Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 10:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Viktoriii, с неделькой и хорошим скринингом!)))
Мы тоже вчера были на скриниге.
В общем вчера по узи нам поставили 11недель и 4 дня. Разница 6 дней. С дочей была разница на скрининге в 5 дней. У узистки замечаний нет, НО визуализация 3 пуповинных сосудов затруднена. Она сказала что видит пока только 2 сосуда и это скорей всего потому что срок маловат. Буду надеяться что дальше увидят. И ещё ШМ 35мм короче меня это уже опять напрягает. С Василисой у меня в 20 недель была под вопросом ицн, шм тогда была 27,8мм и цервикальный канал был расширен до 1,5мм.я тогда 3 недели провалялась в рд. в общем в 16 недель повторное узи ШМ. взяли вчера с меня 6 пробирок крови, все мазки. А мой вес 45900кг. 22 июня вес был 45400кг. Уряяя поправилась на 500гр.ттт
а вот давление мне моё совсем не нравится 115/72. это уже третья явка и такое высокое давление. я привыкла к своему полуобморочному 90/60 а тут такое. меня иногда прям колотит когда вечером давление поднимается.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.07.2015, 17:07
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, лично я не сильна в этих подробностях про сосуды и шм, потому сложно комментировать. По твоему тону поняла, что это не очень хорошо, надеюсь, что все улучшится
Агафья вне форума  
Old 01.07.2015, 21:30
Margie
Гость

привет, девочки! перечитала вас за сегодня, хорошо тут у вас) тоже к вам хочу, примете? я Рита, ждем второго ребенка, сейчас 9 с половиной недель. мучаюсь от тошнотиков ужасно, все время сплю и голова болит...

Old 01.07.2015, 21:47
Мамка Татьянка:)
Гость

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Креплюсь, держусь и убеждаю себя, что скоро токс меня отпустит

Margie, Рита, добро пожаловать!!! У меня точно такой же срок и те же самые "прелести" - тошнота и слабость... но надо держаться, скоро станет легче и будем радоваться пузикам!

Old 01.07.2015, 21:47
Viktoriii
Гость

Margie, привет!!! Добро пожаловать к нам! Будем ждать вместе

Old 01.07.2015, 22:35
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
привет, девочки! перечитала вас за сегодня, хорошо тут у вас) тоже к вам хочу, примете? я Рита, ждем второго ребенка, сейчас 9 с половиной недель. мучаюсь от тошнотиков ужасно, все время сплю и голова болит...
Привет. Добро пожаловать.
Агафья вне форума  
Old 01.07.2015, 22:46
Margie
Гость

спасибо, девочки за теплый прием! будем ждать вместе - еще ого-го сколько впереди) я целый день в поисках/думах о еде, которая бы мне помогла - ночью хотелось борща, утром даже дыню ела, острый кетчуп везде добавляю... мне иногда кажется, что я схожу с ума. Раздраженная до невозможности, сдерживать себя не получается. вчера помогал чай с лимоном, сегодня уже не берет..

Old 01.07.2015, 23:11
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Викуль с неделькой)))
Рита добро пожаловать
Кать (Золотко) все непременно наладится)
А я сегодня девочки хлебнула прилично, мамулю прооперировали потвердили чего боялись зло((( наревелась, пока она сама мне только не позвонила, завтра еду на встречу с врачем, очень надеюсь и молюсь что все обойдется и залечим и забудем как страшный сон, справимся.
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 00:46
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А я сегодня девочки хлебнула прилично, мамулю прооперировали потвердили чего боялись зло((( наревелась, пока она сама мне только не позвонила, завтра еду на встречу с врачем, очень надеюсь и молюсь что все обойдется и залечим и забудем как страшный сон, справимся.
Женечка, держись! Дай Бог здоровья крепкого твоей мамочке, пусть выздоравливает скорее! Всё будет хорошо и по-другому никак!

Old 02.07.2015, 04:26
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!
Janeair, Пусть мама скорей поправляется!
У меня вечером вчера какие то выделения коричневые были... Весь вечер потом лежала, не вставала, что это может быть? Может после ПА? Сейчас на работе, вроде такого сегодня не было... Бегаю в туалет периодически смотрю...(((
Токсикоза странно у меня не было и нет...
Блин скорей бы на узи, что то я волноваться начинаю((((
Viktoriya K вне форума  
Old 02.07.2015, 06:59
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Viktoriii,
ЗОЛОТКО, С хорошим узи.

Margie, добро пожаловать.

Janeair, все будет хорошо дай бог здоровья твоей маме.
Kati katirinka вне форума  
Old 02.07.2015, 09:01
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Женя, с неделькой. Какой диагноз у мамы?
Агафья вне форума  
Old 02.07.2015, 09:04
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку)
Надюшь, спасибобо за позлравление)
А диагноз- рак молочной железы.
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 09:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, лично я не сильна в этих подробностях про сосуды и шм, потому сложно комментировать. По твоему тону поняла, что это не очень хорошо, надеюсь, что все улучшится
Спасибо!

Margie, привет Рита! Добро пожаловать! Я Катя!
Цитата:
Кать (Золотко) все непременно наладится)
Женёчек, спасибо! С 12 неделькой тебя! Не плачь, хотя я тебя ооочень хорошо понимаю, когда слышишь такой диагноз близкого, родного человека! Жень, сил вам,терпения и здоровья! Всё обязательно будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!
Вик, от ПА вполне возможны выделения. Это и тонус может быть.

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
ЗОЛОТКО, С хорошим узи.
Спасибо Кать!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.07.2015, 09:51
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку)
Надюшь, спасибобо за позлравление)
А диагноз- рак молочной железы.
А стадия? У моей подружки тот же дигноз-4 стадия. Ей 36 лет. Боремся
Агафья вне форума  
Old 02.07.2015, 10:36
Viktoriii
Гость

Janeair, Пусть Боженька поможет вашей мамуле поправиться!🙏

Old 02.07.2015, 11:05
Janeair
Мама-практикант

Девочки еще раз спасибо вам.
Надюшь, а стадия пока не известна, сказали после гистологии лимфоузлов, через 10 дней, поеду сегодня с врачем разговаривать.
Подруге, тоже здоровья крепкого, бороться никогда не поздно. главное руки не опускать, она молодец борьба никогда зря не проходит, все непременно наладится, дай Бог её здоровья.
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 11:14
Гость

Женя, у моей родной тети тот же диагноз, после лечения живёт полноценной жизнью уже лет 10 и очень надеюсь, что ещё долго проживет. Верьте в лучшее, есть ведь хорошие примеры, когда люди справляются с этой болезнью - и у вас все должно получиться!

Old 02.07.2015, 11:16
Janeair
Мама-практикант

Танюш спасибо, справимся непременно))))
Janeair вне форума  
Old 02.07.2015, 13:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема