![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Даша с неделькой. Как у вас дела, что новенького как ваши тошнотики, у меня почти отпустили редко бывают и я начинаю себя чувствовать человеком. Вот сижу жду завтра так как на прием и направления на узи дадут что переживаю как то душа не на месте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пузики!
Давно не была здесь, то на даче, то в деревне Рита, добро пожаловать! Женечка, дай Бог здоровья твоей мамочке! Терпения вам всем и сил! Вика, хорошая наша! Держись, все будет у тебя хорошо, не опускай руки! Что-то печальные новости у нас тут... ![]() Кать, я тоже переживаю насчет скрининга. 7 июля уже идти, как подумаю об этом, страшноооо! Даша, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А меня лялик чувствуеться как в левом боку сидит в животе.живот так выпирает
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРивет девочки была у врача Скрининг назначали на 13 июля, а так меня положили откуда не возьмись тахикардия, белок в маче 60 ну это у меня хр. пиелонефрит и потеря веса 2 кг как то все в кучу ну ни чего полежу отдохну.
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд С неделечкой Дашуль)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девочки!
у меня скрининг 22-го аж... сейчас бы врачей всех переходить да анализы посдавать.. я, когда была беременна первым ребенком, думала, что вот во вторую беременность точно не буду ходить по этим 100 исследованиям - типа это ж перестраховка, а не тут то было - все также! |