![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветули))
Вопрос?1???? Ваши малыши срыгивают ,как вроде творожком?? Вопрос 2И какахи у моей как с непереварившемся молоком белыми такими полукусочками и со слизью ну вязкие такие...при этом ребенок ведет себя норм... Вопрос 3 И она чихает но соплей нет, это может быть от пыли, я конечно убераюсь но пыли все равно дофига.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015,
1??? Мы пару раз так срыгивали, но это где-то через час после кормления когда я его потискаю. 2??? Ты кормишь грудью ??? Если да то такие какули это нормально. Я с врачом разговаривала. У нас такие же какули. 3??? Чихаем мы раза 2 в день стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, и мы тоже срыгиваем,особенно когда носишь лицом к людям,это нормально..
Вот и еще месяц пролетел.Сейчас смотрю на Макса,который карячась пытается ползать на живот,крутиться вокруг своей оси и не верю,что он был маленьким. А у нас вчера ппц был,утром обнаружила огромный пузырь на потолке(((протекла крыша(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала и всё стерлось(((
Поэтму теперь в кратце по последнему. Мы на даче были все выходные, а после стирка уборка вот только добралась ответить. Катьку естественно все выходные бабушка носила на руках-она привыкла и дома лежать не хочет ![]() ![]() ![]() Малютка на все вопросы отвечаю да, и это нормально, у нас так же. Ребяток и родителей у кого прошли минидатки поздравляю. Катенчек удачного вам завтра зондирования!!!! Добавлено через 33 секунды Еще кому то много чегото хотелось понаписать но уже забыла(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, ох как я тел понимаю,свекрковь как придет и сразу на руки-говори не говори(((а еще и веселит перед сном и мы потом отвратительно спим.На что я вчера сказала не веселите а то мне потом ночь не спать.Она-ну что же,надо справляться как то.
Добавлено через 33 секунды Катеночек, Катюшка,не переживай сильно иы все за вас будем держать кулачки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюня держу кулачки надеюсь все пройдет отлично у вас!!!!!быстро и безболезненно и забудется через час ![]() А мы завтра на операцию. Положат нас на день а там как пойдет. Но надеюсь вечером или на утро отпустят. Самый кошмар, что сказали не кормить ее минимум 7 часоа чтоб наркоз сделать. Вот это будет трэш. И в 9или в 10 операция. Цитата:
Чето это мы самые мелкие. Мы всего то 61.5... я даже нервничаю.....это нормально? Че то все такие бодьшие уже...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,прекращайте придумывать болезни своим деткам.Если ничего не беспокоит,но все это нормально.Каждый растет и развивается по-разному.Нет шаблонов.Мы же все разные и детки также.Меньше зацикливайтесь.
|
![]() |
![]() |