Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 10:25
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

Нужен надежный и стопроцентный ПЧИХХХХХ))
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Яна Южная, предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения
Родинка вне форума  
Old 09.07.2015, 10:33
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Яна Южная, предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения
Отлично..Ждем)))
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 10:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
11 апреля? Почему бы и нет!
Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)
Juli11 вне форума  
Old 09.07.2015, 10:52
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 12:12
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Не говори))Даже как - то печально-а то после О сидишь и думаешь..ждешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Яна Южная Посмотреть сообщение
Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел)
А у тебя сильно прыгает?
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 12:17
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет

Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел)
А у тебя сильно прыгает?
вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те)))))
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 12:35
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те)))))
А, понятно)
А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 12:38
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
А, понятно)
А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно
неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд.
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 12:58
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд.
березки это конечно перебор
Понятно)) Хорошо, что не зацикливаешься Я вот ненормальная все таки немного стала
Да-год нормально)
Добро пожаловать
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 12:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
березки это конечно перебор
как по мне, так это лучше, чем в попу градусник ))))))
сорри, что влезла, ушла)
tapa4ka вне форума  
Old 09.07.2015, 13:07
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
как по мне, так это лучше, чем в попу градусник ))))))
сорри, что влезла, ушла)
На что мы только не пойдем
Все нормально)
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 13:14
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
На что мы только не пойдем
Все нормально)
это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))

а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина)
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 13:21
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))

а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина)
Вот правильно)) Хороший настрой наше все

Вообще отлично
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 13:22
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Вот правильно)) Хороший настрой наше все

Вообще отлично
Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь)
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 13:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цикл стандарт эт не про меня)))
Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал)))
А так был 30-35)
Juli11 вне форума  
Old 09.07.2015, 13:29
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь)
Не говори
Lioness вне форума  
Old 09.07.2015, 13:30
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Цикл стандарт эт не про меня)))
Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал)))
А так был 30-35)
бррр,для меня это все так сложно..такое ощущение, что с другой планеты,я пока еще не все обозначения понимаю)))Обещаю разобраться во всех тонкостях)

У меня с самого первого цикла был такой короткий.
Яна Южная вне форума  
Old 09.07.2015, 13:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлек, а интересно после отмены дюфа как цикл себя поведет.... потому что я тоже получается теперь на дюфе и след.цикл так же,даже с 5 по 25 дц
Romantique вне форума  
Old 09.07.2015, 14:10
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Сегодня 22 ДЦ. После КлеаБлю на 11 ДЦ (было подозрение на раннюю О, ДПО уже не считаю) с его красивым призраком, сделала Эвик через день. Показал призрака сразу, но он почти пропал. Т.е.через несколько минут нужно было уже присматриваться к тесту, чтобы найти его..Вчера сделала какой-то дешевый тест, даже названия не нашла на упаковке-вообще кристальная чистота... .расстроилась,жуть. Сегодня начались все признаки ПМС-живот, общее состояние. В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут

Добавлено через 5 минут
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема