![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!! ой Ален я ваще туплю, никогда такого не было, все на ходу забываю.... а меня мутит уже который день... запахи ужас....
Добавлено через 7 минут у меня у самой день рождения в начале марта, хоть бы не в этот день рожать))))) а сына родила на неделю раньше пдр. Я пока линейку по меськам поставила, если по скринингу будет отличатся потом исправлю. Ален а мы с тобой коллеги)))) Добавлено через 2 минуты Амалия, как узи? Ален с хорошими анализами!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовским котяткам и их мамкам бодрое доброе утро!
Besenok, ну как круто.. С одной стороны - да! С другой стороны, когда ты врач, а мужчина - нет, он видит в тебе гибрид ведь бы и волшебницы, владычицы всех знаний и вообще суперженщиной ![]() А когда он такой же..то всё немного не так ![]() Alionchik, ты тоже врач? Класс) А у тебя муть давно началась? Гадаю, пронесёт меня или нет ![]() Ой, у меня в марте куча ДР в семье: 7го у кошки, 13 у сестры, 21 у дедушки (царствие ему небесное), 22 у папы Ещё 10го у дяди и тётки (нет, они не двойняшки, они супружеская пара) И ещё есть 8 марта Не очень хотелось бы родить в один из этих дней. Хочу своему киндеру отдельный праздник. А там уж как выйдет) А когда у тебя ПДР? И ДР? Муж надо мной смеётся из-за моего прогестеронового мозга: говорит, пока смеюсь, но то ли ещё будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ни у кого вроде в марте нет др
![]() Подружка приехала с сыном на неделю в гости, с утра уже есть готовлю... Обычно сплю в это время. ![]() Ален ты ещё на УЗИ пойдешь? В ближайшее время, или только хгч? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А две сестрички с небольшой разницей в возрасте - это волшебно! По себе знаю) у нас с сестрой разница год и 10. Цитата:
![]() Что готовишь? А я проснулась раньше будильника, попробовала заснуть - не вышло. Попробовала соблазнить мужа -не вышло. Пробурчал что-то про половой покой..эх! Полезла на Пузяку. И была атакована котами ![]() Старший мурчит на моём животе, младшая егозит ![]() Добавлено через 3 минуты УЗИ позже. Что мне там сейчас разглядывать? Хотя бы сердцебиения дождаться, что ли ![]() А то совсем затираним детку своим вниманием. Да и времени у меня столько нет по УЗИ бегать ![]() ХГЧ..вроде и динамику хочется, вроде и натощак не привлекает ![]() А то я вчера натощак приехала на работу, сдала кровь.. И смогла поесть только в 3 часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заготовку сделала для омлета,чтоб детки проснулись и сразу приготовить-покормить. А на обед с подружкой решили капусту тушеную с колбасой ![]() Вчера роллы с ней заказывали. Человек первый раз их ел ![]() Оо, у тебя даже 2 кошки?я думала один рыжий котяра. Я мужу говорю про покой, а ему пофик, все какие то контрольные хочет сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Besenok, первый раз роллы?
А что она до этого делала?) чем питалась?)) Капуста с колбасой - вкусно) А она знает про твой пуз?) Один рыжий котяра, да. И одна маленькая черепаховая кошка. Ещё совсем маленькая - ей сегодня 4 месяца исполнилось) И ещё мне обещали собаку))))) уиииииииии)))) Если что, я вообще зверовод-фанат ![]() Видишь, мой сам вот..антиактивист.. Твоему сколько лет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена ага) пдр 3 марта но по менстр, еще может все изменится)))) как в жк еще посчитают. Др 6 марта. Мутить начало с начала шестой недельки по линеечки если считать. Я ваще туплю, ездила позавчера за билетами, чуть не купила не на то число, потом когда уже билеты почти пробили я говорю мне на завтра, короче чуть не закидали помидорами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, а какую хочешь собаку? У меня мечта шарпей))) Добавлено через 4 минуты меня ж не было неделю, муж говорит ого грудь как выросла Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, хрен знает чем
![]() Моему 28, он тоже любит собак. Работает кинологом. Овчарка у него здоровая Айша ![]() А я не любитель живности особо. Хочу кошку но муж не разрешает, я успокоилась... У родителей недавно кошка умерла,15 лет было... Добавлено через 2 минуты Alionchik,какой муж наблюдательный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Besenok, я роллы ваще ни разу не ела, както не приходилось. Может быть когда нибудь попробую))))
Добавлено через 2 минуты Besenok, спасибо)))) моему тоже 28. Хочет московскую сторожевую, я говорю нет, она огромная, я таких собачек мягко говоря побаиваюсь) Добавлено через 2 минуты Вот у меня подруга, нет пока детей, очень хотят с мужем но пока никак, не буду говорить расстраивать, хорошо что далеко друг от друга живем и редко видимся, можно пока скрывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня много от кого надо скрывать пока
![]() ![]() У моего брата жена будет ядом плевать когда узнает. У них дочка на пол года младше вики, тоже Эко делали. Она когда узнала о прошлой Б не разговаривала год с нашей семьей Добавлено через 1 минуту Я роллы как дикая две недели уже ем))) жду когда отвернет от них)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ага примерно по овуле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Besenok, муж-кинолог - это здорово)))
У меня знает только муж. И Пузяка ![]() Остальным - потом.. Хочется сказать и родителям, и сестричке..и подругам) Но! Родители переполошатся, а я хочу сберечь нервы. Мои и их. Подруги..две хотят детей, но имеют не тот формат отношений; Третья обрадуется, но там язык без костей ![]() Четвёртая обрадуется, но она старше и без детей.. Пятая..ну разве что ей) это мы с ней в вс километры по ВДНХ наматывали.. Но тогда по справедливости надо всем) В общем, терплю ![]() Besenok, скорректировала линеечку под март?)) Alionchik, я хочу либо шибу, либо акиту, либо ирландского терьера Муж - цверга, ризена или корги.. Алёсь, а ты какой врач?) Прыщи? Бррррр! Надеюсь, меня пронесёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Besenok, а я на работе сообщу когда больняк принессу
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Ален, я Алена)))))) я терапевт.Вот вот прыщи брррррр, с сыном было чистое лицо |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Besenok, а моему мужу 37, он у меня большой мальчик..
Если что, потерпеть может) А в 28тоже был..неукротим)) Добавлено через 1 минуту Alionchik, я знаю, что ты Алена ![]() У нас это ода из форм уменьшительно-ласкательного имени: Алёсик ![]() Именно через Ё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ален какой крем от растяжек взяла? я брала но не пользовалась им в первую б, растяжек не было, а когда родила начала кормить на одной груди появились, и потом стала худеть появились немного на бедрах и на животе по бокам. Но я их заметила не сразу, и поэтому не мазала. Сейчас их вообще не видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, у меня весь филейный отдел в полосочку с 15 лет
![]() Хотя вес не скакал вообще Взяла какой-то..Бепантол, что ли..Байеровский, короче ![]() Начала втирать в грудь) а то так технично она у меня с пубертата не росла ![]() Ой, а меня родители часто так зовут.. А подруга вообще Аленёнком) В память о тех временах, когда во мне было на 10кг меньше)))) |
![]() |