Цитата:
Сообщение от Kissa85
Ксенечку с полугодием!!!!
|
с опозданием присоединяюсь)
Акулочка, красотки)))
,
Цитата:
Сообщение от alenabarsik
У нас еще зуб вылез,теперь их 4,но пятый уже тоже вот вот появится
|
зубастик)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alena25
Полю с 6 мес
|
с полугодием
Цитата:
Сообщение от Акулочка
У нас второй зуб вылез!!!
|
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Акулочка
Начали массаж делать. Слабые мышцы спины у Риты. Поэтому не вертится и не опирается на ручки((( Небольшой тонус ножек.
|
после массажа все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Акулочка
Девчонки, я с температурой. Грудь болит одна сил нет.Душем прогрела, сцедила. Продуло. Ветер сильный на улице. Дома жарко, пока всех гулять собирешь сто потов сойдет. (
|
ого , давай лечись и грудь береги.а вы на даче или в дома?
Добавлено через 1 час 23 минуты
а мы 4 дня были за городом.ездили в гости к сестре и в деревню.У нас 3 числа был праздник День независимости, ходили на гулянье, дети катались на аттракционах, на следующий день поехали в деревню. не деревенский я человек, мне удобства надо , вода и все все, когда на руках маленький ребенок.Но воздух, природа , речка-это в 35 градусную жару спасение.
а сегодня у нас вечером поднялась буря, а затем дождь пошел, так легче стало дышать.
насобирали липы, зверобой, щавель и смородину.приехали домой что сушить, что заморозить, закатать, так пока все сделала, удолбалась)))
Тимоха в жару плохо спит, нервничает. Купаем на день по 2 раза.Из деревни домой ехали без памперса в обычных трусиках и маечке, чтоб ему было легче.
Дома тоже тусим в обычных труселях.