Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 14:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Луч солнца, Дык, у нас с мурррзиком по 36 недель

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, спасибо!
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 14:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Луч солнца, Дык, у нас с мурррзиком по 36 недель

!
Я с 30-ой собираюсь! )))))))
Луч солнца вне форума  
Old 05.07.2015, 15:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Девочки, с недельками!
Перекличка, говорите. Мы на месте. С дачи приехали, мошку нашу покормили)))) Одна собака за веко укусила, сейчас распухло, красавица такая))) У нас в этом году все позже растет, думала до родов наесться всего, а теперь и не знаю успею ли... На след. неделе наверное детей отправляем на дачу жить пока не рожу.
Navita вне форума  
Old 05.07.2015, 15:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я дела делаю какие-то по дому, да сына лечу. Брат младший нервы все трепит, аж трясет после него, валерьянку пью.
Я вообще хочу 7, но на крайняк 15.
Вроде почти все июнята до срока дохаживали и перехаживали, а и июлята жару дали, половина раньше сроков родились, посмотрим как остальные соберутся.
sofia05 вне форума  
Old 05.07.2015, 16:32
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Даша, что подростковые проблемы?
Девочки, добавилось новое ощущение. Раньше как будто головка шейку буравила, а сейчас прям колющие ощущения в шейке. У кого так было? Это может означать размягчение шейки?
Navita вне форума  
Old 05.07.2015, 17:30
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Брат младший нервы все трепит, аж трясет после него, валерьянку пью.
Блин, а меня сегодня мой отец до истерики довел.
Иногда думаю, может я приемная, чего ж он ведет себя как неродной? Вообще ни капли жалости и заботы к беременной дочери...
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 17:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, просто твой папа мужик. А мужики не способны понять нас, беременных женщин...
Navita вне форума  
Old 05.07.2015, 17:51
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даша, что подростковые проблемы?
Девочки, добавилось новое ощущение. Раньше как будто головка шейку буравила, а сейчас прям колющие ощущения в шейке. У кого так было? Это может означать размягчение шейки?
Да, Наташ, это ппц!
У меня так колет и еще иногда даже во влагалище отдает. Я не знаю что это такое, как будто там пальцами ковыряются.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Блин, а меня сегодня мой отец до истерики довел.
Иногда думаю, может я приемная, чего ж он ведет себя как неродной? Вообще ни капли жалости и заботы к беременной дочери...
Да, правильно Наташа сказала. Мужикам вообще не понять какого это! Да даде многие бабы ведут себя так как будто никогда беременные не были! Так что что уж тут рассуждать ((( тем более он у тебя наверное совсем в возрасте, а там вообще уже свои заморочки старческие.
sofia05 вне форума  
Old 05.07.2015, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня такие ощущения сегодня. Прям аж страшно. ..)это вроде как шейка укорачивается так я слышала
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 17:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, наверное действительно шейка так готовится. Помню просто ощущения, когда у меня в прошлых родах шейка плохо раскрывалась, мне врач массаж шейки делала. Ппц как больно было. Вот эти ощущения схожи, только слабее конечно. Пусть лучше само там все подготавливается, чем снова мне там так ковыряться будут. Прям очень-очень настраиваюсь, что шейка будет хорошей и роды пройдут быстрее, чем в прошлый раз. Пусть даже будет так же больно, если не 7-10 часов, а раза в 2 меньше, то готова потерпеть.

Добавлено через 53 секунды

Аня, ты ж на этом твоем сроке раньше рожала уже? Сейчас сидите еще пока.
Navita вне форума  
Old 05.07.2015, 18:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага! Настя в 36, мирон в 39 аж!!!)))ленечка в 35 недель.
хочу еще доходить хоть пару неделек
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 18:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
( тем более он у тебя наверное совсем в возрасте, а там вообще уже свои заморочки старческие.
67 лет..
Просто эгоист, живет только для себя.
А насчет мужик не мужик.. Я тоже августятам рассказываю, даже в голову не придет ему что-то мне купить побаловать... Свекр (из прошлой моей жизни) в мою прошлую Б приносил мне каждый день отборные фрукты, заботился... Это было очень приятно... А отец деньги тратит на всякие товары по почте... а яблочко купить не может.
И, из-за чего поругались, съест моё последнее, не подумав, что мне беременной что-то нужно иногда кушать...
Просто он выбрал себе отдельно питаться. То есть по такому принципу - он ест отдельно вкусненькое свое и наше, что найдет.
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
67 лет..
Просто эгоист, живет только для себя.
А насчет мужик не мужик.. Я тоже августятам рассказываю, даже в голову не придет ему что-то мне купить побаловать... Свекр (из прошлой моей жизни) в мою прошлую Б приносил мне каждый день отборные фрукты, заботился... Это было очень приятно... А отец деньги тратит на всякие товары по почте... а яблочко купить не может.
И, из-за чего поругались, съест моё последнее, не подумав, что мне беременной что-то нужно иногда кушать...
Просто он выбрал себе отдельно питаться. То есть по такому принципу - он ест отдельно вкусненькое свое и наше, что найдет.
Капец
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 18:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У меня такие ощущения сегодня. Прям аж страшно. ..)это вроде как шейка укорачивается так я слышала
Ааааа... У меня такое пару дней уже.. Как иголкой кто колет в шейку. А сегодня живот схваткообразно болел всю ночь. Сейчас ничего нет. Может, это из-за вчерашнего моего расстройства одного..
Curly Straight вне форума  
Old 05.07.2015, 18:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, ты говоришь отец...мне муж никогда ничего не купит вкусненького и не принесет, только если сама попрошу.

Добавлено через 35 секунд

Dashun, готовься тогда к нам, в июлята)))
Navita вне форума  
Old 05.07.2015, 18:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Совунья, ты говоришь отец...мне муж никогда ничего не купит вкусненького и не принесет, только если сама попрошу.
Не, ну... мне муж то приносит вкусняшки... Я типа начинаю, зачем, потратился так... он так банально отговаривается, что типа это не тебе ))
Ну, мне все равно кому )) Я поесть люблю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ааааа... У меня такое пару дней уже.. Как иголкой кто колет в шейку. А сегодня живот схваткообразно болел всю ночь. Сейчас ничего нет. Может, это из-за вчерашнего моего расстройства одного..
Девочки, у меня неделю ощущения, когда встаю, как будто чувствую запор в кишечнике. Может на кишечник просто давит? Такая боль непонятная, сижу - ниче не болит, встаю и как будто тяжесть именно давящая куда-то вниз.
Но гиня недавно смотрела, сказала ребенок не опустился, ходи ещё спокойно.
На прием мне ещё 9 числа.. Каждую неделю щас ходить буду. Всю Б ходила раз в 2 недели, а щас раз в неделю назначает... Ну, хоть смотрит и видит то, чего не вижу я ))

Каждый день треники... каменный живот периодически.

Даша и Аня, пойдемте, девоньки, хором с вами.
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 19:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну мне то уже спокойно можно )) уже не страшно, почти 39. А с предвестниками такими, типа тянет, колет и т.д. Можно и до 42 недель проходить.Наташ, я тоже надеюсь что она у меня уже с раскрытием и сглажена будет, а не как в прошлые роды.

Добавлено через 10 минут

Сегодня наработалась, живот хорошенько прихватывает, но мне по любому до 7 надо досидеть. Мужу сейчас 2 ночи подряд работать. Ни хочу никого искать чтоб в роддом кто то чужой вез, да и дитеныша чтоб ночью на брата не оставлять(чисто принципиально, обижена очень на него).
sofia05 вне форума  
Old 05.07.2015, 19:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Navita, я хочу в июле родить ) числа 27 так
Curly Straight вне форума  
Old 05.07.2015, 19:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я этот день тоже выбрала...
Тоже 27.07 - нормальная такая дата.
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 19:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда у детей в один день или подряд др будут?
sofia05 вне форума  
Закрытая тема