![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Неделек с недельками ![]() Вика, с сыночком !!! Ситуация в ЖК крутая ! Но я почему-то не удивляюсь... А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: ) . А завтра мне к врачу. Вчера сдала кровь повторно, а то врачу не понравился гемоглобин в прошлый раз-152. Теперь 121. Вроде, ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то тупанула и хотела спросить - а у кого мальчик
![]() ![]() ![]() Потом вспомнила про Танюшу. Столько мальчиков у нас...всех и не упомнишь)))) Цитата:
![]() Вот это здорово!!! Я тоже на этой неделе ноготки в порядок приводила))) моральный отдых)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
И ко мне только что маникюрша приходила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так из вариантов, что нравится: Никита, Глеб, Егор, Дмитрий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михаил Павлович
Виктор Павлович Сергей Павлович Валерий Павлович Григорий Павлович Алексей Павлович Виталий Павлович и т.п. К отчеству в принципе все имена подходят. Добавлено через 4 минуты А вообще я считаю, что имена нужно выбирать по характеристике, т.е. как корабль назовешь, так он и поплывет. Мы своих старших называли теми именами, какие нравились, а третьей целенаправленно выбирали сильное имя. И для четвертого тоже подбирали имена сильные - прирожденных лидеров ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!Ура! Еще один пацан в болталке))))
А то моему одному скучно)))) С хорошим узи!!!! А я сегодня в ЖК сходила, наоборот была приятно удивлена, что вызывали строго по талонам и по времени) а не как обычно) придешь к своему времени и сидишь в очереди еще часа 2) Сказали завтра придти к 10.00 будут решать на счет меня))) Типа, сегодня заведующей нет, а направление на госпитализацию у нее подписывать надо) Дурдом, короче. Цитата:
Говорю, я ношу я и выбираю) ОБиделся) А счас говорит, выбирай))) лишь бы все хорошо было))) Испугался)))) Я очень хотела Илюшу) Но счас смотрю на знакомых Илюш, какие-то они тормоза) Давай я тебя со своим мужем познакомлю) ему все эти имена нравятся)А мне нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мы с тобой завтра вместе к 10 часам в ЖК поедем.
![]() У меня с мужскими именами тоже затыка ![]() ![]() Кать, маникюр для меня -святое ! Раз в 3 недели на коррекцию как штык. Я обратила внимание : у нашей Аллы маникюрчик супер -пупер ! Добавлено через 1 минуту Ой, мне кажется, Илья сейчас через одного. У нас в саду в группе 2 Ильи. Очень популярное имя ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все сопливые или все тормоза????)))))
У меня в группе Илюха один) но сопли пожевать любит)))) А так, смотрю по знакомым, кто в этом году или в прошлом родили, у всех почти АРтемы) Добавлено через 1 минуту Ой да!Я настроена по боевому) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у нас в группе 2 Тимофея, 2 Димы, 2 Ани и 2 Софьи. Остальные, вроде, по одному. Блин, терпела -терпела, не удержалась- напилась чаю с вишневым вареньем.... Добавлено через 7 часов 12 минут Вот ведь ! Проснулась в 4:30 и всё- не спится. Вот что за дела !? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
С недельками, у кого сегодня. Я вот в 5 проснулась и крутилась, крутилась...бац и будильник звонит ![]() У меня с мужскими именами тоже затык, если вдруг ошиблись и у нас мальчик, не знаю прям как называть ![]() |
![]() |