![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, и мне Мирослава нравится. Но остановились мы на Агате. Как я изначально и хотела. Уже привыкаем с мужем по имени звать малышку) до того как дочь его отпинала ,он вообще никак себя не проявлял ,ни разговаривал ,ни целовал живот ,и в течении дня спрашивал только как я себя чувствую. А сейчас уже говорит как вы там мои девочки и т.д. будто раньше не осозновал что я беременна и он будет дважды папа) а к имени любому ,на мой взгляд надо привыкнуть. Мне хоть и нравилось имя ,но казалось чужим))) сейчас вот уже говорю Агата ,Агатка ,Агуша еще почему-то Нюшей называю. У меня крестница Валерика. Вот ее назыаают и Лерой и Рикой. При чем Рикой она сама себя назвала когда совсем мелкой была
Добавлено через 59 секунд Korall18, а у моего только нос папин ,ну и мужские причиндалы наверн явно не в меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, сынок прелесть. А еще у Лиды ну такой пусечка.! Ттт на вас. А мне все равно кто родится, чесслово
![]() ![]() Тань, удачи в новой жк. Я сегодня сходила в жк. Снова взяли какой-то мазок -заплатила 2700. Наконец-то узнала результаты первого скрининга: ) . Все хорошо у нас. Прибавила в весе еще 1,5 кг., но врач ничего не сказала, значит, сойдет. Матка растет... А на УЗИ мне только 11 августа.: ) . Следующий прием 24 июля. Вот и все новости у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потом, небось, по -новой начнут проверять перед родами: ) . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! забыли уже меня наверно) читаю вас периодически, но самой писать не получается: на работе с утра до вечера без интернета, на больничном от компа тошнило, вечером муж внимания просит... сегодня ходила на узи в роддом, появилось время наконец-то) смотрю, все уже узнали, кто живет в пузах)) так клёво))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, SveKuZ, спасибо девочки.
Лилия81, с хорошими результатами. Я возмущена! Почему денег дерут с беременных!? ![]() Лисица, Я не знаю кто в пузике живет, малыш прячется. А у тебя как узи? Кто в животике спрятался? Я немного оклемываюсь, тошнить вообще перестало, слабость сохраняется. В обед получилось поесть кашу овсяную. Муж приехал с работы с пакетом лекарств, лечит теперь меня. Дает всякие ферменты и заставляет воду литрами хлебать. Вобщем заботиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elenok, у меня мальчик образовался) два раза на узи ходили - подтвердили, а сегодня ходили в роддом - там написали, что пол не определен)))) руками закрывал сначала лицо, а потом всё остальное))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
У кого недельки, с недельками ![]() Я вернулась с ЖК. Вес без изменений за 2 недели (уф...), написала отказ на сахарную кривую(лень, да и недавно сдавала уже сахар натощак и после еды), нашли воспаление небольшое по мазкам бум лечиться. Еще сегодня (не кидать тапками) в секонд ездила, набрала малявке бодиков для дома и прочей мелочевки расходной. Так что шкаф у нас собран. Осталось ток подгузы купить ![]() Лисенок держим кулачки. Наша бесплатная медицина... (дальше нецензурный поток слов...) Леночка выздоравливай. Что то вы все болеете... ТТТ на вас... Вот девочки расстраиваются что у них мальчики, а я расстроилась,немного, что девочка ![]() ![]() ![]() С мальчиками конечно непонятно многое для женщин. Но кому то ведь надо мужчин рожать. Так что настраиваемся на идеальных мужчин в будущем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисица, мой малыш тоже постоянно закрывается
![]() Беатрис, спасибо. С покупочками тебя! Я тоже частенько в секонд хенд заглядываю, вчера себе там джинсовку купила, а то у нас по утрам прохладно, а одеть не чего. У меня еще ничего не собрано. Вещей куча, нужно все перебрать, постирать, кое-что прикупить. Буду этим заниматься, когда в декрет выйду, может к этому моменту пол узнаем, нет, значит буду покупать унисекс. У нас еще ремонт в комнате не сделан, а нужно сделать до рождения ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, Ого ты быстрая)))))
Я еще не покупала ровным счетом НИЧЕГО ![]() Присмотрела кроватку и слинг...а одежки даже не думала. Девочки, а у кого есть список что нужно на первое время малышу? Поделитесь с неопытной мной? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Premier League, я решила начать с аптечки. вот по-тихоньку в плюс мне градусник и палочки ватные с ограничителем))))) ну и не удержалась, купила шапочку и пустышку) а так, с аптечки начала я, да!))))
Добавлено через 4 минуты девочки, а что пора уже покупать??? а то я как с луны) всё говорю: "до следующего узи, там поглядим" пора уже глядеть-то?) |
![]() |