![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно у своей спросить какой это фолик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты на УЗИ смотрят все органы малого таза, а на фолликулометрии только яичники и эндометрий, вот и вся разница |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя почему не получается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да как сказать, вроде и девочка я не из таких кто в -20 ходил в мини юбочках, и не было у меня безпорядочных половых связей, а вот все равно откуда то взялись эти болячки( сначала я не парилась ну пляшит цикл да и пусть пляшет, потом через 2 года мы с моим сейчас уже мужем познакомились начали жить вместе, и как то с первого дня мы ниразу не предохранялись, прошло еще пол года а Б так и не было, пошла в больницу поставили поликистоз, чем меня только не кололи и не пичкали время шло а Б небыло, потом я сменила очередного врача и она меня отправила на лапору это был уже 2011 год, на лапаре выяснились еще и проблемы с трубами, и вроде как все поченили а Б так и не наступала, и вот тут я скажу чесно опустила руки, думала пройдет время я отвлекусь может и получится что нибудь, врачей на тот момент ненавидела я им просто больше не верила( и вот на конец то в 2014 здравый смысл взял верх, и я начала искать самого лучшего врача в крае, и нашла, в апреле 2015 она меня отправила на еще одну лапару и дала мне один цикл забеременнить самой, а если не получится тогда будем стимулирыватся, не получилось поэтому сейчас стимулируюсь, после овуляции прошло 6 дней, так что жду и верю что все получится, потому что на эту стимуляцию я собрала последнее что у меня осталось последнюю веру и надежду
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Господи! Миланка и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!)))
Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да в принципе ничем, тот же осмотр
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!!
![]() Ласка ![]() Весения 16д.ц. 3 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ Алла 15д.ц 1 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ Ириска 14д.ц. 2 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ Юлия 29д.ц 13 день после укола ХГЧ Милана 21д.ц 6 день после укола ХГЧ Апельсинка 6 д.ц (пьем 2 таблеточку) Дарья 28 д.ц готовимся к новой стимуляции Хомочка 24 д.ц готовимся к новой стимуляции Добавлено через 3 минуты Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за список ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |