Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 11:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Dashun, очень тактичная))))) это из той серии, когда для пупка ксеноформ пошла брать, мне продавец такая говорит а зачем он вам? И подозрительно смотрит, я прям растерялась))))) муж говорит надо было сказать вместо соли домой))))))

Добавлено через 35 секунд

Dashun, спасибо)))
Аленочка вне форума  
Old 09.07.2015, 11:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Наташ может правда повезет и в свой роддом получится!
очень надеюсь на это)))

Цитата:
сын вез коляску
тоже помню как старший младшего катал и мне не давал, я только сладила, чтоб аккуратно, никуда не уехал.

Цитата:
Я говорю да, она такая а зачем?
странная какая-то...может ты в РД готовишься и прокладками запасаешься))))
Еще раз с днюшкой!
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 12:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с сыночком!!! Здоровья!!! Ну вот еще половина июля не прошла, а вся наша дружная большая компания почти отстрелялась.

Добавлено через 58 секунд

Осталось 5 негритят )))

Добавлено через 22 минуты

Девчули! Сейчас позвонила акушерке своей, нажаловалась что ходить не могу, все болит. Сказала 11 приезжать на осмотр и так сказала что я поняла если шейка готова, то и родим сразу )))
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 12:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, вот как раз по теме вчера в новостях, город не запомнила, муж на своей машине привез рожающую жену в рд, а их не пустили и роды мужу пришлось принимать в машине самому у роддомовского шлагбаума! Ему сказали что если скорая бы привезла, то пропустили бы конечно. Скорую муж вызвал, куда деваться, но она приехала уже после рождения дочки.
Мне моя другая гиня говорила, что в рд надо ехать на скорой, но говорила давно и я подзабыла. Недавно с мужем обсуждали как поедем в рд, я ему говорю что вроде скорую надо вызвать будет, почему не знаю, но есть такое мнение )))
И вот буквально через день как поговорили этот сюжет в новостях.
Муж мой посмотрел, говорит, если б нас так не пустили, то в новостях бы показали еще и покалеченных сотрудников, которые препятствовали.
Так это что везде так?
Я сегодня у Г еще расспрошу как раз.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 12:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аленочку с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!
Алену с днем рождения!!!!!!
Наташ,эт челябинск... не имеют права не пустить,когда рожает. Эт их косяк и теперь уголовное дело заведено. Вчера тоже смотрела,грю,ты б сначала роды принял,или побежал колечить?)))мой грит,сначала роды)))а потом бы побежал
и я б побежала плацентой по морде б надавала им там)
Ваще канеш беспредел
мурррзик вне форума  
Old 09.07.2015, 12:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это в Челябинске! У нас такого безобразия нет! Знают чем это грозит! У нас даже не русских без полиса принимают!!; они рожают в приёмке и едут домой.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 12:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Челябинск - тоже Россия, как там врачи сказали, что охранник поступил согласно должностной инструкции. Даже не вышли, гады, никто помочь. Охренеть, надеюсь прокуратура правильно разберется, дикость какая то....
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post7096011

Поздравлялка для Алёны)
Родинка вне форума  
Old 09.07.2015, 14:38
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Челябинск - тоже Россия, как там врачи сказали, что охранник поступил согласно должностной инструкции. Даже не вышли, гады, никто помочь. Охренеть, надеюсь прокуратура правильно разберется, дикость какая то....
Я не Россию, а Москву и мо имела ввиду ))) географию вроде как знаю )))
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 14:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да уж. Беспредел полный. Была похожая история, но не у нас, а во Владивостоке. Там, правда, мигрантку без доков не пустили. И она на крыльце рожала, прохожие роды принимали. У нас так не делают, бухтят, но без доков принимают. Их тоже понять можно. Им это не оплачивается. Да и понять не могу таких женщин. Ведь роды - это серьёзно, а ты едешь в чужую страну и даже не по беспокоиться о самом элементарном.

Добавлено через 8 минут

Даша, на осмотр сразу с вещами поедешь?
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 15:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да уж. Беспредел полный. Была похожая история, но не у нас, а во Владивостоке. Там, правда, мигрантку без доков не пустили. И она на крыльце рожала, прохожие роды принимали. У нас так не делают, бухтят, но без доков принимают. Их тоже понять можно. Им это не оплачивается. Да и понять не могу таких женщин. Ведь роды - это серьёзно, а ты едешь в чужую страну и даже не по беспокоиться о самом элементарном.

Добавлено через 8 минут

Даша, на осмотр сразу с вещами поедешь?
Да, я тоже помню эту историю!
Нет, у нас с вещами нельзя. Только документы, тел с зарядкой и вода, и тапки. Еще у меня с собой гигиеничка и иконка.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 16:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я эти вещи и имела ввиду)), т.е. поедешь сразу на роды, если шейка позволит.
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 16:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я не Россию, а Москву и мо имела ввиду ))) географию вроде как знаю )))
Да причем тут география и где произошло, в России же, законы должны быть единые.
Сегодня у гинеколога это тоже пообсуждали, они тоже в шоке от этой ситуации.

Добавлено через 2 минуты

У меня ребеночек опустился, как и думала. Через неделю договорились с Г положит меня в рд, посмотрим как пойдет. Я, если честно, рада, что без суеты, лягу заранее, посмотрим, как пойдет )))
Единственно что хотела родить Львеночка. А теперь поживем-увидим ))
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 16:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я эти вещи и имела ввиду)), т.е. поедешь сразу на роды, если шейка позволит.
Я так поняла что да, а там посмотрим )

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да причем тут география и где произошло, в России же, законы должны быть единые.
Сегодня у гинеколога это тоже пообсуждали, они тоже в шоке от этой ситуации.

Добавлено через 2 минуты

У меня ребеночек опустился, как и думала. Через неделю договорились с Г положит меня в рд, посмотрим как пойдет. Я, если честно, рада, что без суеты, лягу заранее, посмотрим, как пойдет )))
Единственно что хотела родить Львеночка. А теперь поживем-увидим ))
А почему ты хочешь лечь?
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 16:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А почему ты хочешь лечь?
Ну, лягу, обследуют, если плод большой пойдем рожать наверное.
Мне спокойнее, потому что схватки без суеты, будет какая-то определенность, а то сижу и не знаю когда. У нас тут тоже скорую дождаться - лишних седых волос себе добавить.
Хотя с Г сегодня говорили, у нас тоже нет такого чтоб не пустили на своей машине.
Но, сказала если после 6ти вечера, закрывают ворота и не найти приемного отделения, все круги вокруг накручивают в поисках калитки. Главный вход закрыт и вокруг больницы потом тоже круги в поисках приемного.
Ой, это не главное конечно, но я решила сдаваться. Мне уж родить хочется скорее.
Я и дочку так рожала. Сдалась и родила.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 16:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в обе Б лежала заранее, в эту впервые без стационара и есть все шансы на скорой приехать. У нас они очень быстро приезжают, их станция совсем рядом, в районе нашем. Сколько раз вызывали, через 5-10 мин уже приезжали. Так что есть все шансы ощутить на себе классические роды))))
Navita вне форума  
Old 09.07.2015, 16:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько раз вызывали, через 5-10 мин уже приезжали. Так что есть все шансы ощутить на себе классические роды))))
Полчаса минимум... один раз ждала 1 ч 20 мин
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 16:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, у нас очень долго скорая едет. Поэтому мы если что всегда сами, в любых ситуациях. Самим 10-15 мин. До больницы, а скорую полчаса-час ждать надо, плюс пока они зайдут, потом пока довезут. В общем уже и умереть можно.
А мне вот наоборот, не могу в чужих стенах, чужие люди, так еще все и казённое. Дома уют и любящие, заботливые мои родные. Нет, ну конечно еслиб какие то показания были, типа вот как меня с гестозом и кистой положили, тут я не спорю, жизнь и здоровье и свое и ребенка дороже. Но просто так бы силком меня не затащили.
sofia05 вне форума  
Old 09.07.2015, 16:54
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, вы куда все побежали?)))
Мне вот на след неделе тоже врач даст направление в роддом, если за вых-ые не рожу. Но чего-то мне совсем не хочется ложиться.

Муж надоедает уже: каждый день с работы звонит и спрашивает, не рожаю ли я!!! Говорит, что с работы был бы повод свалить))).

Аленку с рождением сыночка))). Счастья, здоровья малышу и мамочке.

Алена, С днем рождения!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.07.2015, 16:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

sofia05, и доя рожающей полчаса-час скорая будет ехать? Офигеть, конечно... А если сказать, что вторые роды?..
У нас как-то варьируется время в зависимости от причины вызова. К ребенку за 10-15 минут прилетала. А вот когда муж глубоко поранился, ехала долго. Как оказалось, адрес перепутали. Муж литр крови потерял. Зато когда потом вторую бригаду на подмогу вызвали -- прям минут 5 и приехали.
Но вот на роды я на скорой не ездила... Наверное, если в этот раз дома все начнется, придется вызвать. Муж не водит.
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема