![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у гинеколога это тоже пообсуждали, они тоже в шоке от этой ситуации. Добавлено через 2 минуты У меня ребеночек опустился, как и думала. Через неделю договорились с Г положит меня в рд, посмотрим как пойдет. Я, если честно, рада, что без суеты, лягу заранее, посмотрим, как пойдет ))) Единственно что хотела родить Львеночка. А теперь поживем-увидим )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, лягу, обследуют, если плод большой пойдем рожать наверное.
Мне спокойнее, потому что схватки без суеты, будет какая-то определенность, а то сижу и не знаю когда. У нас тут тоже скорую дождаться - лишних седых волос себе добавить. Хотя с Г сегодня говорили, у нас тоже нет такого чтоб не пустили на своей машине. Но, сказала если после 6ти вечера, закрывают ворота и не найти приемного отделения, все круги вокруг накручивают в поисках калитки. Главный вход закрыт и вокруг больницы потом тоже круги в поисках приемного. Ой, это не главное конечно, но я решила сдаваться. Мне уж родить хочется скорее. Я и дочку так рожала. Сдалась и родила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в обе Б лежала заранее, в эту впервые без стационара и есть все шансы на скорой приехать. У нас они очень быстро приезжают, их станция совсем рядом, в районе нашем. Сколько раз вызывали, через 5-10 мин уже приезжали. Так что есть все шансы ощутить на себе классические роды))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нас очень долго скорая едет. Поэтому мы если что всегда сами, в любых ситуациях. Самим 10-15 мин. До больницы, а скорую полчаса-час ждать надо, плюс пока они зайдут, потом пока довезут. В общем уже и умереть можно.
А мне вот наоборот, не могу в чужих стенах, чужие люди, так еще все и казённое. Дома уют и любящие, заботливые мои родные. Нет, ну конечно еслиб какие то показания были, типа вот как меня с гестозом и кистой положили, тут я не спорю, жизнь и здоровье и свое и ребенка дороже. Но просто так бы силком меня не затащили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы куда все побежали?)))
Мне вот на след неделе тоже врач даст направление в роддом, если за вых-ые не рожу. Но чего-то мне совсем не хочется ложиться. Муж надоедает уже: каждый день с работы звонит и спрашивает, не рожаю ли я!!! Говорит, что с работы был бы повод свалить))). Аленку с рождением сыночка))). Счастья, здоровья малышу и мамочке. Алена, С днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, и доя рожающей полчаса-час скорая будет ехать? Офигеть, конечно... А если сказать, что вторые роды?..
У нас как-то варьируется время в зависимости от причины вызова. К ребенку за 10-15 минут прилетала. А вот когда муж глубоко поранился, ехала долго. Как оказалось, адрес перепутали. Муж литр крови потерял. Зато когда потом вторую бригаду на подмогу вызвали -- прям минут 5 и приехали. Но вот на роды я на скорой не ездила... Наверное, если в этот раз дома все начнется, придется вызвать. Муж не водит. |
![]() |