![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще состояние нестояния...скорее бы рабочий день закончился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лида, с неделькой. Хорошо, что телефон нашелся. Лишние расходы ни к чему. Ох, а про вес : не взвешиваюсь. В ЖК меня в четверг взвесят, огребу, чувствую. Потому что конфеты жую постоянно. И в прошлую Б. так же было. Девочка у меня, наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере на выписку я замечательно влезла в свою курточку в обтяжку. В общем, вспомнила всё то, что выше написала, и решила : с завтрашнего дня конфеты и бутеры не ем. ![]() Добавлено через 2 минуты Алл, ну чё ты опять -то про конфеты ? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже пузо ходуном ходит, если на спине лежу
![]() У меня наоборот, с сыном на сладкое тянуло, с девочками на мел, кальций и прочее, готова была штукатурку сгрызать со стен ![]() ![]() По весу, еще не взвешивалась, но если смотреть по прошлому разу то я еще в норме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас то на цитрусовые тянуло, муж не успевал покупать, а теперь помидоры хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, меня тоже на цитрусовые тянет, по началу очень сильно, а теперь я не могу понять, что же я хочу
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже, особенно с колбасным сыром, вот уже неделю на них сижу и такое чувство, что могу есть их постоянно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Я цитрусовые ела во время токсикоза, сейчас и не хочу и изжога не позволит))
и мне хочется бутеров с сыром..и багетом еще свежим и помидоркой..я тоже прошлую неделю все бутерброды ела...а про мясо - тоже после токсикоза отбило напрочь желание. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Я тоже, а еще я постоянно голодная
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Пойду что ли сфотаю, а то тоже давно не фоткала. |
||
![]() |