что б успокоиться. А потом если направят через месяц схожу ,как раз будет 24 полные недели. У меня начались беременные "прелести",бессонница, ноги болят ,даже не болят ,не знаю как объяснить, хочется подогнуть -подгибаю ,а через две минуты уже вытянуть хочется и тоже на 2 минуты хватает. Уснула только в 4 утра ,и весь сон с ногами вот так промучилась( и еще интересно, ни у кого нет ощущения давления в животе? Один раз было уже потом прошло. А вчера опять началось. Матка что ли придавливает. И еще я чего-то сексом боюсь заниматься)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 27.06.2015, 09:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем доброе утро!

Викулька109, ты имеешь в виду в центре им. Кулакова на ул. Опарина?
Я тоже там наблюдаюсь и рожать тоже там буду. И всю прошлую Б там наблюдалась и рожала тоже там. Прикольно как!!! Может виесте там окажемся))) Хотя у нас все-таки разница по сроку... Только если я чуть позже, а ты чуть раньше))))) А у кого из врачей там наблюдаешься? У кого узи делаешь?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.06.2015, 10:40
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Викулька109, ты имеешь в виду в центре им. Кулакова на ул. Опарина?
Я тоже там наблюдаюсь и рожать тоже там буду. И всю прошлую Б там наблюдалась и рожала тоже там. Прикольно как!!! Может виесте там окажемся))) Хотя у нас все-таки разница по сроку... Только если я чуть позже, а ты чуть раньше))))) А у кого из врачей там наблюдаешься? У кого узи делаешь?
Да да именного его Вот совпадение Я узи делаю у летуновской Анны Борисовны. А рожать буду у Кузнецовой Ирины Юрьевны. Я у нее дочку рожала, только она тогда в 72 роддоме была. Его закрыли и теперь она тут. А ты у кого ?
Викулька109 вне форума  
Old 27.06.2015, 13:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
У нас дождик) дома тусим) и в сон клонит)
Лида,ого какие страшилки у вас живут(((
Я б по улице у вас ходила в сапогах)
Рыбацких таких,до груди))))
С рыбалкой вас!!!
Молодец,утерла нос мальчишкам!!!!
С мужем сегодня на рыбалку идете? Удачи!!!

Катюш,с хорошим узи!!!!
Как девочка????
Вы все меня бросаете????
А кто мне компанию по мальчикам составит???
А то у нас на 10 девчонок 1 мальчик окажется)
Во ему малина будет)

Настен,со стрижкой!

Девочки,а как кости таза расзходятся?
У меня вчера так копчик болел.
Стою или сижу нормально,а чуть двинешься и сразу болью в копчике отдается.
А сегодня вроде все нормально)

Вика,приветик!
У нас здесь хорошо!

Девочки,у кого неделечки - с недельками!!!

Лидусь,а у вас на приеме у врача не слушают сердечко?
Просто у нас на приемах слушают,с 16-17 неделтки его слышно даже на допотопных аппаратах в жк. Я к тому,если слушают,то сходи к врачу послушай. И дождешься потом тогда планового узи,чтоб лишний раз деньги не тратить и успокоиться,что с малышом все в порядке.

Добавлено через 6 минут

Лиль,как сегодня доченька?
Может просто переутомление...
Лисёнок вне форума  
Old 27.06.2015, 14:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, привет ,Тань. Мы с тобой вдвоем по выходным тусим) идем ,вот собираемся. Через часок поедем. Дождик это классно ,у нас тучи ходят ,душняк и без продолжения.Посмотрим ,что Кате на платном скажут)) я за пацана! И еще Настя Шанти не против) начинает болеть лобок и все тазовые кости. У моей подруги так вообще при ходьбе как-будто кости друг об друга терлись-такой хруст стоял. И кстати у нее до сих пор с лобком проблемы остались. Говорит болит. Может у тебя просто защемило чего-то? У меня вообще в месте где спина в попу переходит горбкогда маленькая была упала этим местом прям на ребро бордюра. Как я выла! Как вспомню так вздрогну! Не могла ни сидеть ни лежать ни стоять. Случилось это у бабушки ,и как то должного внимания не уделили...теперь иам болит если нажать. У подруги очень давно спина болела постоянно при чем. И вот она пол года назад пошла рентген сделала. И представляешь у нее с внутренней стороны позвоночника ,со стороны живота получается ,кусок отломан. Все врачи были в шоке. Они не могли даже сказать как это могло произойти. В общем после этого случая я стала задумываться о своей спине. Думаю может из-заэтой травмы при родах у меня адски болела спина. Я по этой же причине не могу нижний пресс качать -адская боль потом еще несколько дней. А к врачу страшно идти. Тут еще вчера на пузяке рассказ почитала чей-то про роды ,так там девушке сказали ,что у нее копчик сломан а про сердце. У нас на приеме ничего не делают ,Тань. Один раз давление померили ,не уточняя какое рабочее...знакомая у нее же наблюдается ,ей сказали якобы у них приказ слушать сердце только с 38 недель. Ну не бред ли! Сантиметром тоже не мериют ,ничего не делают. С одной стороны не напряжно ,а с другой такая халатность. Вот на учет вставала ,она спрашивает есть ли аллергия на что-то. Я говорю была однажды на жарапонижающее. Так она даже название не спросила. Написала в обменке аллергические реакции не выявлены. Нормально? В общем только на узи со мной обращаются должным образом. Все покажут ,расскажут и т.д. так что схожу ,как раз завтра буду дома ,муж приставать будет. Вот и проверим будет болеть или нет.
Old 27.06.2015, 14:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да да именного его Вот совпадение Я узи делаю у летуновской Анны Борисовны. А рожать буду у Кузнецовой Ирины Юрьевны. Я у нее дочку рожала, только она тогда в 72 роддоме была. Его закрыли и теперь она тут. А ты у кого ?
Я у Клименченко Натальи Ивановны, а узи у Огай Ольги Юрьевны.
Old 27.06.2015, 14:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Аня у меня нормально, ттт.
Лид, удачи тебе.
У нас сегодня весь день льет дождь. А мне даже поспать некогда -готовлю кушать.
Муж зовет в магазин за беременными вещами для юга (я есьно не влезаю ни в одни шорты добеременные ). Но я что-то так устала, только вот прилегла первый раз за день.

Добавлено через 2 минуты

Тань, у меня тоже болит в районе копчика. Особенно сильно после того, как кверху попой поработаю в саду. Резко встать не могу -простреливает, ужас как. Думаю, защемило что-нибудь там...

Добавлено через 2 минуты

И это, может, я к тебе присоединюсь (я про мальчика в животе ). Мне ж еще на УЗИ не скоро. Меня -то подождите .
Лилия81 вне форума  
Old 27.06.2015, 16:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда у меня расходились кости таза, то болел не копчик. Простреливало в попе ( простите за подробности ). Девочки , чем спастись от головной боли? Четвертый лень болит. Не сильно, такая тупая боль, назойливая

Добавлено через 1 час 16 минут

Цитата:
Я у Клименченко Натальи Ивановны, а узи у Огай Ольги Юрьевны.
Скажи ты планируешь как там рожать? Квота и договор на врача? Или полный контракт ?
Викулька109 вне форума  
Old 27.06.2015, 17:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лид,ага)
А что еще делать))
До первого точно здесь торчать)
А счас племяшка в гостях,так они с Ксюней играют)
Я им нужна только чтобы поесть приготовила)
Муж вчера вечером пришел с работы и опять счас будет собираться)
Дома я вчера убралась)
Погода нелетная,на улицу не сходишь)
Вот и сижу на пузяке)
Надо вот в шкафу разобраться)
Все лень меня пересиливает)
Счас вот сходила купила тонометр)
А то ж мне сказали контроль давления,веса и пульса)
Чето я за последние дни наела)
Получилось +4 от начала Б
А мне врас сказала за всю Б не более 10 кг набрать)
С понедельника сажусь на диету)
Проходила мимо детского магазина,не удержалась купила слипик) для малька)
Хотя заходила посмотреть блузку дочке)
И еще один понравился,но он белого цвета)
Думаю мож купить для похода в пк)
Но еще думаю,слишком маркий)))

Лиль,хорошо,что с доченькой все хорошо!!!
))
Лид,ну у вас и врачи((((я зол(((( а я еще на наших грешу)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.06.2015, 17:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи ты планируешь как там рожать? Квота и договор на врача? Или полный контракт ?
Не, у меня никаких квот нет. Просто по контракту как и в прошлый раз.
Old 27.06.2015, 17:26
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Я тут постоянно, читаю июньскую болталку. Так как у нас вечная тишина
Miya25 вне форума  
Old 27.06.2015, 18:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у меня никаких квот нет. Просто по контракту как и в прошлый раз.
Поняла) т.е ты будешь платить 80.000 за контракт и + 65000 на конкретного врача? Мне моя врач квоту на стационар подпишет и я только на нее контракт оплачу.
Викулька109 вне форума  
Old 27.06.2015, 19:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла) т.е ты будешь платить 80.000 за контракт и + 65000 на конкретного врача? Мне моя врач квоту на стационар подпишет и я только на нее контракт оплачу.
Ну да, я так планировала. А как это квоту на старионар подпишет? Как это делается и что для этого надо?
Old 27.06.2015, 21:21
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, рада за вас! Самое ужасное, когда детки болеют! Лиль ,а тебе когда на узи? Я самовольно пойду) не поехали за вещами?
Викулька109, я терпела ,ничего не пила( мне ничего типа цитрамона не помогало никогда ,нужно было что-то посильнее. А во время Б вообще не знаю что можно.
Лисёнок, с покупочкой тебя!) А я ничего для поликлиники не покупала. Все равно в итоге несешь всего укутанного ,никто и не смотрит. Летом да ,другое дело ,по себе знаю ,обращаю внимание на малышей ,а зимой в основном на конверт да на коляску смотрю) ну ничего ,Ксюха то уже большая ,вот скоро родишь себе ляльку ,постоянно будешь нужна) жаль ,что эти времена пролетают быстро. А врачи у вас еще огого! Как говорится, все познается в сравнении)))(

Добавлено через 34 секунды

Оранжевая кошка, ого какие суммы у вас!

Добавлено через 2 минуты

У нас из-за жары режим сбился вот уже время пол первого , а у Лёни ни в одном глазу. То в 22.30 или 23.00 уже спал ,а сейчас вот так. Походу муж меня завтра не дождётся и заснет. И останусь я без проверки)
Old 27.06.2015, 22:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, спасибо, Лид. Мне на УЗИ в 22 недели. Опупеть можно пока дождёшься . В магазин не поехали -погода плохая, настроения нет.

Да, цены у Насти действительно ого -го ! 145 тыс. получается. Жуть.
Лилия81 вне форума  
Old 27.06.2015, 22:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я так планировала. А как это квоту на старионар подпишет? Как это делается и что для этого надо?
Мне врач сказала приехать в 33-34 недели со всеми документами, она выбьет и подпишет мне квоту , чтобы я могла рожать там бесплатно , но эта квота дает право на роды только с дежурной бригадой. А вот чтобы она имела право приехать ко мне , мне нужно заключить контракт именно на роды с ней. Лягу за 2 дня до ПДР , потому что я с области, и могу в пробку попасть.
Викулька109 вне форума  
Old 27.06.2015, 22:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да, цена не маленькая, но это далекоооо не самый дорогой контракт в Москве и области. Помню 2 года назад узнавала про Лапино. Туда врач моей подруги перешла и она ее очень хвалила. Вот там 2 года назад контракт был от 400 тыс. руб.

Добавлено через 39 секунд

Викулька109, понятно. Но квоты ведь не просто так пробиваются, а по показаниям как я понимаю.
Old 27.06.2015, 23:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, я так же ждала 18 недель ,а меня обломали. Вот по идеи тоже в 22 самое раннее ,но я лучше через месяц ,в 24 еще сделаю если уж надо. Во вторник по идеи у меня будет 20 полных недель. Надо обязательно завтра ПА устроить ,что б посмотреть как после него будет мне ,а то мы после того раза больше нини. Как-то желание пропало ,боязно. А тут не буду же я мужа месяц голодом морить)))) тем более раз в понедельник собралась на узи ,в воскресенье надо проверочку забабахать)

Добавлено через 7 минут

Оранжевая кошка, да у всех свои запросы. У нас максимум слышала около 30тыс на ваши выходит.если в рубли перевести. Но для нас и 10 тыс . рублей сейчас дорого. Денег катастрофически не хватамба. Здорово ,что у вас есть возможность наблюдаться в таком центре и рожать. Кстати это цены ,которые врачи просят. При чем никаких контрактов нет.они запросто могут тебе сказать пусть роды принимает дежурный врач. За что деньги взял непонятноа есть один или два центра ,где ведут беременность, без последующих родов ,там цены около 50 тыс . рублей стоит ведение беременности.
Old 28.06.2015, 01:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, цена не маленькая, но это далекоооо не самый дорогой контракт в Москве и области. Помню 2 года назад узнавала про Лапино. Туда врач моей подруги перешла и она ее очень хвалила. Вот там 2 года назад контракт был от 400 тыс. руб.

Добавлено через 39 секунд

Викулька109, понятно. Но квоты ведь не просто так пробиваются, а по показаниям как я понимаю.
Ну думаю раз она сама об этом сказала, значит это практикуется.

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лилия81, я так же ждала 18 недель ,а меня обломали. Вот по идеи тоже в 22 самое раннее ,но я лучше через месяц ,в 24 еще сделаю если уж надо. Во вторник по идеи у меня будет 20 полных недель. Надо обязательно завтра ПА устроить ,что б посмотреть как после него будет мне ,а то мы после того раза больше нини. Как-то желание пропало ,боязно. А тут не буду же я мужа месяц голодом морить)))) тем более раз в понедельник собралась на узи ,в воскресенье надо проверочку забабахать)

Добавлено через 7 минут

Оранжевая кошка, да у всех свои запросы. У нас максимум слышала около 30тыс на ваши выходит.если в рубли перевести. Но для нас и 10 тыс . рублей сейчас дорого. Денег катастрофически не хватамба. Здорово ,что у вас есть возможность наблюдаться в таком центре и рожать. Кстати это цены ,которые врачи просят. При чем никаких контрактов нет.они запросто могут тебе сказать пусть роды принимает дежурный врач. За что деньги взял непонятноа есть один или два центра ,где ведут беременность, без последующих родов ,там цены около 50 тыс . рублей стоит ведение беременности.
Дело даже не в запросах. Просто я знаю этого специалиста, у меня куча знакомых родили у нее. Так сложилось что теперь она в этом месте с такими ценами, была бы в другом, пошла бы туда) но конечно это место не просто роддом. Это научный центр и там все специалисты и оборудование на высоте. Плюс я еще раздумываю на тему забора пуповинной крови, так вот именно там находится криоцентр,
Викулька109 вне форума  
Old 28.06.2015, 08:11
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Викулька109, я имела в виду, что в каждой стране и городе цены разительно отличаются. А зачем кровь из пуповины?
Закрытая тема