![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни на каком пляже в этом году не была и похоже не светит, но не унываю, жизнь прекрасна!!! Что-то со мной случилось вчера???
![]() Мы же с Саней моих бабушку и дедушку навещали в субботу, они такие счастливые были... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А она по-любому будет моя, т.к. все машины на меня оформляются, т.к. проще... ![]() Добавлено через 1 минуту Не могу сегодня работать, в голове каша, хорошо, что проект сдала... уже и кофе пила, жесть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бабушка с дедушкой дома уже? вот я тоже автомат хочу,никак не хочу я с механикой дружить...а с другой стороны,ущербным водителем себя ощущаю))) Добавлено через 2 минуты А мы сейчас с папой в лес за ягодами ездили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причем лет 8 назад я его так же встретила и тоже была с папой...
![]() Да, бабушке только по-моему не все швы сняли, а так все ок!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Да нет, я думаю ему друзья раструбили, что я замужем... Да даже если и думает, то мне уже все равно... ![]() Как же хорошо мириться... Мы вчера на Миньонов сходили, чушь несусветная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня к Сане поедем, он таму бабушки беспределит, атасс!!! Я даже пока по телефону с ней разговариваю, он успевает нахулиганить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но пока финансовое состояние оставляет желать лучшего. Сходила сегодня в очередной раз в фсс, документы отовят для передачи в суд, суд в сентябре, потом еще через месяц и еще месяц на вынесение решиния. Короче если к НГ я хоть что-то получу то уже будет круто. |
|
![]() |
![]() |