![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Пичужка;7088161]Девочки. привет!! Вчера утром тест на О был отрицаиельным, вечером явно +. Ночью был ПА, а утром мы проспали и ничего небыло (((.Сегодня тоже сделала тест, пока +, значит О еще не было. Муж придет только завтра утром. Как думаете ![]() Если показатели спермы хорошие то могут от 3 до 5дней дожидатся невесту (яйцеклетку) ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Девочки еще раз привет! Вот сама всем пишу, что рано тестики на Б. Делать , но начиталась ваши сообщения, и сегодня сделала сама. У меня сегодня 6 ДПО, 7 после укола. Тест показал одну, но она была по центру, ни как обычно, что то я за переживала.... Еще странно то, что всего 7 день после укола, соответственно тест должен был хоть слабую вторую полосочку да показать , так как хгч еще не должен выветриться! Вообщем, заморочила себе голову сама раньше времени. Вот таКие у меня дела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, может просто бракованный тест? Что за фирма теста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В маточных трубах сперматозоид может сохранять активность 6-7 дней. Но замечено, X-сперматозоиды двигаются медленнее, а живут дольше, тогда как Y-сперматозоиды очень активны, но их жизненный цикл куда короче. Это позволяет удерживать равновесие и давать одинаковые шансы на рождение девочкам и мальчикам. Так, если половой контакт произошел в день или накануне овуляции, то чаще всего рождаются мальчики, а если сношение было за несколько дней до овуляции, то вероятность рождения девочки будет выше ─ медлительный X-сперматозоиды успевают пройти путь до яйцеклетки и успешно оплодотворить ее. На этом основан метод физиологической контрацепции ─ 7 дней до овуляции считаются опасными. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
iriska@, рано совсем тестики делать! расстраиваетесь потом, а это нам вобще противопоказано.Так что ждем хотя бы 12 ДПо.Все будет хорошо!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! я сейчас набегами у меня просто папа приболел, целыми днями по больницам мотемся, так что не теряйте меня,думаю еще денек два буду заходить как прийдется, Пичужка а у тебя вторая полоска была темнее чем основная? Тебе бы на УЗИ съездить чтобы убедится что О была, и если она была тогда не переживай спермики доживут
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой спасибо Мариночка, в такие моменты действительно все всои проблемы отходят на задний план, лиж бы только родные и близкие были живы и здоровы, а тем более когда дело косается онкологии, не дай Бог никому!!!! Ты как? Как самочувствие? Как отпуск? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Даже не знаю , но самый дешевый, я купила 10 шт , думаю буду отслеживать
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Миланка пусть папа выздоравливает, все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Скорейшего выздоровления твоему папочке!!!! Добавлено через 19 минут Девочки, если тест на О завтра утром отр будет, значит О была? Тогда наверно надо попробовать на узи завтра и записаться, как думаете.А то вдруг о была , а эндометрий тонкий, тогда же должны что-то назначить? Что посоветуете?А если все еще положительный? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Миланка;7088393Ой спасибо Мариночка, в такие моменты действительно все всои проблемы отходят на задний план, лиж бы только родные и близкие были живы и здоровы, а тем более когда дело косается онкологии, не дай Бог никому!!!!
Ты как? Как самочувствие? Как отпуск?[/QUOTE] Не дай Бог, Миланка! Все будет ХОРОШО!!! Я даже неплохо)) 12ДЦ, обстреливаем яйцеклетку, или что бы там ни было)) - наш вклад в воплощение мечты о ляльке)) Прихожу в равновесие между отпусканием и зацикливанием, понимаю, что от меня на 50% зависит, случится ли ![]() Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, Миланочка!)) все будет хорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо огромное!!! Желаю чтобы и у тебя цикл закончился пузожителем!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Отрицательный тест утром не дает никаких гарантий на О. Если о была, а энд тонкий, во второй фазе уже эстрогены не назначают. У тебя последний раз сколько он был? Если у меня была бы возможность я сходила бы на узи, так спокойней и уже понятно точно лопнул фолик или нет. И на всякий случай половой режим соблюдай по возможности и по мере нахождения мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По ощущениям О как выглядит не знаю ![]() Попробуй может примет, когда посмотришь что там как то спокойнее. |
|
![]() |
![]() |