![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Понятно)) Хорошо, что не зацикливаешься ![]() ![]() ![]() Да-год нормально) Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))
а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня с самого первого цикла был такой короткий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Сегодня 22 ДЦ. После КлеаБлю на 11 ДЦ (было подозрение на раннюю О, ДПО уже не считаю) с его красивым призраком, сделала Эвик через день. Показал призрака сразу, но он почти пропал. Т.е.через несколько минут нужно было уже присматриваться к тесту, чтобы найти его..Вчера сделала какой-то дешевый тест, даже названия не нашла на упаковке-вообще кристальная чистота... .расстроилась,жуть. Сегодня начались все признаки ПМС-живот, общее состояние. В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут
![]() Добавлено через 5 минут |
![]() |