Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 15:34
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Жень, а на каких сайтах ты заказывала коляску можешь написать? Залезу, посмотрю. Кать, у нас стульчик обычный Jetem, пользуемся им с 6 месяцев, до стула был шезлонг (в нем начинали давать прикорм), не знаю есть ли смысл платить такие бабосы? Хозяин-барин, конечно)))
Клёпа вне форума  
Old 27.06.2015, 15:48
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ооооо, столько времени прошло, я даже и не вспомню))) я особо ине парюсь с сайтами, беру сначала, тот, где по цене устраивает и звоню сама, выясняю сколько стоит доставка, потом смотрю где по дороже и так же сколько стоит доставка, очень часто оказывается, где чуть-чуть подороже с доставкой дешевле получаетсяё нежели там, где дешевле сам товпр, как правило доставка космическая, короче таким методом и выбираю и заказываю, совершенно спокойно))) вот даже не давно входную дверь заказывала, сначала увидела в магазине, очень понравилась, нашла в интрнете на 10 000 дешевле и не думая заказа, все ок))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Жень, а на каких сайтах ты заказывала коляску можешь написать? Залезу, посмотрю. Кать, у нас стульчик обычный Jetem, пользуемся им с 6 месяцев, до стула был шезлонг (в нем начинали давать прикорм), не знаю есть ли смысл платить такие бабосы? Хозяин-барин, конечно)))
Согласна)))

Добавлено через 2 минуты

Вот полазила в районе 5000 можно отличный стул приобрести)))

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 52 секунды

А порыскать понравившуюся модель, можно и подешевле
Janeair вне форума  
Old 27.06.2015, 15:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, цена меня тоже не привлекает))) НО сам стул мне понравился тем, что он от 0+ т.е. вот надо будет мне кушать готовить, а малой/малая с Василисой в зале - это мне то и дело бегать проверять как они и что бы доча чего не наделала с малявкой))) а так кроха со мной будет в кухне под моим наблюдением. И этот стул как качельки идут. Привлекает качество и устойчивость. Василисе мы стул не покупали, в люльке она не лежала, в кроватке тоже. всё время на руках. Кормила я ее на диване когда сидеть научилась. После года на кухне стали есть. но я то и дело ее держу чтоб не шлёпнулась со стула. Но это я так))) ваше мнение послушать. Мне самой жалко такие деньги)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.06.2015, 16:11
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки, цена меня тоже не привлекает))) НО сам стул мне понравился тем, что он от 0+ т.е. вот надо будет мне кушать готовить, а малой/малая с Василисой в зале - это мне то и дело бегать проверять как они и что бы доча чего не наделала с малявкой))) а так кроха со мной будет в кухне под моим наблюдением. И этот стул как качельки идут. Привлекает качество и устойчивость. Василисе мы стул не покупали, в люльке она не лежала, в кроватке тоже. всё время на руках. Кормила я ее на диване когда сидеть научилась. После года на кухне стали есть. но я то и дело ее держу чтоб не шлёпнулась со стула. Но это я так))) ваше мнение послушать. Мне самой жалко такие деньги)
Посмотри я ссылку кидала, стульчик чико полли, он как раз от 0, и цена норм, мы пользовались, никаких нареканий сказать не могу))))

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крепкий, с ремнями на колесах моется отлично, мягкое седенье, короче отличный стул

Добавлено через 5 минут

Аааа вот фигня, раньше эти стулья были с 0 это точно и раскладывался он сильнее, сейчас они мделали их от 6 месяцев и выпустили другу модель чико поли мэджик, которая на минуточку 14000 стоит, офигеть(((((

Добавлено через 1 минуту

А я то разгубастилась, вот не перестаю себя ругать дубина я дубина, это ж надо все взять и продать, всёёёёёёё блин(((( честно думала на второго не решусь
Janeair вне форума  
Old 27.06.2015, 16:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Жень, вот и я посмотрела что раскладываются они в полугоризонтальное положение. Да и возрастная группа 6+. я с 0+ хочу. Короче всё сейчас дорого! Ещё 20 раз подумаю брать или нет.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.06.2015, 11:27
Janeair
Мама-практикант

Точно, вариант наверняка подаернется который устроит всех

Добавлено через 18 часов 19 минут

Девочки всем привет, как вы?

Добавлено через 1 минуту

Dashu с неделькой тебя))))
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 17:38
Мамка Татьянка:)
Гость

ооо, девочки, вы уже коляски присматриваете?
А я как-то пока не думала, хотя мы свою коляску тоже продали, у нас Инглезина Магнум была.
И стульчик Жетем продали, теперь стульчик буду покупать самый простой (икеевский, например), т.к. вообще не поняла, за что рисуют такие цены этим стульчикам, которые ещё и полкухни занимают)))

Old 28.06.2015, 18:31
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
ооо, девочки, вы уже коляски присматриваете?
А я как-то пока не думала, хотя мы свою коляску тоже продали, у нас Инглезина Магнум была.
И стульчик Жетем продали, теперь стульчик буду покупать самый простой (икеевский, например), т.к. вообще не поняла, за что рисуют такие цены этим стульчикам, которые ещё и полкухни занимают)))
Согласна, тоже икеевский смотрела, НО считаю, за эти деньги должен складываться)))

Добавлено через 42 секунды

У тебя наконец линеечка появилась, с прошедшей тебя неделькой)))

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 37 секунд

В тему об Икее, и так всегда))))))
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:29
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Даша, с неделькой
Женя, как всегда жжошь :-)
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:33
Janeair
Мама-практикант

Ахааааах, да я с юморком тётка
Надь, как Ксения?
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ахааааах, да я с юморком тётка
Надь, как Ксения?
Все ещё мажется на трусах, но уже лучше. Уж быстрей бы ее отправить на тренировки. Начинаем с ума сходить дома
У нас сегодня 14 градусов. Ждем-с аномальную жару :-)
У меня уже живот таких размеров нормальных. Мама говорит что ж со мной будет к 40 недклям
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:38
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Все ещё мажется на трусах, но уже лучше. Уж быстрей бы ее отправить на тренировки. Начинаем с ума сходить дома
У нас сегодня 14 градусов. Ждем-с аномальную жару :-)
А к врачу пойдете еще?
Наших на лето с тренировок распустили, но это, только наших 4-5 лет первый год тренировок, скащали отдыхать)
У нас тоже еле до 15 дошло, правда час назад солнышко вышло, а двое суток дождь достааал))) у меня живот к вечеру, только вылезает, а так вообще в жопе и ляшках поправилась, ну и на животе джинсы сходятся с большим трудом, отложила ло следующего года)
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
А к врачу пойдете еще?
Наших на лето с тренировок распустили, но это, только наших 4-5 лет первый год тренировок, скащали отдыхать)
У нас тоже еле до 15 дошло, правда час назад молнышко вышло, а двое суток дождь достааал)))
Пока не пошли в школу мы тоже летом отдыхали, а со школы уже в старшей группе положено летом заниматься
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:42
Janeair
Мама-практикант

Но вот сиськиии радуют больше всего ахахах муж все цапает, говорит, пока есть дай потрогать)) люблю его заразу))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Пока не пошли в школу мы тоже летом отдыхали, а со школы уже в старшей группе положено летом заниматься
Да и у нас так же старшие тренируются
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Но вот сиськиии радуют больше всего ахахах муж все цапант, говориь, пока есть дай потрогать)) люблю его заразу))

Добавлено через 45 секунд

Да и у нас так же старшие тренируются
Меня и сиськи не радуют. Купальники-то не подходят
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:45
Janeair
Мама-практикант

Ну так, что с врачем? Пойдете еще?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Меня и сиськи не радуют. Купальники-то не подходят
Ну ты мать даешь, прекрасный повод купить новый)))
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:46
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Не, не пойдем

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ну ты мать даешь, прекрасный повод купить новый)))
А потом куда его девать?
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:47
Janeair
Мама-практикант

Можт контрольный?

Добавлено через 59 секунд

На долгую память оставить, будешь вспоминать что было
Janeair вне форума  
Old 28.06.2015, 20:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Можт контрольный?

Добавлено через 59 секунд

На долгую память оставить, будешь вспоминать что было
К этой полудурошной лишний раз и идти не хочется
А купальник потом только если на люстру повесить, как у некоторых красные трусы висят :-)
Агафья вне форума  
Old 28.06.2015, 20:54
Janeair
Мама-практикант

Ну, да к деньгам вешают в полнолуние, а это будет типа мешки для денег)))
да уж тогда, действительно не стоит трепать себе нервы.

Добавлено через 2 минуты

Вот ловлю себя на мысли, что 2 беременность летит вообще быстро, посмотрим, конечно когда к 30 неделям будет, помню, там время прям замерло)

Добавлено через 1 минуту

А ближе к 40 хотелось убить всех, когда звонили и спрашивали родила ли, а когда)
Janeair вне форума  
Закрытая тема