|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Катя, как я рада что вы нашли свою нямку! Кабрита хорошая, Максик лапушка, так на тортик смотрит ![]() Лена, я даже и не могу советовать, деткам же не угадаеш что поможет, вроде капельки гомеопатические Дантинорм бэби Илюше помогают, меньше капризов и засовывания кулака в горлышко, просто пальцы мусолит и играет. Мы хотели купить без спирта гель для зубок в городе Дентинокс, но не нашли, поэтому в нашей аптеке только Калгель (мажу не более 2х раз в сутки когда совсем худо, вчера обошлись) но там спирт, его по рецепту бесплатно и выписали как многодетным.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет!!!!!
Максюту зайчика с 5 месяцами!!!!! Такой большун!!! И красавицу Октавию с 4й ![]() Цитата:
Лена спасибо!!!я то ладно а вот Мироша моя герой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия.
Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко. Всем привет и с началом новой недели. Добавлено через 32 секунды Shegal, спасибочки.Как Мира? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, а платно они сразу находят кучу болячек и отправляют к своим знакомым на лечение и так по кругу.У нас хорошего врача,чтоб найти это целое дело.Девочке платный такого наговорил ужаса,потом какого-то знакомого нашли,он сказал,что абсолютно здоровый ребь.А так специально на деньги разводит
Добавлено через 41 секунду Ален,вы как?Когда повязку снимать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки девули))))Максимку с зачетной пятёркой)))
У нас тоже секс редкий и то когда муж подкатит то я не против и он походу тоже устает и ему много не нужно... ![]() Смазки у меня тоже почьти нет, я нашла выход купила свечи эротекс, клевая вещь, и смазка и предохранение))Но в себя я не разрешаю на всякий случай)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мироня неплохо. Она спит уже на левой щечке. Ей явно не болтно и не беспокоит. Шовчик хороший без покраснений, сухой ттт. но у нас другая беда. Доктор велел заклеивать пластырем. Раз в день менять его. А со среды без пластыря. У нее на щечке в том месте где клейкий край пластыря УЖАСНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ!!!смотреть больно. Колька приехал и сказал сегодня пластырь оторвет и чтоб я больше не клеила. Типа ребенка мучаю. А мне страшно не клеить. И клеить страшно.... Цитата:
Я сама как то попала к плаиному Г и она мне сказала все, твое дело труба и детей тебе не видать. Тут если тодтко по отзывам и рекомендациям ходить. А в поликлинике у нас педиатр, ортопед и хирург ужасные. А вот невропатолог как раз мне понравилась ![]() В пятницу снимаем швы!!!!! |
||
|
|
|