|  02.07.2015, 15:44 | ||
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   Цитата: 
 Срыгивает через час может и больше тоже творожком,это нормально,лишнее выходит. Чихает,конечно,ты-же тоже чистишь носик если что-то мешает,вот и малыши таким образом очищаются. Добавлено через 2 минуты Мы тоже на 4-ку перешли( попробовали японские Меррисы-трусики.Отлично!!), | |
|   |   | 
|  02.07.2015, 16:08 | ||
				Вес репутации: 570            |   

После всех воздействий еще час добираемся до дома спит,дома 4-5 часов может проспать,потом кушаем,и довольный и счастливый.Антоше понравился массаж и упражнения,единственное шейку и локотки не давал делать,что-то не нравилось,ругался громко,а так улыбается все время,болтает,песенки поет. Добавлено через 4 минуты Еще до всего лечения ручки вскидывал когда спал и дергал ими постоянно,а сейчас вот как спим.[IMG]  [/IMG]Это говорит о расслаблении. Добавлено через 5 минут Цитата: 
  [/IMG]   | |
|   |   | 
|  02.07.2015, 16:47 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 12.09.2013 Адрес: Москва ЮЗАО 
				Вес репутации: 20099            |   

Всем привет мы прооперированы. И отсыпаемся. Чую ночка будет бессонная. Миркина любимая поза на животе ввзывает дискомфорт..... будет плакать.... а я уже никакая...ночью не спала естественно. Поревела утром и вот теперь просто отрубаюсь на ходу. Ярослава с 4месяцами!!!!!! Цитата: 
 я думаю еще. Цитата: 
  Спасибо   | ||
|   |   | 
|  02.07.2015, 22:53 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 у нас нормально!муж после пеерыва активничае а мне пофиг пока как то -сильной тяги нет но и отвращения нет! Добавлено через 48 секунд Shegal, Ален я имела ввиду к педиатру куда ходили сколько прием стоит? Добавлено через 1 минуту Елена Омичка с массажиком вас! Иришь и вас с масажем! я тоже хочу, но у нас на платн денег нет(((( Нарожали блин, а денег нет... | |
|   |   | 
|  03.07.2015, 03:56 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Всем привет   Цитата: 
  Илюша так и ест только Нутрилон премиум, я боюсь смеси менять вобще Воду любит,пьет хорошо Купили позавчера кисломолочный нутрилон, пока давала по 30мл в день после груди чтоб привык, вкус понравился ему да и мне  В результате вчера 2 раза в день какулил, это прям чудеса  Хочу кисломолочный только на ночь давать. А так грудь у нас преобладает, смесью докорм когда совсем в течении 5 минут нет молока и титюхи тряпки-начинает психовать и орать что нет еды, это 2-3 раза в день, медленно как то у меня молоком грудь наполняется  Цитата: 
  пусть скорее все у вас в норму входит!!! Мой также спит, ручки делает и ножки  я про такую лодочку и не знала. у нас такого нет хочу написать никак.. но всеже муж то не рожал, ему охота как раньше))) хотя он понимает что гормоны и тд, у меня нет желания еще как до Б. 2 раза в неделю, мне не очень  Добавлено через 3 минуты Девочки, у нас прям событие, наконец-то в соц. защите детские оформили мне а то пинали с апреля! на этот раз я аж 5 справок им принесла о своих доходах как они меня достали... теперь ждем 1ю выплату в августе.. Мужу так и не дают отпускные... живем на что непонятно... Добавлено через 44 секунды эти 20тыс с мат капит пришли все разошлись в 2 дня. но у мужа так и идет просрочка по кредиту уже 2 нед...   | ||
|   |   | 
|  03.07.2015, 05:17 | |
				Вес репутации: 570            |   

Девочки мы результат после 3-х раз заметили,ходили к неврологу за допуском на привычки как раз в то время,врач сама сказала меньше зажатости стало.А эффект после 7 где-то,нам 12 раз назначили.В общем довольны.Центр один из лучших в Сибири,попасть сложно очень. Добавлено через 2 минуты Урааа!!!Ну теперь побыстрее вам восстановиться обеим. | 
|   |   |