Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 15:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
По поводу служанок-в те времена знатные особы часто изменяли своим женам со служанками.. Частично это принималось и считалось нормальным.

А сейчас.. Я думаю это не нормально, что муж месяц-два не потерпел и пошел "на лево" от своей пузатинькой.. Тем более вдвоем можно что-то придумать для удовлетворения. Вопрос очень тонкий и виноваты часто оба в плохом итоге..
К сожалению бывает и такое, что у беременной либидо совсем пропадает.. Это печально и проблемно. Сама если честно такого боюсь, ибо понятно-я хоть и с лялей буду ходить, но мужчина имеет свои потребности и желания..
И что, ну пропадет либидо, будет токсикоз и прочие прелести - и что, серьезно кто-то опасается, что муж пойдет на сторону из-за неудовлетворенности? Тьфу, простите, но если так, то от такого вообще не нужно детей планировать.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 17:05
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Girl_In_Love, полностью согласна)))

Цитата:
но мужчина имеет свои потребности и желания..
и у адекватных и половозрелых мужчин эти желания и потребности, как правило, контролируются..
Premier League вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 17:28
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна, нормальный мужчина все поймет и будет поддерживать)
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Согласна, нормальный мужчина все поймет и будет поддерживать)
ну и жена нормальная не даст случится спермотоксикозу и найдет способ снять сексуальное напряжение у мужчины ))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 16:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

меня сильно смущает в домашних родах отсутствие лицензии (получить ее реально, существуют частные роддома. А так в случае чего - концы в воду. Опять же, колыбелька вспоминается....
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ИМХО, не надо переоценивать смышленость маленького ребенка. Одно дело чужие тети, другое дело - самая любимая и родная мама на свете. эмоционального ребенка может переклинить.
+1, моя старшая очень переживает, когда мне больно, она паникует, поэтому я при ней всегда эмоции контролирую.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
документ какой то должны давать,что роды дома были...
свидетелсмими показаниями акушерки

Цитата:
Материнство может быть подтверждено и зарегистрировано в загсе, на основании заявления лица, присутствовавшего при родах, о рождении ребенка.
Такое заявление может быть сделано лицом, принимающем участие или просто присутствующем при родах, оно должно быть предоставлено в устной или письменной форме, одному из сотрудников загса, осуществляющему государственную регистрацию рождения.

В случае, если у лица, присутствовавшего при родах, по какой-либо причине, нет возможности явиться в загс лично, то подпись, поставленная им на заявлении о рождении ребенка именно этой женщиной, должна быть, в обязательном порядке, удостоверена организацией, в которой оно осуществляет трудовую деятельность, администрацией стационарного медицинского учреждения, в котором, вышеозначенное лицо, подвергается плановой диспансеризации, учится, в ЖЕКе или в местном органе самоуправления по месту проживания.

По правилам, оформленное заявление, от лица, присутствовавшего во время родильного процесса, подлежит передаче в загс самими родителями ( кем то одним из них) ребенка или другим, свидетельствующем о рождении ребенка лицом, или же оно поступает в отделение загса посредством почтовой или электронной связи, или другими средствами.

По закону, возможно установление материнства в случае представления доказательств, которые не приводятся в данной статье.
Так, если ребенок был рожден в поезде, на воздушном речном или морском судне, то в этом случае, командир (начальник поезда, капитан судна) должен оформить акт о рождении ребенка. Разрешено сочетать разнообразные типы доказательств, например такие как: показания свидетелей и составленные вне лечебного учреждения документы. Бывают ситуации, когда в наличии нет документов установленной формы подтверждающие факт рождения ребенка, или показания свидетелей о материнстве. В таких случаях удостоверение материнства и государственная регистрация рождения ребенка происходит уже на основании решения суда, который устанавливает факт рождения данной женщиной.
Соблюдение всех правил и пунктов установления материнства имеет большое значение, поскольку ошибки, которые нередко допускаются (например, вместо настоящей матери была записана другая женщина), подлежат оспариванию исключительно в судебном порядке.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не, ну вот в конкретно их случаи, там мужчина такой крупный, мощный 2х2м но он боится вида крови. Не так что мне страшно - не смотрю, значит этого нет. Он прям сознание теряет, гемофобия. Ему и правда лучше дома сидеть. а те кто не уверен что выдержит роды, то им не надо там быть. Ну мало ли нервная система слабая или действительно проблема в голове и он считает что женщина "бабочками какает"
а вот это конечно вообще!!!
В наше время такое еще существует?
у меня муж отнюдь не 2 на 2, но есть небольшая гомофобия (ему плохеет при сдаче крови), это не помешало ему без проблем в 2 родах участвовать)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 16:34
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну и жена нормальная не даст случится спермотоксикозу и найдет способ снять сексуальное напряжение у мужчины ))
Дада)
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2015, 22:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ага. Даже может разрешит налево сходить, к "служанке".
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 08:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ага. Даже может разрешит налево сходить, к "служанке".
речь не об этом..есть альтернативные способы заняться сексом..ну так к слову
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 08:27
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
речь не об этом..есть альтернативные способы заняться сексом..ну так к слову
Я в курсе про альтернативные способы. Это я так, может есть такие женщины, кто и отпустит к служанке. но я таких не знаю.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 21:34
Елена Трям
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Трям на пути к лучшему

Незнаю, я категорически против домашних родов и всяких подобных новшеств типо присутствие мужа на родах и тд и тп Рожать надо в роддомах под присмотром врачей, я два раза рожала бесплатно в обычных роддомах и никаких врачей злюк не встречала, никто не орал и не махал рукой на мои роды)) Не дай Бог с ребеночком будет что то не то и ему нужна будет срочная врачебная помощь и что тогда?????? Хотя есть опыт и неадекватных врачей(гореть им в аду за это), которые испоганили всю жизнь моей сестре и старшему племяннику(((( Но я все равно за роды в роддомах руками и ногами))
Елена Трям вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 22:56
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Трям Посмотреть сообщение
НХотя есть опыт и неадекватных врачей(гореть им в аду за это), которые испоганили всю жизнь моей сестре и старшему племяннику(((( Но я все равно за роды в роддомах руками и ногами))
Каким образом врачи испортили жизнь вашей сестре?
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 21:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Еще лет 10 назад рожали все примерно одинаково – ехали в роддом и под наблюдением врача рожали. Стандартно.
Ой, не сказала б. В 1994-95 гг рожала я и мои знакомые в Москве. Уже было много историй домашних родов в ванной. Мои знакомые рожали так и очень, на мой взгляд неудачно. Ребенку вывернули ногу при родах.
Мать ребенка утверждала, что их ребенок, родившийся в кругу своих - более жизнерадостен и открыт миру, чем те, кого приняли чужие руки акушеров.
Помню в сравнении, моя дочь, родившаяся в роддоме "среди чужих" была все же намного более открытой и веселой. А их ребенок ещё долго ходить не мог из-за родовой травмы ноги. К сожалению....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 21:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мать ребенка утверждала, что их ребенок, родившийся в кругу своих - более жизнерадостен и открыт миру, чем те, кого приняли чужие руки акушеров.
да это умиляет
а еще когда говорят, что дети на гв более радостные, и счастливые, и в слингах тоже, и спят с родителями которые до 18 лет вместе - тоже лучше всех
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
чем те, кого приняли чужие руки акушеров.
))))))))) это им ребенок сказал?))))
мой что то не помнит и разницы не видит)))

а вообще шутки шутками, но мне первые роды вызывали и я не знаю как должно это дело начинаться, боюсь (как не глупо звучит) пропустить..а так как повторнородящая и шм зрелая, то могу дома зарожать. Маман мне эту мысль внушила, типо договорись с соседями, объясни ребенку куда бежать и куда звонить и пр. как то жутковато, не хочу дома!
Old 30.06.2015, 21:18
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

freken,
Akbara,
помню их гимнастику... до сих пор... грудного ребенка раскручивали на вытянутых руках. Приземлялся он на руку родителю животом.. в общем лучше один раз увидеть... что-то типа этого...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.06.2015, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да это умиляет
а еще когда говорят, что дети на гв более радостные, и счастливые, и в слингах тоже, и спят с родителями которые до 18 лет вместе - тоже лучше всех
надо же чем то выделяться
как будто если ребенок на гв, то априори мама более чутка к ребенку.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 21:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
freken,
Akbara,
помню их гимнастику... до сих пор... грудного ребенка раскручивали на вытянутых руках. Приземлялся он на руку родителю животом.. в общем лучше один раз увидеть... что-то типа этого...
ну они видимо со специфичными взглядами на воспитание
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 21:24
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, вот это брюшком на руку - точно такую делали они

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
спят с родителями которые до 18 лет вместе - тоже лучше всех

Цитата:
ну они видимо со специфичными взглядами на воспитание
Это да. Они говорили как в их группе (таких же, короче) кто-то родил и на второй день с ребенком пошли в оперу.
Думаю.. нафига?
Old 30.06.2015, 21:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой, вот это брюшком на руку - точно такую делали они
я видела, не понимаю такую гимнастику, ведь суставы вывернуть можно

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
на второй день с ребенком пошли в оперу.
а правда, зачем? как они это объяснили?
Old 30.06.2015, 21:30
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё вспоминаю разговор..
Я родила первая... Они пришли навещать... Она тогда ещё с животом... Говорит, что памперсы будут не нужны... Ибо как в племенах, женщины носят на спине детей без памперсов? Матери чувствуют когда ребенку надо в туалет и просто дают возможность ребеночку помочиться вовремя. Интуитивно, в общем.
Мне сейчас вспомнилось любимое видео родов )))
С папоротником - вообще круто

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ведь суставы вывернуть можно
я тоже смотрела с замиранием сердца... Вывернут не вывернут...

Цитата:
а правда, зачем? как они это объяснили?
Ну, как, а приобщение к классической музыке в мире прекрасного?
Ответ