Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2015, 18:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы наконец-то открыли сегодня купальный сезон!!!
Купались в нашем озере! Красота - водичка чудесная!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.07.2015, 19:52
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А мы наконец-то открыли сегодня купальный сезон!!!
С открытием сезона!
Elenok вне форума  
Old 04.07.2015, 20:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Лен))
Old 04.07.2015, 20:26
Китти13
Гость

Спасибо большое за советы. А кровь я тоже сдавала , там все в норме.
Так и сделаю, завтра пересдам, соблюдая все процедурки и контейнер уже стирильный купила. врач сказала что только в понедельник надо пересдать. А сейчас срочно начать пить канефрон и фагио ( а цена у него не маленькая на рубли 1600 на день , его три дня принемать надо ).
А на счет погоды у нас вообще неделю анамальная жара была, на солнце 52. Ужас просто. И вечером выйдешь все равно жарко. Никакого свежего воздуха (((

Old 05.07.2015, 10:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Китти13 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы. А кровь я тоже сдавала , там все в норме.
Так и сделаю, завтра пересдам, соблюдая все процедурки и контейнер уже стирильный купила. врач сказала что только в понедельник надо пересдать. А сейчас срочно начать пить канефрон и фагио ( а цена у него не маленькая на рубли 1600 на день , его три дня принемать надо ).
А на счет погоды у нас вообще неделю анамальная жара была, на солнце 52. Ужас просто. И вечером выйдешь все равно жарко. Никакого свежего воздуха (((
От канефрона никакого вреда не будет. Он на травах, очень хорошее средство. У меня хронический пиелонефрит и я курсами его пью всегда, не только в беременность. Если лейкоциты действительно повышены, то лечить это нужно', тк воспаление в почках ни к чему хорошему не приведет, они же сейчас за двоих работают и им тоже помогать надо.
Викулька109 вне форума  
Old 05.07.2015, 13:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
А мы вчера на шашлычки ходили)
сгодня отдыхаем и убираемся)

Про операцию пока ничего толком не знаю) да и думать пока не хочу)
Вот 8 поду к врачу, что мне там скажут.
Буду просить, конечно, по возможности сохранить яичник.
Но как сказали, проще сразу все отрубить))) мясники, блин)))

Лидусь, как ваше самочувствие?
Как папа?
Что-то у вас там один сплошной лазарет)
Поправляйтесь!

Настя, Шанти, что-то я нифига не поняла)
ты лечишься или отдыхаешь?
У вас все также жарко?
Что-то у меня всякие стационары хоть дневные, хоть ночные))) панику вызывают)))

Хотя мне сказали с 24 по 28 неделю на неделю тоже отправят на дневной стационар для какого-то ГТТ)
Что за зверь невиданный пока не знаю)

Китти13, Приветик! Я Таня)

В общем-то все)
Завтра решила идти покупать себе резиновые тапочки и ночнушку.
А халат обязательно?
Можно шортики и футболку?
Не ношу я халаты)))И ночнушки тоже)))
раз госпитализация неизбежна.
надо подготовиться) а то у меня ничего нет)
Лисёнок вне форума  
Old 05.07.2015, 14:01
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А халат обязательно?
Можно шортики и футболку?
Не ношу я халаты)))И ночнушки тоже)))
Можно, я тоже терпеть халаты не могу и ночнушки, они вечно вокруг меня скручиваются Единственное в РД ругали за то что не в ночнушках и халате, а мне пофиг было, не ношу я их.

Всем привет!

Пузиков воскресенья с недельками!

Эх завтра на работу, неохота
Elenok вне форума  
Old 05.07.2015, 21:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки , температура 38, горло болит ... Страшно как
Викулька109 вне форума  
Old 05.07.2015, 22:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулька109, ох, блин!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее! Виферон свечи можно при Б. Температуру можно парацетомолом сбивать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Эх завтра на работу, неохота
Это точно
Считаю денечки до отпуска.... а потом до декрета буду считать)))

Оставила опять Максима на даче (на этот раз со свекровью), а сами в Москву уехали. Ужас! Он плакал, не хотел, чтобы мы уезжали(((( Так скучаю по моему малышу((( Чувствую себя матерью-ехидной! Ничего, скоро отпуск и потом уйду в декрет и будем с ним вместе все время на конец-то!!!
Зато мы так классно сегодняшний день провели - весь день вместе (во что только ни играли)!!
Old 05.07.2015, 22:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109, ох, блин!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее! Виферон свечи можно при Б. Температуру можно парацетомолом сбивать.

Добавлено через 4 минуты

Это точно
Считаю денечки до отпуска.... а потом до декрета буду считать)))

Оставила опять Максима на даче (на этот раз со свекровью), а сами в Москву уехали. Ужас! Он плакал, не хотел, чтобы мы уезжали(((( Так скучаю по моему малышу((( Чувствую себя матерью-ехидной! Ничего, скоро отпуск и потом уйду в декрет и будем с ним вместе все время на конец-то!!!
Зато мы так классно сегодняшний день провели - весь день вместе (во что только ни играли)!!
Я позвонила своему врачу из Кулакова, сказала капли гриппферон, свечи от температуры цефекон детские и мирамистин
Викулька109 вне форума  
Old 05.07.2015, 22:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цефекон - это и есть парацетомол. А гриппферон - почти что виферон. Ну а миромистин - вообще на все случаи жизни) Так что все правильно сказали.
Лечись и выздоравливай скорее!
Old 05.07.2015, 22:23
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, мы сегодня уже нормально. Папе пытались раскрыть сосуд ,не получилось. Во вторник выписывают.Сказали это иинвалидность, скорей всего 2группа ,так что ни на какую работу его легально не возьмут.. как-то так. Минимум месяц больничный и год лечения. А у меня сегодня день какой-то неудачный. Вечером Лёня уговорил меня пойти рыбок сачком половить ,в общем пошли, мой улов его не устроил ,пошел сам ловить ну и свалился в речку. Испугался, ревел ,прощение просил ,хотя я и не ругала ,наоборот даже смеялась потом ,а он все ныл и ныл. В итоге пришлось раздеть до трусов и ехать на автобусе. В автобусе потеряла телефон в суете. За две минуты до нашей остановки слышу парень спрашивпет ,сзади нас сидящую девушку ,ее ли это телефон на полу. Я говорю это мой достаньте пожалуйста. А она сидит ,курица тупая! А? Где? Чё? Я говорю девушка, телефон у вас под ногами ,нагнитесь и увидите. Короче она как черепаха за ним полезла . Я руку протянула ,тороплюсь нам выходить надо ,у меня пакет ,сумка ,ребенок еще и держаться надо ,а она нет бы мне его отдать , берет открывает его зачем-то. Че хотела увидеть не знаю. Дура в общем. Спасибо парню тому ,а то я уже решила что у меня его украли. Потом пошли гулять в парк ,встретили знакомую ,маму нашего крестного ,ну она и говорит когда за дочкой собираетесь? Я ей отвечаю уже ждем. Ну она обрадовалась ,поздравила. В общем идем домой и уже буквально в 3 метрах от дома встречаем местную сплетницу и Лёня ей выпаливает: Здравствуйте, а у нас девочка родиться. Блиииин как я зла! Это все равно что на каждом столбе объявления развесить! Весь город будет знать. Еще бы ладно пол не уточнял ,я б еще пережила ,но вот так когда у всех вокруг мальчики ,а хотят девочку... в общем отругала я его а толку то. Слово не воробей. Чет так переживаю теперь. Тут куча злопыхателей.Пытаюсь сама ссебя уговорить не думать об этом-назад не ворошить, и не получается блин((((( вот как-то так.
Оранжевая кошка, с открытием сезона вас! Вода теплая?
Лисёнок, я тоже не ношу халаты ,а вот ночнушки ношу ,как с мужем стали жить ,ему нужен свободный доступно в РД пришлось носить и то и другое. А ведь есть РД в которых запрещены трусы ,тогда шорты уж точно насильно снимут))
Викулька109, простыла или вирус какой?
Лисёнок, я хочу 7 к Г пойти во вторник. Тебе удачи! Пусть они все таки не мясниками окажутся!

Добавлено через 3 минуты

Elenok, а у нас завтра выходной. День столицы и др президента в одном флаконе... великий праздник))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 05.07.2015, 22:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида, да уж, ну и денек))

Ну ладно, главное ничего серьезного!
Про сплетницу не парься. Все равно рано или поздно все бы узнали. Срок приличный уже! Ничего страшного! Неприятно конечно, но старайся не думать об этом. Фиг с ней!

А водичка да, теплая, классная!
Old 05.07.2015, 22:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цефекон - это и есть парацетомол. А гриппферон - почти что виферон. Ну а миромистин - вообще на все случаи жизни) Так что все правильно сказали.
Лечись и выздоравливай скорее!
Спасибо Уже начала лечение

Добавлено через 2 минуты

Золото в шоколаде, не переживай. Всё равно скоро уже заметно стало бы для всех. Сынок же не со зла) а папе вашему не предлагали стенды поставить? А по поводу трудоустройства- сейчас многие бюджетные учреждения обязали обеспечить места для инвалидов ( количество мест зависит от размера самого штата)
Викулька109 вне форума  
Old 05.07.2015, 22:41
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка,
Викулька109, ну это то я понимаю ,девчонки. Просто даже тем ,кто знал мы пол не говорили ,типа нам не разглядели. Тут многие просто девочек хотят ,не хочу завистливых взглядов и разговоров. Но уже ничего не поделаешь...а еще есть индивидумы ,которые в лицо улыбаются ,а за спиной такими помоями поливают ,мама не горюй! Хотя повода никогда не давали.
Викулька109, ему делали коронографию ,по-моему эта процедура так называется ,когда через вену на руке делают. Шунтирование не предложили. Сказали типа ниче страшного ,сосуды которые рядом находятся будут за неработающий работать...надеюсь доходчиво объяснила)) у меня сегодня с объяснением проблемы) Вик ,температуру не сбила?

Добавлено через 2 минуты

Викулька109, а про работу ,он просто на заводе работает. А там тяжелый физ.труд ,ему понятное дело нельзя.И везде ,где ему бы платили деньги нужен этот долбаный физ.труд ,так как именно это он умеет. Электрик ,сварщик ,сантехник и т.д. а ему это запретили как бы навсегда теперь...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.07.2015, 07:37
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки , температура 38, горло болит ... Страшно как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Elenok вне форума  
Old 06.07.2015, 07:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Спасибо
Викулька109 вне форума  
Old 06.07.2015, 08:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

всем привет! У кого недельки, поздравляю!

Вика, выздоравливай и не болей!
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 08:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Old 06.07.2015, 08:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а есть те, у кого плацента по передней стенке? Что вам на это врач сказал? И еще, кто делал второй скрининг? Не узи, а именно скрининг. Кровь+ узи
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема