![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, наверное действительно шейка так готовится. Помню просто ощущения, когда у меня в прошлых родах шейка плохо раскрывалась, мне врач массаж шейки делала. Ппц как больно было. Вот эти ощущения схожи, только слабее конечно. Пусть лучше само там все подготавливается, чем снова мне там так ковыряться будут. Прям очень-очень настраиваюсь, что шейка будет хорошей и роды пройдут быстрее, чем в прошлый раз. Пусть даже будет так же больно, если не 7-10 часов, а раза в 2 меньше, то готова потерпеть.
Добавлено через 53 секунды Аня, ты ж на этом твоем сроке раньше рожала уже? Сейчас сидите еще пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто эгоист, живет только для себя. А насчет мужик не мужик.. Я тоже августятам рассказываю, даже в голову не придет ему что-то мне купить побаловать... Свекр (из прошлой моей жизни) в мою прошлую Б приносил мне каждый день отборные фрукты, заботился... Это было очень приятно... А отец деньги тратит на всякие товары по почте... а яблочко купить не может. И, из-за чего поругались, съест моё последнее, не подумав, что мне беременной что-то нужно иногда кушать... Просто он выбрал себе отдельно питаться. То есть по такому принципу - он ест отдельно вкусненькое свое и наше, что найдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, мне все равно кому )) Я поесть люблю ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но гиня недавно смотрела, сказала ребенок не опустился, ходи ещё спокойно. На прием мне ещё 9 числа.. Каждую неделю щас ходить буду. Всю Б ходила раз в 2 недели, а щас раз в неделю назначает... Ну, хоть смотрит и видит то, чего не вижу я )) Каждый день треники... каменный живот периодически. Даша и Аня, пойдемте, девоньки, хором с вами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне то уже спокойно можно )) уже не страшно, почти 39. А с предвестниками такими, типа тянет, колет и т.д. Можно и до 42 недель проходить.Наташ, я тоже надеюсь что она у меня уже с раскрытием и сглажена будет, а не как в прошлые роды.
Добавлено через 10 минут Сегодня наработалась, живот хорошенько прихватывает, но мне по любому до 7 надо досидеть. Мужу сейчас 2 ночи подряд работать. Ни хочу никого искать чтоб в роддом кто то чужой вез, да и дитеныша чтоб ночью на брата не оставлять(чисто принципиально, обижена очень на него). |
![]() |