Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 08:26
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Насть, приветик! А в каком это вы озере купались? Далеко?
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 08:26
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
всем привет! У кого недельки, поздравляю!

Вика, выздоравливай и не болей!
Стараюсь
Викулька109 вне форума  
Old 06.07.2015, 08:27
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки, а есть те, у кого плацента по передней стенке? Что вам на это врач сказал? И еще, кто делал второй скрининг? Не узи, а именно скрининг. Кровь+ узи
У меня по задней. Мне кажется у меня в прошлую беременность по передней была, надо УЗИ поднять. Я делала второй скриниг.
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 08:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
И еще, кто делал второй скрининг?
У нас отменили второй скриининг, вернее делают по показаниям, если первый был плохой. Я делала только узи без крови, т.к. в первом все риски были минимальные.
Elenok вне форума  
Old 06.07.2015, 10:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я делала второй скрининг, только еще результаты крови не забрала. У меня плацента и в прошлую Б и в эту по передней. А что?

Добавлено через 1 час 15 минут

Алла, купались в озере рядом со своим домом (за городом). Оно небольшое, но красивое))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.07.2015, 10:35
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет всем! А мы собираемся к стоматологу. У Лёни налет на зубах какой-то хочу проконсультироваться.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 06.07.2015, 11:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У нас отменили второй скриининг, вернее делают по показаниям, если первый был плохой. Я делала только узи без крови, т.к. в первом все риски были минимальные.
И у нас отменили второй, только если первый высокие риски показал, тогда второй назначают. У меня просто на узи дала направление только.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы собираемся к стоматологу. У Лёни налет на зубах какой-то хочу проконсультироваться.
Это скорее всего не стоматолог нужен, а гастроэнтеролог.
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2015, 11:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем доброе утро!
У нас только на узи отправляют,это и считается вторым скринингом)

Вика,как самочувствие?
Поскорее поправиться!!!

Лена,с выходом с больничного!
Как у вас погода?
Похолодало хоть чуток?

У меня плацента по передней стенке)
Я не знаю что это такое)
Да и врач ничего не говорит,я думала это прикрепление малыша к матке.
По передней или по задней стенке)

Добавлено через 3 минуты

Лида,с неделечкой!!!!
Удачно сходить к врачу)
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2015, 11:37
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лена,с выходом с больничного!
Как у вас погода?
Похолодало хоть чуток?
Спасибо. Да стало прохладнее и дожди, но говорят через неделю жара опять вернется.

А к чему вопрос про месторасположение плаценты? У меня по задней стенке и близко к зеву, т.е. низкая плацентация. С мелкой ходила, тоже так же было, а вот со старшими и не помню уже.
Elenok вне форума  
Old 06.07.2015, 13:14
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем доброго утра и дня)) У кого там недельки по понедельникам?)) Я вечно забываю))

Я вот понятия не имею к какой стенке прикрепление)) Мне не говорили...
УЗИ большое второе тоже делала без крови - кровь по показаниям, если рассмотрят чего, а у нас все тьфу тьфу тьфу.."хеппи бейби", как они сказали..

У меня другая тоска...взвесилась я сегодня первый раз за месяц..+5 уже
Premier League вне форума  
Old 06.07.2015, 13:16
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и дня)) У кого там недельки по понедельникам?)) Я вечно забываю))

Я вот понятия не имею к какой стенке прикрепление)) Мне не говорили...
УЗИ большое второе тоже делала без крови - кровь по показаниям, если рассмотрят чего, а у нас все тьфу тьфу тьфу.."хеппи бейби", как они сказали..

У меня другая тоска...взвесилась я сегодня первый раз за месяц..+5 уже
А с начала беременности + сколько? Или +5 всего?
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 13:21
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, с добеременного веса
Old 06.07.2015, 13:27
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, с добеременного веса
Ты что, всё нормально к тебя. Срок то уже 22 недели почти, так что 5 кг нормально мне кажется. Как скажут твои врачи всё ОК
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 13:43
Premier League
Мама-умница

Korall18, Мои врачи ваще удивились, что где то следят за весом)))))))
Думаю, они начинают при проблемах с давлением и отеках...

Мне тревожно...основной вес должен же нарастать после 20 недели...да и не все эти 5 кг- малыш..вижу по ляшкам своим...эхх...

Добавлено через 1 минуту

Korall18, у тебя как идет? сколько уже?)))
Old 06.07.2015, 13:49
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, Мои врачи ваще удивились, что где то следят за весом)))))))
Думаю, они начинают при проблемах с давлением и отеках...

Мне тревожно...основной вес должен же нарастать после 20 недели...да и не все эти 5 кг- малыш..вижу по ляшкам своим...эхх...

Добавлено через 1 минуту

Korall18, у тебя как идет? сколько уже?)))
У меня где-то + 2,8, чую по бокам что всё там к твоему сроку больше, чем ты наберу.
А как твой животик? Подрос?
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 13:53
Premier League
Мама-умница

Korall18, Да ладно тебе
Old 06.07.2015, 13:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю
А пиночков еще так и не было)
Хочу уже)
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2015, 13:56
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю
А пиночков еще так и не было)
Хочу уже)
Я что то иногда ощущаю, но редко и не пойму что)
Korall18 вне форума  
Premier League
Мама-умница

Вот что нашла, можно себя проверять

Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Вот что нашла, можно себя проверять

ну вот, ты в норме получается, как не крути
Korall18 вне форума  
Закрытая тема