![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не надо меня догонять)) идите рожать уже!!! а я до сих пор не знаю что буду делать, сегодня позвоню врачу и как она скажет, просто до этого она мне говорила давай простимулируемся клостом если не получится то поменяем препарат, но в принципе то у нас все получилось, все росло хорошо и лопнуло все как надо, так что пока даже не знаю вечером надеюсь узнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!!!!У меня завтра последние таблетки клоста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это не понятно конечно, мне в первую беременность, перед ней 3 раза назначали по 50 т к отклик был. Но врачу виднее. Мне на 100 мг в этот раз оставили 0,5 дивигель эндик вырос отличный, но это как кому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Девочки, сегодня читала разные статьи на тему на какой день после ДПО можно делать тест, и наткнулась на статью о том, что только в 20% оплодотворившаяся яйцеклетка нормально прикрепляется к матке и дальше развивается. Я в шоке какой маленький процент. Вот начитаюсь всякой фигни, а потом мысли всякие лезут ![]() Настраиваюсь на позитив, настраиваюсь на позитив... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |