Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 09:16
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Доброе утро
Что то ноябрь 2015 богат на девочек)))))

У нас все по старому..живот маленький, энергии много)) только копчикпобаливаетпобаливает..
Шевеления вот не знаю есть или это не они)) бесчувственная я))
Premier League вне форума  
Old 29.06.2015, 10:35
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 29.06.2015, 10:42
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.
Лида, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой! С экватором тебя!
Korall18 вне форума  
Old 29.06.2015, 11:12
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Korall18, спасибо ,Алл)

Добавлено через 28 минут

Родители утром поехали в больницу. Отца госпитализировали на скорой ,сказали обширный инфаркт ,а узи сердца ничего не показывсет
Old 29.06.2015, 12:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули.
Лида, с хорошим УЗИ тебя и с дочечкой !
Папе вашему скорейшего выздоровления. Вот тебе и твой плохой сон ...
С неделькой, с экватором.

Беатрис, с неделькой и с девочкой ! И с отпуском ! Круто !

Лен, а тебя с больничным ! Думаю, это неплохо дома посидеть в нашем положении. Я, кстати, тоже еще на больничном. Лен, ты генераль, только без фанатизма, ок ?

У нас вчера весь день дождь шел, а сегодня солнышко выглянуло. Но не жарко, градусов 20-22. Нормалек.

А еще у меня появилась пища для размышления. Мать отказалась с Аней сидеть, когда я выйду на работу. Сижу думаю как быть . Бабушка, ёпть. (Прошу прощения ).
Лилия81 вне форума  
Old 29.06.2015, 12:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?
Old 29.06.2015, 12:48
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лида, молодец что сходила))
Поздравляю с хорошим УЗИ!.Папе скорейшего выздоровления!!
Old 29.06.2015, 12:59
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, спасибо ,Кать. Лёне там все показывали ,рассказывали. Он сначала сказал что брата хочет ,хотя еще вчера сестра нужна была. Ну я ему и сказала ,что так нельзя , будем любить и девочку и мальчика. Сказала ,а если б ,когда мне сказали про тебя ,я бы тебя не захотела потому что ты мальчик? Он извинился и сказал что больше так не будет. У нас сегодня еще благотворительная миссия пойдем щенков кормить ,поить. Вчера из супермаркета шли и встретили двух щенков ,Лёня одного уронил случайно и тот заскулил ,плакали вчера с ним на пару. Совесть мучает ,сердце не на месте. Была б моя воля всех бы собрала. Пойдем хоть покормим...недавно познакомились с бабушкой, такой же сердобольной ,у нее больше 10 кошек. Всех собирает. Пригласила нас на чай как нибудь, так Лёня меня теперь долбит когда же мы пойдем к ней)
Old 29.06.2015, 14:45
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, как здорово)) И ты молодец, сразу объяснила малышу...

А про щенков - как я тебя понимаю..сама вечно страдаю!!
Old 29.06.2015, 15:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!! Лида, с хорошим узи и с девочкой!

Лен, с продлением больничного! А я вот наоборот сегодня первый день вышла с больничного после своего ротовируса...
Помощница (фактически мой зам) на 2 недели в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Эх, пережить бы полегче эти 2 недели...
А там еще 2 недели после этого и я отпуск пойду на 2 недели... А вернусь и там уже декрет не за горами))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.06.2015, 15:42
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Спасибо девочки
Я сегодня на работу сходила тортики отнести. Страховое и медполис получила. Поспала немного. Скоро пойду за малым в сад.

Лида, с девочкой Помню когда с малым ходила, много мальчиков было.
Папе вашему выздоравливать поскорее.
На счет сестренки молодец что сразу объяснила. У нас у мелкого братик у папы будет в августе, а тут сестренка в ноябре у мамы, он вроде пока рад такому разнообразию Правда братика хочет "пупком" назвать. Смешно ему. Ну и мы ему говорили, что лялечки из животика через пупок выходят...

Лиль на счет бабушки очень понимаю. Крепись. Мне так усиленно намекали что сидеть будут, а в итоге фиг вам... Ну и ладно.
Беатрис вне форума  
Old 29.06.2015, 15:52
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?
Потребовала, чтобы мы ей платили за то, что она сидит с внучкой. А я считаю, что это нонсенс. Если уж платить, то профессионалу, который не будет тупо возле телевизора сидеть, пока ребенок рядом играет. А который будет заниматься с ребенком и обучать. В общем, поэтому она отказалась. А я думаю, как быть. Ведь в детский сад отдавать до сентября не буду, да и закроется он скоро на ремонт до сентября. Такие дела...
Лилия81 вне форума  
Old 29.06.2015, 15:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ой, Лиль, жуть какая!!
После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма...
Лид, папе скорейшего выздоравления!! Ужасно это((
Old 29.06.2015, 16:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Беатрис, спасибо, Юль. Да, на словах они все помощники, а как до дела доходит -нету их. Мама в итоге дней 10 бесплатно посидела....

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ой, Лиль, жуть какая!!
После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма...
Да, Насть, вот так бывает.... Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.).
Я часто думаю : умер мой папочка, а мы с Аней так были ему нужны. Он души в нас не чаял... А мать.... Блиин, опять сейчас плакать начну .
Лилия81 вне форума  
Old 29.06.2015, 16:10
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.

Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему)))
Беатрис вне форума  
Old 29.06.2015, 16:21
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.

Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему)))
Неа, все хорошие подруги повыходили замуж и уехали жить к мужьям. Далековато они.
Да -да, конечно все будет хорошо. Мне 1 неделю перекантоваться, а потом на больничных буду сидеть до декрета.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас рылась в шкафу, нашла брюки и кардиганчик, в которых в ту Б. гоняла . Так прикольно, я думала, выбросила всё. Правда, не мерила еще -может, и не влезу. Но все равно приятно, глядишь, кое-какие расходы отменяются .
Лилия81 вне форума  
Old 29.06.2015, 17:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, новое это хорошо забытое старое))) С находкой!
Old 29.06.2015, 17:46
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас сто процентов девочка.
Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!

Цитата:
Отца госпитализировали на скорой
Папе скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.).
Вот и у меня такая же ситуация была, внуки не кому не нужны были, ну и ладно, зато я буду супер бабушкой.

Только сейчас закончили уборку и то не до конца, завтра продолжим. Устала жуть, да еще эта жара, будь она не ладна.

Добавлено через 4 минуты

Лида с экватором!!!! Совсем из головы вылетело.
Elenok вне форума  
Old 29.06.2015, 17:47
Premier League
Мама-умница

Девочки, а я по другую сторону баррикад))Ловлю помидоры))
Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято.

Я еще не знаю, какой мамой буду - поэтому не задумываюсь какой буду бабушкой)) Но меня восптывали самостоятельным ребенком и я буду воспитывать своих детей так же..
Old 29.06.2015, 17:51
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Девочки ,спасибо всем за поздравления и пожелания! Да ,Лиль ,все наладится. У меня маме некогда ,а свекрови бы и не дала ни за что) так что я тоже сама. По этому нс работу так и не вышла
Закрытая тема