![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, я не про вареный огурец)
про те овощи, что варятся обычно))) то, что кусочками сразу ела, я поняла, но ведь наверное вареный кабачок, картошку, морковку и тд или свежие огурчики тоже сразу в ход пошли? ) я просто пишу о том, что я б не стала давать в 6 мес огурцы вот и все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не потому, что не вкусно, а не хотел человек, ей молоко было вкуснее. Чем вам сырые овощи не угодили?))))) И какая разница сырой это огурец или например пюре из тыквы? а сырые кабачки мы тоже ели и едим, это вкусно, попробуй) особенно молодые с грядки))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, как мне кажется, вареная еда она лучше усваивается)
ну смесь ту же мы греем для чего? чтоб усвоилась хорошо малышом )) та же история с вареным ну, это мое видение если что)))) Цитата:
у меня муж даже может сырую картошку съесть, говорит вкусно)) ну, в плане не на ужин конечно ![]() он спокойно подойдет и съест кусочек-другой))) ну, что поделать, если нравится человеку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я картошку тоже могу есть сырую. Моя прабабушка нас кормила так. Даст в руки картофелину (морковку, кочерыжку), мы ходим и хрустим. И с желудком все в порядке.
На счет вареного огурца )) Призадумалась, ни разу даже такого словосочетания не встречала Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Вообще от темы ушли. Болтушки. |
|
![]() |
![]() |