![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Беатрис, берегите! и всё будет хорошо! мне просто уже мама мозг кушает по-тихоньку, что пора уж начинать, а я всё "подождем до узи"))))) хорошо, когда хоть что-то остается от младших ребятишек. а я вот на свою комнату смотрю и думаю: "%..;" ))) а начинать переделывать страшно. вдруг чего...
Добавлено через 1 минуту Elenok, я вот собралась покупать уже аптечку, чтоб потом в копеечку не вышло. рано, думаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Мой набор: 3 фланелевые пеленки лучше побольше размера. 3 трикотажные 2 комбинезона хлопковых 68 р. 2 боди 62 р. 2 шапочки тонкие Комбез теплый на выход (велюр или мягенькие такие) Комбез на улицу по погоде 1 маленькая пачка подгузников маленького размера потом подбирать под ребенка. Аптечка для новорожденного. Вот такие комбезики у меня в фаворитах вместо распашонок ![]() Ну или бодики со штанишками. А так мне отдали огромный мешок на девочку на 3-9 месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Ну Лен,это общий..вот пеленки..сколько их надобно?
Сколько бутылочек? Ты себе список составляешь или у тебя осталось много всего? Беатрис, спасибо!! Я тоже такие смотрю - на кнопочках впереди, чтоб не парится. Лисица, Беатрис, А что входит в аптечку для новорожденного? Добавлено через 35 секунд Как все сложноооо мама дорогая |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Беатрис,Оранжевая кошка, а я с ушами купила... чтоб покрасивешней... под низ-то самое то!)))) тьфу, пойду в сторонке постою, послушаю опытных, чтоб еще чего "умного" не прикупить))))
Добавлено через 5 минут Premier League, я в инете посмотрела на паре сайтов и список написала. мож чего и не нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Premier League в мою аптечку входит зеленка, градусник электронный и ватные палочки
![]() Я тоже на таких плюшек смотрю))) Чтоб муж не бузил смотри кремовые или желтые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет педиаторов)) Терапевты общей практики))) так и называются General Practic Doctors для всех. Все два, что я видела - тупенькие. Мне назначали лекарства по справочнику..
Поэтому, я лучше перестрахуюсь. И все закажу из России чтобы мне привезли |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ватные диски, ватные палочки, масло детское, детский крем, аспиратор, клизма, аквамарис, зеленка, марганцовка, баниацин, влажные салфетки. Беатрис, я наоборот не люблю бодики и комбинезоны, т.к., если малыш описился, то менять все полностью нужно, а так только ползунки. Я ведь подгузы не люблю, использую их только на ночь, на сон и на выход. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Купи цвет унисекс ,тогда точно подойдет. Ах да, в аптечки у меня еще бипантен, градусник и акридерм (если сильные опрелости начинаются). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после купания ничего не одеваю, не люблю я эти шапочки и чепчики. Одеваю их только на улицу.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |