![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сильно смущает в домашних родах отсутствие лицензии (получить ее реально, существуют частные роддома. А так в случае чего - концы в воду. Опять же, колыбелька вспоминается....
Цитата:
свидетелсмими показаниями акушерки Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Незнаю, я категорически против домашних родов и всяких подобных новшеств типо присутствие мужа на родах и тд и тп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мать ребенка утверждала, что их ребенок, родившийся в кругу своих - более жизнерадостен и открыт миру, чем те, кого приняли чужие руки акушеров. Помню в сравнении, моя дочь, родившаяся в роддоме "среди чужих" была все же намного более открытой и веселой. А их ребенок ещё долго ходить не мог из-за родовой травмы ноги. К сожалению.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще когда говорят, что дети на гв более радостные, и счастливые, и в слингах тоже, и спят с родителями которые до 18 лет вместе - тоже лучше всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))) это им ребенок сказал?))))
мой что то не помнит и разницы не видит))) а вообще шутки шутками, но мне первые роды вызывали и я не знаю как должно это дело начинаться, боюсь (как не глупо звучит) пропустить..а так как повторнородящая и шм зрелая, то могу дома зарожать. Маман мне эту мысль внушила, типо договорись с соседями, объясни ребенку куда бежать и куда звонить и пр. как то жутковато, не хочу дома! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ещё вспоминаю разговор..
Я родила первая... Они пришли навещать... Она тогда ещё с животом... Говорит, что памперсы будут не нужны... Ибо как в племенах, женщины носят на спине детей без памперсов? Матери чувствуют когда ребенку надо в туалет и просто дают возможность ребеночку помочиться вовремя. Интуитивно, в общем. Мне сейчас вспомнилось любимое видео родов ))) С папоротником - вообще круто ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту я тоже смотрела с замиранием сердца... Вывернут не вывернут... Ну, как, а приобщение к классической музыке в мире прекрасного? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |