Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 21:41
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Сказала гормоны в норме! А я была уверена что они зашкаливают.... по крайней мере судя по нормам лаборатории. Думала она мне дозу Утрожестана уменьшит Не а, не уменьшила. А я чую моя талия от него начинает расширятся
И еще сказала узи надо делать. Вот завтра поеду опять, теперь на УЗИ...
ну вот видишь Ласка как все хорошо! и че было глупости придумывать, поздравляю тебя дорогая, завтра ждем тебя с УЗИ с хорошими новостями и в прекрасном настроении!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 21:45
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет
Old 26.06.2015, 22:01
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Девочки а кто может рассказать про доминантный фолликул, я раньше думала что доминантный тот который больше и первый растет, а вот у некоторых читала что у них в заключении УЗИ доминантный меньше чем в другом яичнике, и своей врачихе я когда позвонила после узи и начала говорить размеры первое что она спросила это есть доминант или нет
Я тоже думала что который больше тот и доминант
Нужно у своей спросить какой это фолик
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 22:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
привет, новичкам!
всего 5 страничек, а столько позитива!!!
обчихать Вас к сожалению уже не смогу...но желаю всем увидеть заветные //...
Привет! ду да) позитива нам не занимать) спасибо за пожелания, будет время забегай, расскажешь о том как ты шла к материнству легко или тоже проблемы были
мне даже неудобно здесь писать об этом...но ттт проблем у меня не было...у меня др.проблема - как НЕ заБ.... мне 31 год и у меня 6 детей...надо в личном кабинете подключить функцию и будете видеть линеечки...старшему 11лет, малому 1,5 месяца
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 23:15
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки объяснить мне, чем отличается УЗИ от фолликулометрии?
Old 26.06.2015, 23:31
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне даже неудобно здесь писать об этом...но ттт проблем у меня не было...у меня др.проблема - как НЕ заБ.... мне 31 год и у меня 6 детей...надо в личном кабинете подключить функцию и будете видеть линеечки...старшему 11лет, малому 1,5 месяца
Ничего себе!!! ух у меня даже слов нет... Безусловно ты молодец, и очень смелая девушка, не каждый в наше время может решится на такой подвиг, в наше время 3 ребенка это потолок на который можно осмелится, но ты знаешь я бы тоже лучше бы родила шестерых чем как сейчас ни одного, наверно правильно говорят счастья много не бывает! ты очень счастливая девушка, остается тебе пожелать только сил и терпения, надеюсь ты рада что когда то сделала такой выбор оставить всех деток а не идти на аборт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
на УЗИ смотрят все органы малого таза, а на фолликулометрии только яичники и эндометрий, вот и вся разница
Old 27.06.2015, 00:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ничего себе!!! ух у меня даже слов нет... Безусловно ты молодец, и очень смелая девушка, не каждый в наше время может решится на такой подвиг, в наше время 3 ребенка это потолок на который можно осмелится, но ты знаешь я бы тоже лучше бы родила шестерых чем как сейчас ни одного, наверно правильно говорят счастья много не бывает! ты очень счастливая девушка, остается тебе пожелать только сил и терпения, надеюсь ты рада что когда то сделала такой выбор оставить всех деток а не идти на аборт
конечно рада...тема А...ТА на форуме запрещена...но у меня и в мыслях никогда не было...и если будет ещё Б, то без вариантов...хотя конечно не стоит больше...здоровье уже не то...(((
а у тебя почему не получается?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 02:12
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
конечно рада...тема А...ТА на форуме запрещена...но у меня и в мыслях никогда не было...и если будет ещё Б, то без вариантов...хотя конечно не стоит больше...здоровье уже не то...(((
а у тебя почему не получается?
Да как сказать, вроде и девочка я не из таких кто в -20 ходил в мини юбочках, и не было у меня безпорядочных половых связей, а вот все равно откуда то взялись эти болячки( сначала я не парилась ну пляшит цикл да и пусть пляшет, потом через 2 года мы с моим сейчас уже мужем познакомились начали жить вместе, и как то с первого дня мы ниразу не предохранялись, прошло еще пол года а Б так и не было, пошла в больницу поставили поликистоз, чем меня только не кололи и не пичкали время шло а Б небыло, потом я сменила очередного врача и она меня отправила на лапору это был уже 2011 год, на лапаре выяснились еще и проблемы с трубами, и вроде как все поченили а Б так и не наступала, и вот тут я скажу чесно опустила руки, думала пройдет время я отвлекусь может и получится что нибудь, врачей на тот момент ненавидела я им просто больше не верила( и вот на конец то в 2014 здравый смысл взял верх, и я начала искать самого лучшего врача в крае, и нашла, в апреле 2015 она меня отправила на еще одну лапару и дала мне один цикл забеременнить самой, а если не получится тогда будем стимулирыватся, не получилось поэтому сейчас стимулируюсь, после овуляции прошло 6 дней, так что жду и верю что все получится, потому что на эту стимуляцию я собрала последнее что у меня осталось последнюю веру и надежду
Old 27.06.2015, 07:10
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Господи! Миланка и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!)))
Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 07:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И всё же доминант это и есть самый большой фоликул. А например если в одном яичнике фоликулы допустим 10, 12, 13 то доминант 13 в этом яичнике. Те пусть он и меньше но он всё равно доминант в своем яичнике. А в другом яичнике 8, 13,15 то доминант который 15 в этом яичнике. В итоге который 13 может обскакать который 15. Вот как у меня было ПЯ 15 ЛЯ12 узист сказал что он был доминантным, потом он остановился и тот который 12 стал 18 он стал больше всех и он стал доминантом. Ну вот как то так я думаю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Господи! Миланка и Все-все девочки в этой темке! Пусть у вас родяться скорее здоровые малыши! Вы этого так заслужили!!! Тьфу-тьфу на вас!)))
Только сегодня успешную цитату прочитала: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Спасибо большое мы только поэтому и не опускаем руки потому что все вместе. И обязательно добьемся своей цели
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 08:31
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Спасибо большое мы только поэтому и не опускаем руки потому что все вместе. И обязательно добьемся своей цели
Ну конечно же добьетесь! Так и должно быть!))
Малыши бегите скорее к своим мамочкам, они вас очень ждут!!!
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 09:42
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Да в принципе ничем, тот же осмотр, разница лишь в том что фол-ю делают для отслеживания роста фоллика и овуляции. А УЗИ просто осмотр малого таза.Как то так

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Спасибкиии большое.Всё у нас получится !!!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 10:21
Миланка
Мама-чайник

Привет девочки!!! Нас сегодня у нас:
Ласка
Весения 16д.ц. 3 день после укола ХГЧ 27.06 УЗИ
Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ
Алла 15д.ц 1 день после укола ХГЧ 29.06. УЗИ
Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ
Ириска 14д.ц. 2 день после укола ХГЧ 29.06 УЗИ
Юлия 29д.ц 13 день после укола ХГЧ
Милана 21д.ц 6 день после укола ХГЧ
Апельсинка 6 д.ц (пьем 2 таблеточку)
Дарья 28 д.ц готовимся к новой стимуляции
Хомочка 24 д.ц готовимся к новой стимуляции

Добавлено через 3 минуты

Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями
Old 27.06.2015, 10:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Ласка
Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ
Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая! чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями
Милана. как же удобно с твоим списком, посмотришь-и все сразу понятно, не нужно перечитывать гору сообщений))) Спасибо. что следишь за всеми))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 10:34
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за слова поддержки! мы как вампиры питаемся такими теплыми словами, когда ты остаешся один наедине со своими проблемами и рядом нет никого кто мог бы поддержать, хочется не то чтобы волком выть жить не хочется временами! вот по этому мы все здесь и нашли друг друга, каждое слово поддержки для нас как вдох, который придает сил бороться дальше! Я не знаю тебя, не знаю твою ситуацию мама ты или только мечтаешь о ребеночке, или может уже маленькое счастье живет внутри тебя, в любом случае я желаю тебе здоровья и терпения!!!
Old 27.06.2015, 10:38
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Милана. как же удобно с твоим списком, посмотришь-и все сразу понятно, не нужно перечитывать гору сообщений))) Спасибо. что следишь за всеми))
мне самой это доставляет удовольствие, никого не забыть никого не пропустить, делать пометки, а потом из этого всего слепить вот такой вот списочек)
Old 27.06.2015, 10:43
Миланка
Мама-чайник

Весения привет поближе) хочу еще раз пожелать тебе удачи на УЗИ, пусть уже нам подтвердят что фолик лопнул и овулька была, и что желтое тело хороших размеров, и переходи ко мне в режим ожидания!!!
Old 27.06.2015, 10:48
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Ласка
Пичужка 12д.ц 28.06. УЗИ
Вита 14 д.ц 27.06 УЗИ

Добавлено через 3 минуты

Вита, я так и не поняла тебе ХГЧ 5000 назначили, а ты уже поставила или нет? держим кулочки за тебя дорогая!
чтобы с УЗИ пришла с хорошими новостями
Приветик) нет Миланочка ещё не поставила) мне моя предлодива прийти во вторник на УЗИ и уколоть хгч по надобности, боюсь что к тому времени кисты будут. Сегодня посмотрим что там с фоликами, может вторника ждать не буду.
Спасибо за список
Old 27.06.2015, 10:56
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весения привет поближе) хочу еще раз пожелать тебе удачи на УЗИ, пусть уже нам подтвердят что фолик лопнул и овулька была, и что желтое тело хороших размеров, и переходи ко мне в режим ожидания!!!
Привет спасибо дорогая, я уже собираюсь так что через пару часов отпишусь о результате. Уже хочу скорей перейти в режим ожидания тестами уже запаслась всякими разными, остается только ждать и верить!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 10:56
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик) нет Миланочка ещё не поставила) мне моя предлодива прийти во вторник на УЗИ и уколоть хгч по надобности, боюсь что к тому времени кисты будут. Сегодня посмотрим что там с фоликами, может вторника ждать не буду.
Спасибо за список
Вот и я думаю что во вторник поздно, хоть бы они уже хорошо выросли, уколоться завтра и а потом к нам в режим ожижания
Ответ