Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 17:16
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком Весим 214 грамм
С хорошим узи!!! С сыночком!!!

Когда же я узнаю, кто у меня в животике спрятался???? 21 июля на уздг, надеюсь скажут пол.
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 17:22
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Вот и еще один мальчик у нас!!! С хорошим узи)
Korall18 вне форума  
Old 08.07.2015, 17:25
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!! С сыночком!!!

Когда же я узнаю, кто у меня в животике спрятался???? 21 июля на уздг, надеюсь скажут пол.
Конечно скажут Если только малыш не решит остаться инкогнито хотя у меня не сразу показал, пуповина между ног была

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Викулька109, Малыши)))))
Поздравляю с мальчиком!!
Спасибо Конечно малыши по сравнению с вами разница то у нас в месяц

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да, спасибо Теперь с именем беда Ничего не нравится Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится Павлович будет
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2015, 17:31
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Викулька109, а какие рассматривали имена?
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 17:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Вика, поздравляю с сыночком и с отличным узи!
А правда какие имена рассматриваете?С отчечтвом Павлович мне кажется многие имена сочетаются, не самое сложное отчество.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.07.2015, 17:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Неделек с недельками .
Вика, с сыночком !!! Ситуация в ЖК крутая ! Но я почему-то не удивляюсь...

А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: ) .

А завтра мне к врачу. Вчера сдала кровь повторно, а то врачу не понравился гемоглобин в прошлый раз-152. Теперь 121. Вроде, ок.
Лилия81 вне форума  
Old 08.07.2015, 17:52
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: )
С обновлением имиджа!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
А завтра мне к врачу
Удачи на завтра.
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 18:06
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, спасибо, Лен.
Лилия81 вне форума  
Old 08.07.2015, 19:00
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я что то тупанула и хотела спросить - а у кого мальчик
Потом вспомнила про Танюшу. Столько мальчиков у нас...всех и не упомнишь))))
Цитата:
а, спасибо Теперь с именем беда Ничего не нравится Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится
У меня такая же ситуация с девочковым именем

Цитата:
А я сейчас в салоне красоты. Решила привести себя, наконец, в порядок: ) .
Вот это здорово!!! Я тоже на этой неделе ноготки в порядок приводила))) моральный отдых))
Premier League вне форума  
Old 08.07.2015, 19:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И ко мне только что маникюрша приходила Когда то хотели Марком назвать. Максим мне нравится, но я завела кота и теперь его так зовут. Андрей нравилось, но свекр Андрей) ванечка нравится, но неприятная история у родственников, там малыша не стало( Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет. Вообщем все сложно . Дочке имя дали задолго до рождения , а тут Расскажите у кого какие варианты на уме
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2015, 20:01
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
о хотели Марком назвать. Максим мне нравится, но я завела кота и теперь его так зовут. Андрей нравилось, но свекр Андрей) ванечка нравится, но неприятная история у родственников, там малыша не стало( Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет. Вообщем все сложно . Дочке имя дали задолго до рождения , а тут Расскажите у кого какие варианты на уме
Мне очень хотелось сына Илюшу..но муж категорически против был. Сказал "старческое имя" остановились на Даниле..а нам девочку наобещали.

А так из вариантов, что нравится: Никита, Глеб, Егор, Дмитрий
Premier League вне форума  
Old 08.07.2015, 20:08
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажите у кого какие варианты на уме
Михаил Павлович
Виктор Павлович
Сергей Павлович
Валерий Павлович
Григорий Павлович
Алексей Павлович
Виталий Павлович и т.п. К отчеству в принципе все имена подходят.

Добавлено через 4 минуты

А вообще я считаю, что имена нужно выбирать по характеристике, т.е. как корабль назовешь, так он и поплывет. Мы своих старших называли теми именами, какие нравились, а третьей целенаправленно выбирали сильное имя. И для четвертого тоже подбирали имена сильные - прирожденных лидеров
Elenok вне форума  
Old 08.07.2015, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
я вернулась с хорошими результатами узи и с мальчиком
Ура!Ура! Еще один пацан в болталке))))
А то моему одному скучно))))
С хорошим узи!!!!
А я сегодня в ЖК сходила, наоборот была приятно удивлена, что вызывали строго по талонам и по времени) а не как обычно) придешь к своему времени и сидишь в очереди еще часа 2)
Сказали завтра придти к 10.00 будут решать на счет меня)))
Типа, сегодня заведующей нет, а направление на госпитализацию у нее подписывать надо)
Дурдом, короче.
Цитата:
Теперь с именем беда Ничего не нравится Точнее то, что нравится не подходит по отчеству или мужу не нравится Павлович будет
ну у нас тоже с именем беда) муж категорически против Андрея)
Говорю, я ношу я и выбираю) ОБиделся)
А счас говорит, выбирай))) лишь бы все хорошо было)))
Испугался))))

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Мне очень хотелось сына Илюшу.
Я очень хотела Илюшу)
Но счас смотрю на знакомых Илюш, какие-то они тормоза)

Цитата:
Дмитрий нравится, мужу нет. Денис нравится- отчество мимо. Артем нравится- мужу нет. Матвей нравится- мужу нет.
Давай я тебя со своим мужем познакомлю) ему все эти имена нравятся)А мне нет)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2015, 21:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ура!Ура! Еще один пацан в болталке))))
А то моему одному скучно))))
С хорошим узи!!!!
А я сегодня в ЖК сходила, наоборот была приятно удивлена, что вызывали строго по талонам и по времени) а не как обычно) придешь к своему времени и сидишь в очереди еще часа 2)
Сказали завтра придти к 10.00 будут решать на счет меня)))
Типа, сегодня заведующей нет, а направление на госпитализацию у нее подписывать надо)
Дурдом, короче.

ну у нас тоже с именем беда) муж категорически против Андрея)
Говорю, я ношу я и выбираю) ОБиделся)
А счас говорит, выбирай))) лишь бы все хорошо было)))
Испугался))))

Я очень хотела Илюшу)
Но счас смотрю на знакомых Илюш, какие-то они тормоза)

Давай я тебя со своим мужем познакомлю) ему все эти имена нравятся)А мне нет)))
Илья у меня ассоциируется с сопливым мальчиком Не знаю почему Простите
Викулька109 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:02
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, мы с тобой завтра вместе к 10 часам в ЖК поедем. Удачи нам !

У меня с мужскими именами тоже затыка . Но я уже успокоилась, мне же родственники девочку пообещали .

Кать, маникюр для меня -святое ! Раз в 3 недели на коррекцию как штык. Я обратила внимание : у нашей Аллы маникюрчик супер -пупер !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Илья у меня ассоциируется с сопливым мальчиком Не знаю почему Простите
Ой, мне кажется, Илья сейчас через одного. У нас в саду в группе 2 Ильи. Очень популярное имя !
Лилия81 вне форума  
Old 08.07.2015, 22:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
У нас в саду в группе 2 Ильи. Очень популярное имя !
И все сопливые или все тормоза????)))))
У меня в группе Илюха один) но сопли пожевать любит))))
А так, смотрю по знакомым, кто в этом году или в прошлом родили, у всех почти АРтемы)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тань, мы с тобой завтра вместе к 10 часам в ЖК поедем. Удачи нам !
Ой да!Я настроена по боевому)
Лисёнок вне форума  
Old 09.07.2015, 05:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И все сопливые или все тормоза????)))))
У меня в группе Илюха один) но сопли пожевать любит))))
А так, смотрю по знакомым, кто в этом году или в прошлом родили, у всех почти АРтемы)
Да неее . Вроде, не сопливые . Насчет тормозов не скажу, не знаю .
Еще у нас в группе 2 Тимофея, 2 Димы, 2 Ани и 2 Софьи. Остальные, вроде, по одному.

Блин, терпела -терпела, не удержалась- напилась чаю с вишневым вареньем....

Добавлено через 7 часов 12 минут

Вот ведь ! Проснулась в 4:30 и всё- не спится. Вот что за дела !?
Лилия81 вне форума  
Old 09.07.2015, 07:59
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
С недельками, у кого сегодня.

Я вот в 5 проснулась и крутилась, крутилась...бац и будильник звонит

У меня с мужскими именами тоже затык, если вдруг ошиблись и у нас мальчик, не знаю прям как называть
Korall18 вне форума  
Old 09.07.2015, 08:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.07.2015, 08:22
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать...
Я спать то хочу, но уснуть не могу(
Korall18 вне форума  
Закрытая тема