![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Лиана. 25 лет. Замужем почти 3 года. Столько-же и планируем. Была одна беременность на стимуляции больше года назад,но замерла. Сейчас опять на стимуляции-первый цикл. Сегодня 3-я таблетка клоста. Вот и всё вроде)) Принимаете?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Удачи тебе в новом бою |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тут. Только с УЗИ вернулась. Все там пока хорошо,никаких бяк не наросло. В обоих яичниках есть фоллики по 10 мм. Сегодня стартует моя последняя стимуляция. Очень надеюсь что победная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту да че завтра ждать, в сегодняшний внесу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Миланка;7094503]Спасибо, а у тебя почему не получилось? что то не так пошло, или как у меня в первом цикле все было хорошо как по книжке и все равно нет?
Добавлено через 3 минуты У меня проблемы с эндиком были, стимулировалась после ИК, он вообще не хотел наростать, но О была, все лопнуло и т.д и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо всем огромное. Теперь хоть будет с кем обсуждать фолики, эндокринной и т.д.))) Добавлено через 1 минуту Эндик то есть))) Добавлено через 55 секунд Эндик то есть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |