Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2015, 13:57
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю
А пиночков еще так и не было)
Хочу уже)
Я шевеления не регулярно и то до сих пор сомневаюсь - они ли это
Я бесчувственная мать...или за прослойкой жирка не чую))))))))))))))))))))))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
ну вот, ты в норме получается, как не крути
Ага, пока да..у меня ИМТ 25,5
Premier League вне форума  
Old 06.07.2015, 13:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю
А пиночков еще так и не было)
Хочу уже)
Мы каждый день пинаемся, прям очевидно и ощутимо. Сегодня как то лег(ла) неудачно, что живот распирает по швам, тяжко аж...
И вообще состояние нестояния...скорее бы рабочий день закончился.
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2015, 14:05
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шевеления уже во всю! И как переворачивается и пинается, и скребется...
А насчет веса - я вместо положенных 5,7 при ИМТ 21 набрала 4 кг... Плохо ли это???
Шанти вне форума  
Old 06.07.2015, 14:08
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, О привет, потеря потерь))))))))))))))

Мне кажется не плохо, если б я не жевала бутеры и конфеты прошлую неделю то, думаю, была б тоже поменьше
Old 06.07.2015, 14:53
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Лида, с неделькой. Хорошо, что телефон нашелся. Лишние расходы ни к чему.
Ох, а про вес : не взвешиваюсь. В ЖК меня в четверг взвесят, огребу, чувствую. Потому что конфеты жую постоянно. И в прошлую Б. так же было. Девочка у меня, наверное...
Лилия81 вне форума  
Old 06.07.2015, 14:55
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы каждый день пинаемся, прям очевидно и ощутимо.
Круто)))
Лилия81, а сколько набрала в сумме с Анечкой за прошлую беременность?
Old 06.07.2015, 15:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
Лида, с неделькой. Хорошо, что телефон нашелся. Лишние расходы ни к чему.
Ох, а про вес : не взвешиваюсь. В ЖК меня в четверг взвесят, огребу, чувствую. Потому что конфеты жую постоянно. И в прошлую Б. так же было. Девочка у меня, наверное...
И у меня точно девочка, халву в шоколаде прям ем и ем
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 15:02
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что если на сладости тянет, то вероятность девочки повышается???)
Тогда у меня точно мальчик, сладкого вообще не хочу
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2015, 15:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Круто)))
Лилия81, а сколько набрала в сумме с Анечкой за прошлую беременность?
Ну я сначала с токсом скинула 5 кг. и на учет встала 51 кг. И потом спокойно отъедалась. В конце Б. была 62 кг. Родила и очень быстро вернула свой доБ. вес.
По крайней мере на выписку я замечательно влезла в свою курточку в обтяжку.

В общем, вспомнила всё то, что выше написала, и решила : с завтрашнего дня конфеты и бутеры не ем. Кто со мной ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Алл, ну чё ты опять -то про конфеты ?

Цитата:
Ну вот чуток попозже и проверим .
Лилия81 вне форума  
Old 06.07.2015, 15:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я шевеления регулярно чувствую и пиночки тоже))
Иногда почаще, иногда пореже, но в этот раз лучше чувствую и чаще, чем в прошлый на таком же сроке.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.07.2015, 15:18
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня уже пузо ходуном ходит, если на спине лежу
Цитата:
У меня наоборот, с сыном на сладкое тянуло, с девочками на мел, кальций и прочее, готова была штукатурку сгрызать со стен А с сыном не могла без конфет, особенно взлетных и мятных, аж до трясучки было. Сейчас не пойму, кто у меня постоянно что-то хочу, но вот пока не знаю что и это меня так выводит, места себе не нахожу

По весу, еще не взвешивалась, но если смотреть по прошлому разу то я еще в норме
Elenok вне форума  
Old 06.07.2015, 15:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У меня наоборот, с сыном на сладкое тянуло, с девочками на мел, кальций и прочее, готова была штукатурку сгрызать со стен А с сыном не могла без конфет, особенно взлетных и мятных, аж до трясучки было. Сейчас не пойму, кто у меня постоянно что-то хочу, но вот пока не знаю что и это меня так выводит, места себе не нахожу
А я с сыном ничего особенного не хотела.
А сейчас то на цитрусовые тянуло, муж не успевал покупать, а теперь помидоры хочу.
SveKuZ вне форума  
Old 06.07.2015, 15:24
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Я тоже к сладкому равнодушна...я бутербродов хочу)))))))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
с завтрашнего дня конфеты и бутеры не ем. Кто со мной ?
Я с тобой, я уже правда с сегодняшнего дня)))
Old 06.07.2015, 15:28
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
А я с сыном ничего особенного не хотела.
А сейчас то на цитрусовые тянуло, муж не успевал покупать, а теперь помидоры хочу.
А меня с сыном на хурму-королек тянула) Не успевали покупать.

Цитата:
Я тоже к сладкому равнодушна...я бутербродов хочу)))))))

Я с тобой, я уже правда с сегодняшнего дня)))
А я съела конфетку и теперь тоже могу спокойно с вами идти
Korall18 вне форума  
Old 06.07.2015, 15:35
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

SveKuZ, меня тоже на цитрусовые тянет, по началу очень сильно, а теперь я не могу понять, что же я хочу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я бутербродов хочу)))))))
Я тоже, особенно с колбасным сыром, вот уже неделю на них сижу и такое чувство, что могу есть их постоянно А вот на мясное вообще не тянет, но я всегда была равнодушна к мясу, меня больше плюшки, булочки и печенюшки привлекают, а еще овощи. В общем я полувегетариантка
Elenok вне форума  
Old 06.07.2015, 15:39
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, я ем как слон! Все подряд!

Цитата:
Я тоже))) Хорошо бы сбылось))
Шанти вне форума  
Old 06.07.2015, 15:40
Premier League
Мама-умница

Elenok, Я цитрусовые ела во время токсикоза, сейчас и не хочу и изжога не позволит))

и мне хочется бутеров с сыром..и багетом еще свежим и помидоркой..я тоже прошлую неделю все бутерброды ела...а про мясо - тоже после токсикоза отбило напрочь желание.
Old 06.07.2015, 15:40
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот сегодня с утра плоховато чувствовала себя и не пошла в дн.ст.. И сейчас в лом.. Не казнят ли меня? Девочки, кто лежал, вы не пропускали???
Шанти вне форума  
Old 06.07.2015, 15:42
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
я ем как слон! Все подряд!
везуха тебе))))
Ну это еще же изначально предрасположенность к полноте или есть или нет, метаболизм и прочее)))

Добавлено через 55 секунд

Завтра будут мои 22 недели - зафотаю вам пуз)) кто не растет так это он)))))
Old 06.07.2015, 15:45
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
я ем как слон! Все подряд!
Я тоже, а еще я постоянно голодная
Цитата:
Я цитрусовые ела во время токсикоза, сейчас и не хочу и изжога не позволит))
Меня тоже начала мучать, но ничего с собой поделать не могу, чай без лимона пить не могу, противно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Завтра будут мои 22 недели - зафотаю вам пуз)) кто не растет так это он)))))
Мне тоже стало казаться, что пузик не растет Вот когда лежу, видно что он растет, а стоя что-то на месте стоит.

Пойду что ли сфотаю, а то тоже давно не фоткала.
Elenok вне форума  
Закрытая тема