Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 14:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с праздником! Счастья, любви, взаимопонимания и благополучия вашим семьям!!!
Олеся! С днюшечкой Егора, пусть растет здоровым, твоим защитником и помощником! Всего ему самого хорошего!

Добавлено через 3 минуты

Я на месте! Но чет думала опять что уеду ))) вчера очень сильно болел живот, ночью несколько раз от болей просыпалась, утром тоже болело и тошнило. Потом встали, собрались, поехали по магазинам, все прошло. Периодически прихватывало. Сейчас на др поедем. Ходить совсем не могу, либо в раскоряку, а еще иногда так сильно отдает в шейку и в писку ппц и симфиз побаливает иногда. Очень она низко у меня.
sofia05 вне форума  
Old 08.07.2015, 15:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Егора с Днюшечкой! Всего самого хорошего карапузу!
__olka__ вне форума  
Old 08.07.2015, 17:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, спасибо большое за поздравления Егору!!!
Фото с выписки у нас после 20го будут
Всем привет! И с праздником, с днем семьи и верности!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.07.2015, 18:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post7094971

Аня сынишку родила!
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 21:05
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс! ))) я ж говорю я щас закрывать нашу болталку буду )))
Девочки, это пиндец! Я хожу еле - еле
sofia05 вне форума  
Old 08.07.2015, 21:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Неее
закрывать болталку буду я))))
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 21:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

С твоим то открытием ))) врядли)
sofia05 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну,хоть помечтать))))
Вообще,мне нра 15 июля....я не против родить 15 числа
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 22:48
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Класс! ))) я ж говорю я щас закрывать нашу болталку буду )))
Девочки, это пиндец! Я хожу еле - еле
Даша, все нормально)). Мы тоже сидим. Дети у меня совсем не хотят торопиться. Доча до 42 досидела. Сынок уж надеялась пораньше, но чего-то тоже не спешит))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,хоть помечтать))))
Вообще,мне нра 15 июля....я не против родить 15 числа
Аня, а какое открытие? У тебя же все торопыжки!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 08.07.2015, 23:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!!!
Гиня на кресле посмотрела,говорит, что шейка сглажена, и образно говоря, натянута на голове у малышки, и голова прям вот...видна говорит. Низко очень. Сказала лежать,не вставая, чтоб хоть подольше ее подержать. Ато рановато..
вот лежу))

Добавлено через 10 минут

И пробка всё отходит, отходит...
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2015, 23:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет! Хоть ты меня поддержишь ))) чтоб совсем не скучно было )))
Ань, вот видишь, даже пробка. А в жизни не видела как она у меня выглядит )))
sofia05 вне форума  
Old 08.07.2015, 23:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я однажды ее видела,с мироном за неделю гдет,сопля прозрачная))))
И щас,думаю эт она опять

Добавлено через 35 секунд

Кто нибудь рожал вертикально? Как оно?легче?
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 07:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, не боись, я тоже не скоро, судя по всему. У тебя хоть предвестники есть, а у меня глухо как в танке. Сейчас поедем в РД записываться на госпитализацию, надеюсь, не завтра положат.
Анют, ну тебе хотя бы до 37 недель дотянуть, а там уже можно. Это уже скоро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кто нибудь рожал вертикально? Как оно?легче?
у нас такого излишества не найдешь)))) хотя если врача найти, кто такие роды примет, но не думаю, что у кого-то такой опыт есть.

Добавлено через 2 часа 29 минут

Съездили в РД, народу дофигища, в очереди сидела. Записали только на 22 число, говорят, ходи со своим рубцом, не бойся, родишь еще сама. А там и мой РД 23 июля открывается, наверное, туда и пойду рожать.

Добавлено через 9 минут

Алене же сегодня КС должны делать, интересно, уже сделали?
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 07:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Цитата:
Свет! Хоть ты меня поддержишь ))) чтоб совсем не скучно было )))
Про меня не надо забывать ещё.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 07:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Алене Удачи на Кс!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 10:23
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань, читала я про них. Кому как. Кому понравилось, а кому то классические на кресле показались проще.
Наташа, ничего себе! Главное чтоб все хорошо было. Получается, если что, то экс?
Алене, удачного кс!!!
Наташ, я тебя не списываю, просто что уж ты то раньше меня не пойдешь я почти 100% уверена )))
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 10:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка 21 сегодня в 10.00 (по её времени. по москве в 6.00) родила замечательного сыночка 3300 кг и 50 см.
Капелюшечка вне форума  
Old 09.07.2015, 10:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Получается, если что, то экс?
ну как бы да, мне и в прошлый раз экс могло грозить, но обошлось. В этот раз все проще, можно и со схватками приехать, но возможно понадобится и кс.

Капелюшечка, хорошая какая новость! Алену с сыночком!
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 11:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Урааааа аленочку с сыночком!!!!!! Прекрасная утрення новость!!!!! Наташ может правда повезет и в свой роддом получится! У нас началась опять жара, хоть лето чувствуется! Вчера в первый раз гуляли, сын вез коляску, только внимание было не на дорогу, а как крутятся колеса))))) мальчишка одним словом))))) еще вчера прокладки покупаю в магазине, смотрю на меня продавец смотрит как то странно, я не пойму))))) она говорит это вам?????? Я говорю да, она такая а зачем? Вы же в положении))))) я говорю уже нет)))) живот остался, вчера прям сильно, а утром смотрю в 2 паза меньше стал, и вес за 2 дня ушло 2 кг, я счастлива)))) хочу поскорее в свои джинсы залезть, а то вообще не сходится, надеюсь через месяц я влезу)))) в платьях на груди ничего не сходится)))) короче Прикольно)

Добавлено через 55 секунд

А сегодня у меня день рождение)))))))
Аленочка вне форума  
Old 09.07.2015, 11:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алену с сыночком!!!
Аленочка, тактичная продавец )))

Добавлено через 30 секунд

Ого! И с днем рождения пусть все сбывается!!!
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема