![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Оранжевая кошка, мне читать явно меньше надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катю с нелькой большой!!! Пузики классные у вас ![]() ![]() ![]() А уменя есть пальто на все случаи жизни и в пир и в мир и в добрые люди ![]() ![]() ![]() У нас погода беее( +15 и дождь, лето эх лето...июль блин Удачи у врачей, всем, кто на прием сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков вторника с недельками! Лисёнок, спасибо. Я сегодня к Г. ездила. Набрала я за 2 нед. кг с лишним, отругали, сказали поумерить аппетит. А как его умерить, если я постоянно есть хочу. Вот и сейчас сточила уже пирожок с сыром и печенькой закусываю ![]() Сегодня ходила в отдел кадров, они меня порадовали. Можно будет взять отпуск даже если не пройдет пол года с момента приема, т.к. у меня льгота по Б. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я вчера "поумерила аппетит" так сегодня в 7 проснулась в туалет и не могу заснуть, потому что кушать хочу ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду творога с клубникой зафигачу себе.. У нас тоже около 15 и дождь второй день..беее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Мне свекровь кстати сказала что клубника страшный алерген и я должна ее не есть))) А я ем)))) много))
Добавлено через 2 минуты Золото в шоколаде, Лида, ну вы уже совсем с приданным)) Как здорово- пиночки..я только какие то не понятные шевелюшки чувствую(( Оранжевая кошка, Настя!!! Какая красотища!! Огого себе)))))) ![]() У меня не ходит...у меня его вообще как такового нет...я вот сегодня фотки сделала и опять расстроилась. Может они со сроком напутали и у меня таки не 22 недели, а меньше(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лисёнок, Ох, Тань..киста эта твоя.. пусть все будет хорошо, держим кулачки!!
Хороших анализов ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
По сравнению с твоим - я ваще не беременна ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото пузика в студию) Я колготки одела и тоже вообще пуза нет, а платье для беременных одела, весит на мне как на вешалки)))) http://s020.radikal.ru/i703/1507/dc/2525f86d5778.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот, ровно 22 недели..в фас и профиль, в штанах и без
![]() ![]() Блин, засвечиваются фотки, а если дверь закрываешь - темно. Пробовала и с обработкой и без.Надеюсь, видно масштаб "трагедии"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Талия исчезла, значит скоро и пуз появится. У меня честно говоря вообще маленький был, все в попу и бока ушло, как я уже говорила. Видно места много у нас, есть где спрятаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот спереди, животик похож на беременный, а с боку, мало заметно, но видно, что там уже не жирок, а именно беременный пузик. У тебя просто мышцы хорошо накачаны, поэтому пузик и не вылезает. Я когда с мелкой ходила у нас в болталке девочка фотомодель была и тоже с первым ходила ,так у нее большого пузика и не было даже перед самими родами и родила она дюймовочку на 2 с небольшим кг. Тоже до последнего ей не верили, что она Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Всё у всех по разному, есть пуз нет пуза, главное чтоб всё хорошо было с деткой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне еще доктор говорил что у меня таз большой ![]() ![]() Я не хочу дюймовочку - хочу крепыша)))) |
|
![]() |