Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 15:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

я своих тоже на плаванье отдаю
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!я тоже тут очковала немного,М. ее было)))и тут пришли )))хотя ПА аккуратно и разок был))) приучила своего к резинке)))
девочки, поделитесь теплом?((((у нас 10 тепла днём(((дожди ((до этого ветрище северный был,дубааак(((как в ОК наткнулась"Люблю наш климат... зимой +14,летом +14...ровненько так,без стрессов..."это про нас(((дружненько месяц лета профукали(((((
у меня муж на работе отпуск за свой счёт взял...на путину пошёл...говорят, хороший стан...с деньгами не кинут...надеюсь...а то до моей зп ещё 2 месяца)))) дети ч ума сходят дома(мне поговорить не с кем даже(((
Тасечку с прошедшим ДР!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,у нас сегодня уже 31,а вчера под 40 было,жару нелегко переносить..уж лучше пусть ровненько будет
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 15:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Однако, климат у вас...
Надо вам в теплые края в отпуск выбираться, хоть недельку погреться где-нибудь)
А по времени квкая разница у москвы с сахалином?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 17:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я жару ненавижу!!! и на море летом не ездим... для нас с мужем это стресс. Очень тяжело жару переношу, а у мужа вообще на солнце аллергия... Так что и нам надо на Сахалин
Old 02.07.2015, 17:48
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

с Москвой 7 часов разница. у нас скоро час ночи будет))) я с мелким борюсь-везде лазиет,шуршит..))
хотим на след.год на юга..на недельки 2-3..пока не знаю, куда именно..скорее всего Крым...хочется вообще по югу прокатиться,но цены на аренду авто оч кусачие..а на своей далековато...с детьми тяжело будет...да и с деньгами посмотрим ,что будет...
давайте меняться?)))) я вообще мерзляка... для меня жар костей не ломит))уж лучше жару-хоть на наше холоднющее море можно тогда)))и то,в осенних куртках))кстати,достану завтра их снова... (((хочу хотя бы 25...мне достаточно...но не такой холод (((у нас июль не в курсе,что он-лето(((
Old 02.07.2015, 18:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксения К., Ксюх, наладиться - хорошо, не наладиться - тоже хорошо.
Вы в плавание? Или синхронное плавание?

Олесь, твои уже плавали?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 20:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксения К., Ксюх, наладиться - хорошо, не наладиться - тоже хорошо.
Вы в плавание? Или синхронное плавание?

Олесь, твои уже плавали?
плавали-понравилось. Мы именно на секцию плавания... Может потом на олимпийские игры поедем
Old 02.07.2015, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. с оживлением!
ох, Наташк,я со своим недавно тоже разводилась...а теперь...тоже развожусь...
Тасю с днюшечкой! главное, здоровья! остальное приложится...
я числа 20 приеду...позвоню тебе с домашнего, договоримся...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики.
Света, ну и погода. Ты там родилась?? Мне теперь на солнце низя находится, так что я тоже к вам))
Наташ, ну и правильно, будь спокойна! Все устают и все люди
Ксения, рада за вас. Если не хотела, значит подождете ещё))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 22:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас тоже просто секция плаванья, не синхронное.

Тоня, я все, больше точно не хочу, ждать ничего не буду, контрацепция и все такое я уже рада, что у меня Танюшка ходит, говорит, ест более менее сама, еще вот горшок освоим и наконец-то впервые с 2009 года у нас из дома исчезнут эти коробки с памперсами

А я люблю жару, но желательно на берегу водоема, еще лучше если этот водоем-мореее я и нормально ее переношу. Мы раньше и в египет ездили в июле, когда там стабильные 40, и днем и ночью. В каирском музее их главном, я не верила своим глазам, но в такой круглогодичной жарище, где нет прохлады даже ночью, в главном музее страны нет кондиционеров, у них там вентиляторы стоят... Мне нормально, но люди там в обморок падали от духотищи. Хотя все ж с возрастом хуже жара переносится. Муж у меня, который тоже любил пожарче и полжизни провел в Африке, тут тоже недавно объявил, что его любимое время года осень, сухая и теплая, но не лето и жара уже. И в африку в июле он уже не ездок

Хотя после событий в Тунисе я ни в какое время года туда уже не поеду.
Old 02.07.2015, 22:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринка241, ты со всеми детьми? Ты в Москву возвращаешься? Давай, конечно, я переберу вещички....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 23:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Лёшеньку с даткой!
Old 03.07.2015, 01:48
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня сестра развелась и счастлива)))и дочка счастлива))) нашли нового парня,хорошего) ну да,с работой проблемы(но суетится,калымит)мои дети его обожают)он детей обожает))) ТТТ!!!
я родилась далекооо)))в Узбекистане,г.Учкудук)))как в песне)))а мама нас на свою Родину привезла,когда мне 5 было))))там,канеш,другой климат))я в самой тепло зимней куртке сюда прилетела летом)задубела)))у неё мама,братья жили... счас один брат с многочисленными родственниками остался, второй в Финляндию уехал...
Тоня,как девочки?папа все так же осаждает?
Old 03.07.2015, 01:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,у вас утро?
Old 03.07.2015, 06:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Ксень, про памперсы да! Я сама оч радовалась))) когда Уля раньше Ари от них отказалась. хоть в этом плане я себя чувствую не такой плохой мамой)
Света спасибо, девочки неплохо) домой даже не хочу! Муж такой же как всегда, правда в этот уезд, пишет-звонит часто, но мне уже все равно. Устала чего то ждать. Видимо наш брак исчерпан. Я с ним превратилась в жёсткого человека, не хочу, хочу стать более мягкой как раньше!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 09:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринка241, ты со всеми детьми? Ты в Москву возвращаешься? Давай, конечно, я переберу вещички....
едим все вместе. пока не так радикально...едим по делам...планирую потом обратно...но видно будет. остаться недолго))) а к тебе...блин...могу и с детьми конечно...но опасаюсь за твоё жилище и спокойствие твоих соседей...наш цыганский табор слишком громкогласный...
Old 03.07.2015, 10:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
едим все вместе. пока не так радикально...едим по делам...планирую потом обратно...но видно будет. остаться недолго))) а к тебе...блин...могу и с детьми конечно...но опасаюсь за твоё жилище и спокойствие твоих соседей...наш цыганский табор слишком громкогласный...
Ира, если я с двумя хожу как табор, то тебя со своими - так вообще представить не могу
Old 03.07.2015, 11:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, вы на чем едете? На машине? Сколько получается у вас по времени дорога?
Old 03.07.2015, 12:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ира, если я с двумя хожу как табор, то тебя со своими - так вообще представить не могу
...и не надо...)))

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ирин, вы на чем едете? На машине? Сколько получается у вас по времени дорога?
да на машине...но у нас наша советская консервная банка...и нас много...поэтому едим в ночь...в среднем около 7 часов...налегке муж один доезжает часов за 5...
Ответ