Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 07:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,и Октавию с мамой поздравляю с четверочкой!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 08:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, спасибооо...да фото без вспышки нас спасают.
Вот только порадовалась что сыпь уходит и вчера как бах-покрылся опять и не мало так.Сидел со свекровью пол дня и она носила на руках его.Вообщем походу у него на нее аллергия.Вернее контактная аллергия с ее вещами и на пот.Врач объяснила.Бывает даже когда муж поносит его голенького,то на ножках красные пятна появляются
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 08:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, скажи ей,что у вас на нее аллергия!!!!

Добавлено через 4 минуты

У меня месюки были в мае,а в июне чего-то не было...Может они меня напугали и решили еше не идти
Old 05.07.2015, 08:16
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, ага)))скажу)))
У меня их что то нет...я уже переживаю.А еще каждый вечер таккк болит живот,что вот вот месики начнутся,а утром и живот не болит и не надутый
По вес-я теперь очень боюсь поправиться.Качаю пресс,на фитболе прыгаю.
А еще у меня маленькая пупочная грыжа,которую надо убирать.ох как я не хочу под нож,да и не время сейчас,других проблем полно
Old 05.07.2015, 09:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя, славный именнинник!!!! С умелочками Максюту!!!

Добавлено через 43 секунды

Илюха ноги то нашел но они короткие очень в рот не дастает)) Психует, кряхтит, но никак не может достать их))

Добавлено через 42 секунды

Катюш, на какой смеси остановились? Что Максик нямкает?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 10:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Октавию и Максимку с датками!

Добавлено через 6 минут

Мы тоже предохраняемся презиками, но секас сейчас бывает значительно реже...у меня там все рооочень сухо((( даже смазку купила. После первых родов так ее было,я не кормила тогда и флора быстро пришла в норму,а сейчас жесть...ничего не болит,никаких выделений нет, как у младенца)))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 12:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибочки за поздравления...реакция была моментальная,схватил и начал мять

Едим смесь на козьем молоке Кабрита
Old 05.07.2015, 13:42
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки!!! Привеееет!!! Как я по вам соскучилаааась!!! Все некогда, блин, было... Мы массаж закончили и на дачу свалили, тут инета не было, пока мне умный человек не подсказал чья вышка стоит совсем рядом))) Пошла купила симку билайн и теперь я с вами пл мере возможности)))

Честно не перечитала все. Поэтому нагловато и слегка по свински, но всех деток с пршелшими датками)))

Мирку и Аленку с удачно перенесенной операцией.

Катеночек, вас тоже с удачно прошедшей процедурой. Я правильно поняла что вам зондирование глазок делали? Или я через ж.. прочитала?))

Нам 10.07 тоже предстоит. Не совсем зондирование, а промывание каналов носослезных. У нас они частично непроходимы. Слез почти нет когда плачет. Если промывание не поможет, тут же быстро зондируют и все. Так что я пока мотаюсь собираю бумажки. В перывах вот на даче тусуюсь)))
Сегодня кровь сдавали. Макс при проколе даже не пикнул))) Укол вообще не заметил, все-таки наша процедурная хорошая тетка. Одну пробирку стойко перенес, на вторую заплакал в середине только и то быстро успокоился)
Он на второй пробирке долго губу нижнюю дул, думал-думал и под конец решил зареветь для порядка)))) Мой мужчина!))

Нам массаж закончили и все... понеслась. Теперь у него в попе шило))) и лежать мы не хотим. Стоит воложить на себя спиной к себе и он тут же начинает садиться)) А вот с живота на спину не переворачивается, умеет прекрасно, но не хочет хоть тресни. На бок ляжет и орет)) зато с живота на спину за секунду)) У нас зубки потихоньку пошли. Говорят через месяц вылезут. Чесать десна мы всякими там спецштуками отказываемся, только друг об друга и об мамины руки, на худой конец свои руки тоже сойдут)))
Таааак... что еще... Начал активнее ползать червяком)) У нас нчалась "половая жизнь" ибо диваны теперь мы пересекаем на раз и ползем ближе к полу)))
Стал звать меня только "мамамама")))) раньше просто призывные звуки издавал, теперь если кричит мамамама, то кто бы ни подошел, пока я не приду не успокоится)))) уж не знаю с чем это связано, но вот так сложилось))
Отказался от соски. Только два раза в день она ему нужна - когда засыпает на длинный сон днем и когда вечером слишком возбужден от полученных днем эмоций и не может уснуть сразу. В остальное время устраивает плевательные соревнования соской с самим собой))
И еще у нас теперь все погремухи и игрушки привязываются к коляске и стульчику, а все что не привязано летает дальше чем Макс видит))

Как-то так у нас дела)))

Теперь инет у меня есть и время появилось, так что буду чаще заходить)))

Добавлено через 1 минуту

Ой.. понаписала то... от избытка чувств)))
Настюша привет дорогая!! Мы тоже на даче прописались,но вмешалось лечение,почти 3 недели н амассаж и разные процедуры ездили.Максика с умелочками.Такой большоййй уже мужичок.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?
Я думаю тоже гормональная перестройка и когда жили вместе с мужем после рождения малыша совсем было сложно себя заставить,сейчас когда уже начнем,просыпается желание,но либидо спит.И еще дискомфорт сохраняется,нужно очень хорошо расслабиться.Пользуемся тоже презиками,может быть по этому желание не такое как раньше.В августе хочу спираль поставить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Катеночек, какие отклонения?Нам тоже сказали идти надо было в 3 месяца.Мы не пойдем
Ириш невролог на мой взгляд это самый главный малышковый врач до года,ведь если есть какие-то отклонения,которые мы сами не видим еще можно исправить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет.
я забыла вам написать у Илюхи со дня на день зуб вылезет. десна широкая вспухшая и видно краешки зубиков-остриечки самые.. висит на груди. купила дантинорм-бэби. хз помогает или нет. еще калгель попросилачтоб педя выписала-дали. калгель мажу тока 2 раза в сутки кошда совсем все плохо. в общем воюем с зубиками уже вторую неделю. пишу левой рукой на клаве на правой сын у титюши.

Добавлено через 3 минуты

Настя, с возвращением, вышка рядом это хорошо. теперь вы снова с нами. Макс большущий молодец, столько умеет
Игрушки кидать это уже совсем взрослый!

Добавлено через 1 минуту

аллергия вышла или как проявилось?
Ильюшка большой совсем,уже и зубики прорезываются.Наталь помогают средства эти? и какое посоветуешь?

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки,а кто как предохраняется?
Особенно кто на ГВ?????
Я уже писала презиками.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были.
А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ???
Тонус это напряжение в любом органе.В ножках и ручках зажатость,поджимает пальчики при постановке на ножки,становится на носочки,сжимает крепко ручки,я замечала как струна бывало выгибается когда ползунки или комбезы надевали на секунду,но было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну у нвс это она сказала выражено в том, что она когда ее ставишь уаирается на носочки и пальчики поджимает. Эти мышцы всегда напряжены...

Но Ир уж если надо делать а денег нет то уж лучше подождать.
Не вск могут платно ходить.

Кать что ж у вас там за место? А от видного далеко?

Добавлено через 1 минуту

А моя уже кладет голову на левую щечку!!!!!!
Уже не так больно видать!!!!!
Я счастлива

Добавлено через 5 минут

Блин Настен вам клево дача очень близко!!!!!
А я нс дачу не хочу одна там с бабушкой мы шизнемся.
Я хочу к другой ьабуле своей но там на даче даже туалет на улице......Зато бабуля моя та золото золотое.
Мне надо к ней очень! Но вот ждем пока все заживет.

Я тоже никак похудеть не могу. Не могу взять себя в руки
Стала заниматься, а Мирка спит недолго днем или если делать пока не спит ей скучно одной долго ледать она ноет. Толеом нисего делать не могу.
А в августе нас на свадьбу звали! Хочу блеснуть и тряхнуть стариной
Урааа.Что может быть лучше спокойного ребенка,вы бедные натерпелись обе.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Линия грёз, спасибо.

Asteriya, спасибочки.Да уже 5 месяцев.

На последней вот так меняется выражение лица в какие то секунды
Самая главная умелка-мы обнаружили что у нас есть ноги и он с ними целыми днями может болтать.В рот тащит)))Машка так не делала.
Катюшка поздравляю ВАс с МАксиком с 5-ой.Растет мужичок,молодец.

Добавлено через 4 минуты

Актавию малышку и мамочку Аленку с 4-ой.Куколки подрастают наши.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 20:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...
Old 05.07.2015, 23:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Ириш,а у вас разве нет день здоровых детей?
Old 06.07.2015, 03:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Катя, как я рада что вы нашли свою нямку! Кабрита хорошая, Максик лапушка, так на тортик смотрит

Лена, я даже и не могу советовать, деткам же не угадаеш что поможет, вроде капельки гомеопатические Дантинорм бэби Илюше помогают, меньше капризов и засовывания кулака в горлышко, просто пальцы мусолит и играет. Мы хотели купить без спирта гель для зубок в городе Дентинокс, но не нашли, поэтому в нашей аптеке только Калгель (мажу не более 2х раз в сутки когда совсем худо, вчера обошлись)
но там спирт, его по рецепту бесплатно и выписали как многодетным..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 06:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, теоретически есть,а на деле все равно больные тоже приходят
Old 06.07.2015, 06:35
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девули привет!!!!!
Максюту зайчика с 5 месяцами!!!!!
Такой большун!!!

И красавицу Октавию с 4й

Цитата:
Елена омичка, он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...
Ириш, а платно?

Лена спасибо!!!я то ладно а вот Мироша моя герой
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 06:36
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия.
Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко.
Всем привет и с началом новой недели.

Добавлено через 32 секунды

Shegal, спасибочки.Как Мира?
Old 06.07.2015, 06:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, а платно они сразу находят кучу болячек и отправляют к своим знакомым на лечение и так по кругу.У нас хорошего врача,чтоб найти это целое дело.Девочке платный такого наговорил ужаса,потом какого-то знакомого нашли,он сказал,что абсолютно здоровый ребь.А так специально на деньги разводит

Добавлено через 41 секунду

Ален,вы как?Когда повязку снимать?
Old 06.07.2015, 09:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Спасибки девули))))Максимку с зачетной пятёркой)))
У нас тоже секс редкий и то когда муж подкатит то я не против и он походу тоже устает и ему много не нужно...
Смазки у меня тоже почьти нет, я нашла выход купила свечи эротекс, клевая вещь, и смазка и предохранение))Но в себя я не разрешаю на всякий случай))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 09:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия.
Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко.
Всем привет и с началом новой недели.

Добавлено через 32 секунды

Shegal, спасибочки.Как Мира?
О, а мы наоборот грызем все! Чешет десны активно. И хнычет иногда когда грызунки не достают туда куда надо и тогда в ход идут пальцы. Универсальная вещь и удобная

Мироня неплохо. Она спит уже на левой щечке. Ей явно не болтно и не беспокоит. Шовчик хороший без покраснений, сухой ттт.
но у нас другая беда. Доктор велел заклеивать пластырем. Раз в день менять его. А со среды без пластыря.
У нее на щечке в том месте где клейкий край пластыря УЖАСНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ!!!смотреть больно.
Колька приехал и сказал сегодня пластырь оторвет и чтоб я больше не клеила. Типа ребенка мучаю. А мне страшно не клеить. И клеить страшно....

Цитата:
Shegal, а платно они сразу находят кучу болячек и отправляют к своим знакомым на лечение и так по кругу.У нас хорошего врача,чтоб найти это целое дело.Девочке платный такого наговорил ужаса,потом какого-то знакомого нашли,он сказал,что абсолютно здоровый ребь.А так специально на деньги разводит

Добавлено через 41 секунду

Ален,вы как?Когда повязку снимать?
Блин кошмар конечно. Хотя с врачами везде напряженка.... У нас не сильно лучше.
Я сама как то попала к плаиному Г и она мне сказала все, твое дело труба и детей тебе не видать.

Тут если тодтко по отзывам и рекомендациям ходить.
А в поликлинике у нас педиатр, ортопед и хирург ужасные. А вот невропатолог как раз мне понравилась

В пятницу снимаем швы!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 10:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален,спроси у своего шефа,чем потом мазать,чтоб шрам не остался.Потому что,чем раньше мажешь,тем быстрее уйдет

Добавлено через 35 минут

Мы сегодня пятый раз на массаж сходили,еще 2 раза и все))
Old 06.07.2015, 11:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик! Максика с прощедшей даткой.
Октавию тоже с 4 месяцами!
А у меня все выходные как на вулкане, муж сорвался напился и гулял всю ночь.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2015, 11:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, что случилось?почему сорвался?
Ответ