![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Соседушка моя любимая, все у тебя получится. Конечно не понятно когда наступит этот день и почему он у меня не наступает. Ну ты же знаешь, что под лежачий камень вода не течет, так что иди уже до конца.
Юля, надеюсь твой язык не просто так страдает))) и твой эндометрий быстренько подрастет. Пичужка и Апельсинка поздравляю вас с овуляцией, теперь хорошо постарайтесь, что бы этот головастик до шел куда нужно)) Добавлено через 7 минут Тестик мне надо к концу недели мочить, но я хочу сегодня или завтра сделать. хотя бы убедится что он точно чистый и хгч выветрился. у меня рядом нет аптек(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки
![]() Мне сегодня приснился сон, что я плавала среди дельфинов. Я понимаю что это не рыба, но нашла в соннике что к беременности . И форум посвящённый этому есть ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Цитата:
![]() Объясните мне плиз зачем мочить тест чтобы проверить выветрился ли хгч ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ты думаешь он уже точны выветрился?
Добавлено через 40 минут Апельсинка, я так понимаю, делаешь укол хгч и какое то время он держится в организме, потом выводится и либо свой накапливается либо нет. или я не правильно поняла что то? Вот я и хочу посмотреть вывелся он или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что все получилось!!!а ты куда на узи последний раз ходила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду за тебя держать кулочки! Удачи огромной тебе!
![]() Добавлено через 1 минуту Ну и умнички! А у меня муж пока только рад чтоб я приставала, до планирования у нас редко был секас, делания нет у меня(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем //
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ириска где-то потерялась, она тоже скоро тестик должна мочить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та рано ещё наверное еслиб что и крепилось)) Да, у Ириски сегодня 12 день после укола. Ирискааа ты где???? Добавлено через 48 минут Девченочки, в общем утром у меня начал болеть низ живота, не правый и не левый Я, а полностью. Через минут 15 боль прекратилась. Сейчас заметила немного тянущихся выделений. Я со вчерашнего дня принимаю дюф. Вопрос, могла ли это быть О. Что скажите по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |