![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули.
Лида, с хорошим УЗИ тебя и с дочечкой ! Папе вашему скорейшего выздоровления. Вот тебе и твой плохой сон ![]() С неделькой, с экватором. Беатрис, с неделькой и с девочкой ! И с отпуском ! Круто ! Лен, а тебя с больничным ! Думаю, это неплохо дома посидеть в нашем положении. Я, кстати, тоже еще на больничном. Лен, ты генераль, только без фанатизма, ок ? У нас вчера весь день дождь шел, а сегодня солнышко выглянуло. Но не жарко, градусов 20-22. Нормалек. А еще у меня появилась пища для размышления. Мать отказалась с Аней сидеть, когда я выйду на работу. Сижу думаю как быть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, спасибо ,Кать. Лёне там все показывали ,рассказывали. Он сначала сказал что брата хочет ,хотя еще вчера сестра нужна была. Ну я ему и сказала ,что так нельзя , будем любить и девочку и мальчика. Сказала ,а если б ,когда мне сказали про тебя ,я бы тебя не захотела потому что ты мальчик? Он извинился и сказал что больше так не будет. У нас сегодня еще благотворительная миссия пойдем щенков кормить ,поить. Вчера из супермаркета шли и встретили двух щенков ,Лёня одного уронил случайно и тот заскулил ,плакали вчера с ним на пару. Совесть мучает ,сердце не на месте. Была б моя воля всех бы собрала. Пойдем хоть покормим...недавно познакомились с бабушкой, такой же сердобольной ,у нее больше 10 кошек. Всех собирает. Пригласила нас на чай как нибудь, так Лёня меня теперь долбит когда же мы пойдем к ней)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Лида, с хорошим узи и с девочкой!
![]() Лен, с продлением больничного! А я вот наоборот сегодня первый день вышла с больничного после своего ротовируса... Помощница (фактически мой зам) на 2 недели в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Эх, пережить бы полегче эти 2 недели... А там еще 2 недели после этого и я отпуск пойду на 2 недели... А вернусь и там уже декрет не за горами)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Я сегодня на работу сходила тортики отнести. Страховое и медполис получила. Поспала немного. Скоро пойду за малым в сад. Лида, с девочкой ![]() Папе вашему выздоравливать поскорее. На счет сестренки молодец что сразу объяснила. У нас у мелкого братик у папы будет в августе, а тут сестренка в ноябре у мамы, он вроде пока рад такому разнообразию ![]() Лиль на счет бабушки очень понимаю. Крепись. Мне так усиленно намекали что сидеть будут, а в итоге фиг вам... Ну и ладно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потребовала, чтобы мы ей платили за то, что она сидит с внучкой. А я считаю, что это нонсенс. Если уж платить, то профессионалу, который не будет тупо возле телевизора сидеть, пока ребенок рядом играет. А который будет заниматься с ребенком и обучать. В общем, поэтому она отказалась. А я думаю, как быть. Ведь в детский сад отдавать до сентября не буду, да и закроется он скоро на ремонт до сентября. Такие дела...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Беатрис, спасибо, Юль. Да, на словах они все помощники, а как до дела доходит -нету их. Мама в итоге дней 10 бесплатно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Я часто думаю : умер мой папочка, а мы с Аней так были ему нужны. Он души в нас не чаял... А мать.... Блиин, опять сейчас плакать начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да -да, конечно все будет хорошо. ![]() Добавлено через 3 минуты Сейчас рылась в шкафу, нашла брюки и кардиганчик, в которых в ту Б. гоняла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!
![]() Папе скорейшего выздоровления. Цитата:
Только сейчас закончили уборку и то не до конца, завтра продолжим. Устала жуть, да еще эта жара, будь она не ладна. Добавлено через 4 минуты Лида с экватором!!!! Совсем из головы вылетело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я по другую сторону баррикад))Ловлю помидоры))
Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято. Я еще не знаю, какой мамой буду - поэтому не задумываюсь какой буду бабушкой)) Но меня восптывали самостоятельным ребенком и я буду воспитывать своих детей так же.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,спасибо всем за поздравления и пожелания! Да ,Лиль ,все наладится. У меня маме некогда ,а свекрови бы и не дала ни за что) так что я тоже сама. По этому нс работу так и не вышла
|
![]() |