![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Даш, бывает,
не знаю почему. Сейчас можно гормональными всплесками объяснить. Еще есть версия что в прошлом в этот день какие то горести были, может в прошлой жизни )) В любом случае это происходит и это надо пережить сейчас, чтоб идти дальше. Можно сказать что бывает и похуже, т к хуже примеры есть всегда. Но сейчас именно так, переживи, как очередную остановку автобуса. Не проехав ее, не попадешь на следующую Поплакала? Или пока думаешь? Добавлено через 6 минут Я сегодня ночью спала, в туалет пошла перед сном в час ночи и утром в 5. Чуть не проспала поликлинику. И весь день я как разбитая и побитая. Щас лежу на кровати, хочу вкусненького, а нету. Хочу спать. Все болит. Спина болит, таз болит, копчик. Постоянное чувство запора и боли как при очень очень запоре, хотя в туалет хожу ежедневно точно. Муж пошлифовал мне подошвы на ногах, кремом массаж сделал, я балдею, но и это настроения не добавило. Тоже настроение мрачное. Добавлено через 7 минут т 9 делает жизнь веселее, хоть поржала. Хотела написать что хочу спать, отправила - хочу срать. Читаю в шоке и по смыслу вроде подходит, но написать такое не могла. Дошло потом, подстава на телефоне р и п рядом, скорее поправила ))))) сама себя развеселила зато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Обойдется, отвлеклась хоть. Плед новый заказала? Прям из Англии? Как у Кейт Мидлтон заказывала чтоль?
Добавлено через 1 минуту Dashun, у нас чего такая разница во времени? У нас уже почти 9. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В смысле три фунта? Торговалась штоль?
Не знаю сколько это на рубли )) Девочки, а подушечки в кроватки кладете, или нет? Я купила наполнитель, небольшую сделала новую такую милую и мягенькую. Ну, пока точно не решила с какого момента ее использовать. Добавлено через 2 минуты Когда Томка грудная была пеленку только сворачивала и подкладывала. А племяшка моя сразу с подушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну ты меня зато повеселила я как дура сижу ржу с телефоном, муж на меня косится)))).ооо спасибо тебе Т9.))))
Девочки терпите все пройдет скоро вас ждет неимоверное поднятие настроение и радость))) в виде теплого комочка счастья))). Наташ, подушку и правда чем позже тем лучше.До года точно она не нужна совсем. Насчет прокладок я еще никакие не взяла что то и не помню какие в прошлый раз брала. А подгузы взяла зеленые памперсы самые маленькие, маленькую пачку в РД пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки:-)Зашла поныть вам,пока читала поняла что не я одна такая с подобным настроением,а когда дошла до Наташиного т9 хандру как рукой сняло:-)сижу ржу:-)спасибо,подняла настроение:-)
В общем ездили с мужем на квартиру,наводили порядки,были там часов 6 ,кучу всего сделали,а такое чувство что мы ничего не сделали вообще!Разобрала вещи в шкаф,а посуда и Вся кухонная техника стоит в коробках,мы выкинули хозяйскую кухонную мебель,она там такая старая была,мне противно прям было,решили купить новую,хозяин даже согласился в счет оплаты,но пока не купили,и меня бесят эти коробки!И муж меня бесит!прям бы убила!И вообще переезд это хуже пожара,я боюсь все не успеть,я не хочу ребенка приносить в срач,где куча коробок.а муж особо не напрягается все успеть.И еще у меня депрессняк по поводу как я буду справляться с двумя детьми.Короче тоже что то мне не весело. Добавлено через 2 минуты На счет подушки,мой с рождения спал без, даже без всяких пеленок,в год я ему положила тоненькую плоскую подушку,но он ее выкидывал,не хотел спать на подушке вообще.А в 2 года сам взял подушку и с тех пор спит на ней,уже не плоская,а такая обычная нормальная детская. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот видишь, нытики на 9м месяце собрались )))))
Все успеете с переездом. Вот нам еще ремонт делать. И вообще ничегошеньки еще не перевезено. И диван не куплен )) приеду из рд и буду на полу спать ))) ну или что там по Т9 надо делать )))) Поеду завтра у врачу. Но не попаду на ктг, оно с 12, а мне анализы утром сдавать. А в шейку матки стреляет знатно... Поднималась сегодня на 2й этаж к мужу в офис, живот начало тянуть, да так явно, что я роды первые вспомнила -- очень похожие ощущения на схватку были ))) тренируемся по полной, видать )) |
![]() |