![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настрой - это уже половина сделано.
Я помню пришла перед родами в ЖК. Пришла... Прилетела из своей солнечной Грузии в Москву и пришла 21 октября. Половины, принятых в России анализов, нет - беда, УЗИ нет... Мне сделали УЗИ: низкое предлежание плаценты.. Узнала, что у меня будет "возможно девочка". Пятница... Гиня говорит, если на выходных пойдет кровь, езжай в роддом срочно. А если нет, вот направление в пн ложишься на сохранение. Все выходные я уговаривала свою дочку, что не время, не время... Надо дождаться пн. И мы дождались. 24 октября поехали сдаваться. Из-за отсутствия некоторых анализов, а конкретно на СПИД и обнаруженное заболевание кольпид, меня отправили в инфекционку... Ох, понервничала, конечно тогда, отношение врачей, меня осматривающих в "приличном" роддоме (не знаю какой, не помню, где-то в Тушинском р-не, где то в р-не м.Планерной, если не ошибаюсь) было отвратительным, ко мне отнеслись как к бомжихе... Понаехали тут, типа, анализов не имея... А у нас тогда просто другие нормативы были... В общем я в свои 19 лет, понервничав, отправилась рожать и таки родила на следующий день - 25 октября, как и планировала. В инфекционке, нормально, среди китаек и армянок ))) Но были и местные, конечно )) В общем все нормально в итоге получилось, грех жаловаться. К чему пишу, настрой - это главное (как по мне) Меня по настроению может продуть или укачать, могу заболеть. Но если настрой правильный, то это почти всё, что надо для успеха )) Вот уж я точно скучать не буду по огромному животу, который мешал мне нормально спать. Всем привет! Добавлено через 59 секунд Цитата:
И тоже радуюсь этой погоде. Хоть не жарко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас неделя дождей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну потом сама посмотришь, чего сейчас говорить! Я наоборот рада, что у всех детей есть свой ДР.
Наташа, а почему в Москву поехала рожать? У нас тоже как-то аномально холодно для этого времени года, хотя прохладный июнь не редкость, но сейчас реально холодно: утром +12, днем +19. Дожди, ветер холодный. Мне наоборот хорошо, т.к. в жару отекаю сильно, а сейчас нормально и силы хоть на дела есть. Уже все перестирала, буду гладить. Завтра поедем стричься все вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у вас прям совсем Адлер плавает??? Не просох еще? У меня муж с сыном в адлер едут в середине июля отдыхать, но думаю там столько инфекции в море унесло. Так что мои видимо в бассейне будут, благо он большой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, а я пироженых..около часа выбирала пироженые вместе с продавцом, она мне и состав называла и вместе думали, купила в итоге, такие мммм одно съела полностью, второе половинку..так оно и осталось в холодильнике предродового..ночью начала рожать
Добавлено через 48 секунд где Даша? она сегодня должна было вопрос с грудью решать, что и как у нее? Даша, отзовись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жили в Москве. Тогда все там жили )))
Гастарбайтеры. В 1993-1997 гг я там обитала, меня замуж забрали и на 2-й день в Москву увезли. А я, забеременев, к маме в Тбилиси сбежала. А под роды к мужу вернулась. У нас рожать было стремно тоже... Без света, воды и отопления... А Москва - это Москва, вся сверкала гламурно. Ну, у мужа там бизнес был и мы там жили. Правда, снимая квартиру, считай на птичьих правах, регистрация временная делалась тогда. Полисов ещё не было. Все менялось каждый день. 90-е годы.... Может уже и просох. Но дожди часто все равно и море сейчас грязное постоянно. Я хотела сходить, но вижу море из окна, река Агура выливает в море щепки и коричневую воду.. фи... И по поводу всего остального тоже - сейчас я б точно не купалась, но через какое-то время может действительно почище будет, можно будет сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в нашем случае это вообще разорение. Т.к для меня важно чтобы у ребенка был др ДЛЯ РЕБЕНКА! например, 1е годовасие - домашнее поздравление с шарами, теплоход для гостей, торты на заказ, шампанское, профессиональный фотограф, далее на заказных авто в парк на аттракционы, перерыв чтобы отдохнули, вечером кафе детское, финал - запуск фонарика как символ прошедшего года. 2е годовасие поехали на море..утренне поздравление в номере с шарами, океонариум, дельфинарий, парк где собраны всевозможные аттракционы, кафе, вечером торт с детьми из соседних номеров. 3е годовасие, утренее поздравление дома с шарами, поехали в соседний город в аквапарк, вечером на аттракционы в том городе, кафе, ночью домой.. НО РОДНЯ МУЖА ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ПРАЗДНИКА! поэтому для них еще и отдельным днем выезд на природу, шашлыки. Отдельно с моими торт чай.
Т.е на каждый др минимум два раза мы выкладываемся..и попадаем на крупную сумму, а ведь еще и подарки ребенку от нас всегда в копеечку влетают. Если в один день, то шашлыки для родни мужа - один раз! выезд куда то - один раз проплачивать, кафе - заказ один раз, аниматор - один раз..а торты в любом случае каждому на свою тематику. На 4 е годовасие планирую (уж не знаю будет ли возможность воплотить) утренне поздравление с шарами дома, поездка в парк экстрим, альпинизм, полоса препятствий, кафе с бабушками, торт уже заказали, аттракционы, потом домой..если еще не рожу нужен отдых..если рожу то тем более кормить мыть укладывать маленького.. Надо постараться до 8 доходить Добавлено через 1 минуту Fate, Вера! еще раз поздравляю с рождением доченьки!!! |
![]() |