![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7088993]Видела свою бусинку)) а зачем повторять УЗИ?
не совсем, срок очень маленький был. Повторять потому что в заключении "угроза прерывания", как Г сказала из за того что плодное яйцо бобовидной формы, тонус матки... прописала свечки и повторить узи. Вот поеду посмотрю в се ли округлилось как надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7089010]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7089014]
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Хомочка, клостом может и нет, но есть другие препараты. Гонал например, он конечно значительно дороже, но в инете про него много хороших отзывов. И статистика у него очень хорошая, в плане Б |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сегодня выпила первые 2 таблетки)) все-таки дозу повысили)) Добавлено через 2 часа 41 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава богу! Машине пол года и на тебе(((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На 19 дц сегодня 22 мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но здоровье все таки важнее, его не купишь... Я тоже надеюсь что с этой дозировкой должно быть хорошо все... А еще из твоего сообщения я поняла, что можно и позднее овуляцию ловить, не отчаиваться так сказать... Да, на 50 вырос до 15 и сдулся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да! К 14 дц 2 фолика сдулись, а у 19 дц вырос ещё один хороший) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вит@., рада за твой фолик, хорошо вырос, ждем не м, ждем Б ![]() Машинку конечно жалко, но может страховка все покроет. Главное вы в порядке, я боюсь этих аварий сама попадала, жуть конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки, сегодня опять тест на О оказался положительным( был в ср вечером, чт утром).Разве так может быть?Читала, что такое бывает при фолликулярнй кисте. Но мне кажется об этом еще рано говорить, всего 18ДЦ.как думаете?Наверно не буду пока жути нагонять, буду спокойно ждать УЗИ, если получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Про тест точно не скажу но думаю может полосатится несколько дней, просто полоска светлее будет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!!! Я только с УЗИ
![]() сегодня 12 дц матка 47x38x50 эндометрий 7,6 мм ПЯ фолликулы 13 мм и максимальный 18 мм ЛЯ образование 28x17(признаки кисты ЛЯ, вероятно функциональная) Добавлено через 2 минуты Читала что эндометрий минимальная норма 8 мм, ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты нужен совет!!! ![]() УЗИст как то отмахнулась от меня, типо ну можешь сегодня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мне кажется можно сегодня ХГЧ ставить, от него ведь тоже фолики подрастают, а Г что говорит? Добавлено через 42 секунды Блин, а при признаках кисты разве можно ХГЧ колоть? |
|
![]() |