Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 13:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, обычно на речку ездим, там церковь и святой источник. Захожу в церковь а потом у нас пикник) просто денег сейчас особо нет ,ехать далеко ,надо бензин заливать и прочие расходы. По этому сегодня свожу сегодня ребетёнка в кафе ,а муж не умеет в кафе расслабляться ,вечно сидит и подсчитывает во сколько ему все обойдется. А если и едим все вместе у него задача все быстро съесть) ни поболтать тебе ,ничего) врачи нынче конечно странные! Прав твой муж! Что ж они тебя мурижили то столько?! Удачи тебе завтра!
Викулька109, и у меня очень нежный ,но я не забываю и мужские качества ему привить ,объясняю ,как долженвести себя мужчина в той или иной сситуации. Вот недавно было ,он взялся помогать мне что-то тяжелое поднимать и только мешал ,я ему говорю не надо ,я сама. А он с таким возмущением - мама ,мужчины должны женщинам помогать! любовь моя))) еще муж когда болеет нытик такой ,он ему говорит ,папа не верищи ,ты же мужчина ,мужчины так не делают) и т.д. и т.п. мальчик это очень хорошо ,Викуль! Где-то слышала выражение-если Бог хочет защитить женщину ,он дарит ей сына.
Korall18, Алла ,какой красавчик! Мамина опора!

Добавлено через 4 минуты

Лисёнок, да ,Тань ,все бояться ,что в плохую компаниию попадет и т.д. но от общества никуда не деться.Увы. Я стараюсь объяснить как правильно и почему ,а как не правильно-почему. В общем пытаюсь вложить все что можно и надеяться на его ум ,самолюбие и благоразумие) а девочки иногда такие оторвы бывают. Как говорится раз на раз не приходится
Золото в шоколаде вне форума  
Old 09.07.2015, 14:11
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем доброго утра))у меня оно запоздалое)) Я то каждый день в 6-7 просыпаюсь и уснуть не могу, то сегодня аж до 10.30 дрыхла)))
Elenok, Выздоравливай скорее!!!!
Лисёнок, Таня, ну прямо Санта-Барбара с этой кистой. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я вчера вечером что то прям расстроилась из того что мальчик
Я на узи расстроилась что девочка)) ну только потому, что муж очень хотел мальчика)))) а потом успокоилась..ну и у нас не точно еще.

Добавлено через 2 минуты

Про нежных девочек..это кому уж как повезет))) Я была далеко не нежной))
В казаков разбойников по лесам да под машинами носилась..мама оденет красиво, а я возвращаюсь вся в машинном масле и колючках..я ж "командир полка партизанов была". С мальчишками дралась))))))))) Они жуков мучали, а я их спасала))
А брат у нас спокойный, вдумчивый мальчик, любивший книги и конструкторы в детстве был))
Так что, лучше не обобщать

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вчера смотрю подростки лет 10-13.
Фу) такие грубые, грязные, обросшие.
Таня, как так то?)))) У нас в Краснодаре все подростки такие мачо...метросексуалы юные... шортики, рубашечки..укладочка))
Premier League вне форума  
Old 09.07.2015, 14:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Девочки я еле живая, всю ночь не спала, с белым другом обнималась, утром тоже от него не отходила. Пить ничего не могу, все сразу наружу выходит. Слабость такая, что даже на другой бок перевернуться сложно. Траванулась скорее всего тортом, я одна его ела. Старших отправила в магазин за киселем, сварила, немного попила, пока вроде к белому другу не тянет. И мелочь не переставая пинается, видно ей тоже плохо
Ойей, поправляйся скорее, отвратительное состояние когда отравишься. Токсикоз наверное вспомнился...
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать...
Аналогично)
А мы мальчика решили или Артем или Константин(отчество Дмитриевич)
А девочка Ксения)
У нас в саду наоборот Артем один, а зато Паш аж три, вот уж не подумала б никогда... Девчонки одни Софьи. У меня племянница Варвара- мне нравится.
Еще мне Мирослава и Маргарита симпатичны, но муж не воспринимает такие имена, нра ему поприще) так сказать классический вариант)
Алла, сыночек чудесный!

Добавлено через 4 минуты

Лисенок, ты молодец, что держишь хвост пистолетом!!!!
Ситуация в пк конечно возмущается до нЕльзя. Пусть все сложится хорошо и никак иначе. А вообще раз они такие операции не делают, то обязаны были тебя на консультацию направить в московскую больницу.. Что значит наблюдать они только могут, я возмущена блин.(
SveKuZ вне форума  
Old 09.07.2015, 14:27
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Мне кажется сынок на тебя похож)))
Old 09.07.2015, 14:32
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, Мне кажется сынок на тебя похож)))
Девочки, большое спасибо за похвалы моему сладуну очень приятно.

Кать, кто что говорит, кто говорит, что на папу похож, кто говорит на меня, а кто вообще говорит ни на кого Но глазки мои-это факт)
Korall18 вне форума  
Old 09.07.2015, 14:39
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

SveKuZ, и мне Мирослава нравится. Но остановились мы на Агате. Как я изначально и хотела. Уже привыкаем с мужем по имени звать малышку) до того как дочь его отпинала ,он вообще никак себя не проявлял ,ни разговаривал ,ни целовал живот ,и в течении дня спрашивал только как я себя чувствую. А сейчас уже говорит как вы там мои девочки и т.д. будто раньше не осозновал что я беременна и он будет дважды папа) а к имени любому ,на мой взгляд надо привыкнуть. Мне хоть и нравилось имя ,но казалось чужим))) сейчас вот уже говорю Агата ,Агатка ,Агуша еще почему-то Нюшей называю. У меня крестница Валерика. Вот ее назыаают и Лерой и Рикой. При чем Рикой она сама себя назвала когда совсем мелкой была

Добавлено через 59 секунд

Korall18, а у моего только нос папин ,ну и мужские причиндалы наверн явно не в меня
Old 09.07.2015, 14:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, сынок прелесть. А еще у Лиды ну такой пусечка.! Ттт на вас. А мне все равно кто родится, чесслово . Ни грамма не расстроюсь ни из-за мальчика, ни из-за девочки .

Тань, удачи в новой жк.

Я сегодня сходила в жк. Снова взяли какой-то мазок -заплатила 2700. Наконец-то узнала результаты первого скрининга: ) . Все хорошо у нас. Прибавила в весе еще 1,5 кг., но врач ничего не сказала, значит, сойдет. Матка растет... А на УЗИ мне только 11 августа.: ) . Следующий прием 24 июля. Вот и все новости у меня.
Лилия81 вне форума  
Old 09.07.2015, 14:49
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Алла, сынок прелесть. А еще у Лиды ну такой пусечка.! Ттт на вас. А мне все равно кто родится, чесслово . Ни грамма не расстроюсь ни из-за мальчика, ни из-за девочки .

Тань, удачи в новой жк.

Я сегодня сходила в жк. Снова взяли какой-то мазок -заплатила 2700. Наконец-то узнала результаты первого скрининга: ) . Все хорошо у нас. Прибавила в весе еще 1,5 кг., но врач ничего не сказала, значит, сойдет. Матка растет... А на УЗИ мне только 11 августа.: ) . Следующий прием 24 июля. Вот и все новости у меня.
А почему мазок платный, да еще такой дорогой?
SveKuZ вне форума  
Old 09.07.2015, 14:50
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
SveKuZ, и мне Мирослава нравится. Но остановились мы на Агате. Как я изначально и хотела. Уже привыкаем с мужем по имени звать малышку) до того как дочь его отпинала ,он вообще никак себя не проявлял ,ни разговаривал ,ни целовал живот ,и в течении дня спрашивал только как я себя чувствую. А сейчас уже говорит как вы там мои девочки и т.д. будто раньше не осозновал что я беременна и он будет дважды папа) а к имени любому ,на мой взгляд надо привыкнуть. Мне хоть и нравилось имя ,но казалось чужим))) сейчас вот уже говорю Агата ,Агатка ,Агуша еще почему-то Нюшей называю. У меня крестница Валерика. Вот ее назыаают и Лерой и Рикой. При чем Рикой она сама себя назвала когда совсем мелкой была

Добавлено через 59 секунд

Korall18, а у моего только нос папин ,ну и мужские причиндалы наверн явно не в меня
Ну причиндалы то само собой
Korall18 вне форума  
Old 09.07.2015, 15:05
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А почему мазок платный, да еще такой дорогой?
Не знаю, Свет. Сказала, что сдаем мазок, потом с результатами к венерологу, он поставит свою закорючку, что здорова и на этом мой обход врачей, наконец, завершится. Достали они, обпроверялись уже .
Лилия81 вне форума  
Old 09.07.2015, 15:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, я вот тоже удивилась ,что в жк платно. Потом еще и венерологу платить?
Old 09.07.2015, 15:39
Premier League
Мама-умница

Лилия81, Лиль, хорошо что все хорошо!
Скорее уже б допроверяли и оставили в покое!!))
Old 09.07.2015, 15:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лилия81, я вот тоже удивилась ,что в жк платно. Потом еще и венерологу платить?
Надеюсь, что больше нигде не надо будет платить .

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81, Лиль, хорошо что все хорошо!
Скорее уже б допроверяли и оставили в покое!!))
Спасибо, Кать.
Потом, небось, по -новой начнут проверять перед родами: ) .
Лилия81 вне форума  
Old 09.07.2015, 15:54
Лисица
Мама-чайник

Лисица на пути к лучшему

Девочки, привет! забыли уже меня наверно) читаю вас периодически, но самой писать не получается: на работе с утра до вечера без интернета, на больничном от компа тошнило, вечером муж внимания просит... сегодня ходила на узи в роддом, появилось время наконец-то) смотрю, все уже узнали, кто живет в пузах)) так клёво))
Лисица вне форума  
Old 09.07.2015, 16:29
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Premier League, SveKuZ, спасибо девочки.
Лилия81, с хорошими результатами. Я возмущена! Почему денег дерут с беременных!? Для нас все платное должно быть!
Лисица, Я не знаю кто в пузике живет, малыш прячется. А у тебя как узи? Кто в животике спрятался?

Я немного оклемываюсь, тошнить вообще перестало, слабость сохраняется. В обед получилось поесть кашу овсяную. Муж приехал с работы с пакетом лекарств, лечит теперь меня. Дает всякие ферменты и заставляет воду литрами хлебать. Вобщем заботиться
Elenok вне форума  
Old 09.07.2015, 17:01
Лисица
Мама-чайник

Лисица на пути к лучшему

Elenok, у меня мальчик образовался) два раза на узи ходили - подтвердили, а сегодня ходили в роддом - там написали, что пол не определен)))) руками закрывал сначала лицо, а потом всё остальное))))
Лисица вне форума  
Old 09.07.2015, 17:49
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем привет.
У кого недельки, с недельками
Я вернулась с ЖК. Вес без изменений за 2 недели (уф...), написала отказ на сахарную кривую(лень, да и недавно сдавала уже сахар натощак и после еды), нашли воспаление небольшое по мазкам бум лечиться.
Еще сегодня (не кидать тапками) в секонд ездила, набрала малявке бодиков для дома и прочей мелочевки расходной. Так что шкаф у нас собран. Осталось ток подгузы купить и зимний комбез на улицу.

Лисенок держим кулачки. Наша бесплатная медицина... (дальше нецензурный поток слов...)
Леночка выздоравливай. Что то вы все болеете... ТТТ на вас...

Вот девочки расстраиваются что у них мальчики, а я расстроилась,немного, что девочка мне ж за третьим придется из-за этого идти А я так надеялась отстреляться уже Но шмоток набрала девчачьих и вроде уже радая...
С мальчиками конечно непонятно многое для женщин. Но кому то ведь надо мужчин рожать. Так что настраиваемся на идеальных мужчин в будущем.
Беатрис вне форума  
Old 09.07.2015, 18:23
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лисица, мой малыш тоже постоянно закрывается С хорошим узи!

Беатрис, спасибо. С покупочками тебя! Я тоже частенько в секонд хенд заглядываю, вчера себе там джинсовку купила, а то у нас по утрам прохладно, а одеть не чего.
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Так что шкаф у нас собран.
У меня еще ничего не собрано. Вещей куча, нужно все перебрать, постирать, кое-что прикупить. Буду этим заниматься, когда в декрет выйду, может к этому моменту пол узнаем, нет, значит буду покупать унисекс. У нас еще ремонт в комнате не сделан, а нужно сделать до рождения ребенка.
Elenok вне форума  
Old 09.07.2015, 18:31
Premier League
Мама-умница

Беатрис, Ого ты быстрая)))))

Я еще не покупала ровным счетом НИЧЕГО

Присмотрела кроватку и слинг...а одежки даже не думала.

Девочки, а у кого есть список что нужно на первое время малышу? Поделитесь с неопытной мной?
Old 09.07.2015, 18:45
Лисица
Мама-чайник

Лисица на пути к лучшему

Premier League, я решила начать с аптечки. вот по-тихоньку в плюс мне градусник и палочки ватные с ограничителем))))) ну и не удержалась, купила шапочку и пустышку) а так, с аптечки начала я, да!))))

Добавлено через 4 минуты

девочки, а что пора уже покупать??? а то я как с луны) всё говорю: "до следующего узи, там поглядим" пора уже глядеть-то?)
Лисица вне форума  
Закрытая тема