![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас только на узи отправляют,это и считается вторым скринингом) Вика,как самочувствие? Поскорее поправиться!!! Лена,с выходом с больничного! Как у вас погода? Похолодало хоть чуток? У меня плацента по передней стенке) Я не знаю что это такое) Да и врач ничего не говорит,я думала это прикрепление малыша к матке. По передней или по задней стенке) Добавлено через 3 минуты Лида,с неделечкой!!!! Удачно сходить к врачу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да стало прохладнее и дожди, но говорят через неделю жара опять вернется.
А к чему вопрос про месторасположение плаценты? У меня по задней стенке и близко к зеву, т.е. низкая плацентация. С мелкой ходила, тоже так же было, а вот со старшими и не помню уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня)) У кого там недельки по понедельникам?)) Я вечно забываю))
Я вот понятия не имею к какой стенке прикрепление)) Мне не говорили... УЗИ большое второе тоже делала без крови - кровь по показаниям, если рассмотрят чего, а у нас все тьфу тьфу тьфу.."хеппи бейби", как они сказали.. У меня другая тоска...взвесилась я сегодня первый раз за месяц..+5 уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Мои врачи ваще удивились, что где то следят за весом)))))))
Думаю, они начинают при проблемах с давлением и отеках... Мне тревожно...основной вес должен же нарастать после 20 недели...да и не все эти 5 кг- малыш..вижу по ляшкам своим...эхх... Добавлено через 1 минуту Korall18, у тебя как идет? сколько уже?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как твой животик? Подрос? |
|
![]() |