![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ, а узи они не хотят сделать и померять Гошку? вес его?)) я вот в пн к своему врачу поеду - скажу, что по узи мне намеряли тоже крупного малыша, может она меня на узи тож посмотрит))
у меня сестра тоже пошла ровно в 38 недель - сказали, что можно рожать и на следующий день родился Назар)) Добавлено через 3 минуты Даша, с хорошим самочувствием и настроением!!!!)))) что-то так пиццу захотелось, я думаю, что можно немножко? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, первая гинеколог -- атас, конечно!!!
Мне кажется, будет крупный Гошка... дочка 3900, мальчики больше + муэ у тебя тоже не мелкий... Лена, а почему пиццу нельзя???? ты ни разу за беременность пиццу не ела???????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у наших в жк нет аппаратов УЗИ, бесплатно отправляют только на 1 и 2 скрининги, все остальное за свой счет. Я хотела сделать УЗИ где то на 38 неделе, но раз меня в это время кладут, то бесплатно как раз посмотрю, тем более лишних денег нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, первая вообще интересная. Один раз прихожу, на кушетке лежу для замеров, она подсаживается, замеряет живот и говорит: -От Вас так собачками пахнет, мне так нравится!
Я потом перед каждым приемом не то что полную санобработку себе проводила, тщательно одевала только что стираное и душилась. Первый раз такое слышала, не понятно как это собачками? Добавлено через 3 минуты понятно, а с телефона исправить ведь тоже легко. У меня андроид,единственное я не могу выборочно цитаты выделять. Только целиком, как сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня первый муж ооочень крупный родился 5 с лишним. Хоть и не был богатырем большим, но очень сильный был. я тоже 3900 родилась. но я крупнее дочки, выше.
А этот муж не помнит свой вес, говорит давно это было. Он щас огромный, я его иногда ДЭВом называю, это великаны в кавказских сказках. Добавлено через 2 минуты Даш, насмешила )) Чего обижаться ))) Вспомнила со мной в 1994 рожала вьетнамка, она своего мужа называла МУЭ. Говорила что ее дочь похожа на мужа, особенно глаза, мы ржали)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я не помню, сколько я родилась, но не больше 3,5 кг. а вот мой брат 5 кг.... я не знаю, как его мама родила
Добавлено через 3 минуты Наташ, ой, ну и хорошо. а то мало ли что с нашими гормонами... может, и обиделась )) поэтому лучше переспросить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я стала обожать Макдоналдс во время Б.
Ем с удовльстивием - гамбургеры, где помидоры, котлета и салат. И никакой тошноты после. Вот это я считаю полезной едой - когда не тошнит ))) В последний прием гиня сказала, что я могу есть все, в меру. Не голодать, но и не разжираться, конечно, просто поменьше жирного. Я так всю Б. В целом набрала около 10 кг. Меня устраивает. С Томкой я 15 набирала. Добавлено через 1 минуту А ещё после этих дождей я на море так и не попаду с животом. Море грязное пока. Все наводнения, все стоки, туалеты, все это в воде сейчас. Это один раз искупаться, а потом лечиться от инфекций. В общем я решила воздержаться от моря. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки, думаем только о себе! Заботимся о себе и экономим силы. Копим силы для родов. Аккумулируем положительную энергию, питаемся правильно. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Нужно отказаться от пищи, затрудняющей работу ЖКТ. Еще нужно избегать соблазняющих сладостей – булочек, пирожных и прочего. Обязательно нужно сократить употребление кальция и кальцийсодержащих продуктов за месяц до родов, иначе череп малыша и костные ткани матери укрепятся, что усложнит роды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту За две недели до родов в рационе обязательно должны присутствовать блюда из свежих овощей (свежезамороженных). Магазинную консервацию нужно обходить стороной, также как и несезонные фрукты. Употреблять лучше овощи с огорода и домашние квашеные огурцы, помидоры, капусту. Получили гуманитарку из села. Объедаюсь домашними огурцами и помидорами. Стала пить меньше молока, само как-то так получилось. Оказалось как раз что и нужно исключить. Добавлено через 2 минуты Сходи, купи себе гамбургер втихаря ![]() Добавлено через 2 минуты Вот куриные эти наггетсы или как их там - не идут... тошнит, видимо там химическое что-то. А в гамбургерах наверное нет ничего такого, у меня организм резко вычеркнул искусственную еду - чипсы, колу, лимонады и такие приправы по типу магги, кнорр |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
О, и я не зря сегодня рыбки прикупила: сделаю на ужин на пару или запеку. Вообще ничего в магазине не захотелось. А вот к рыбе что-то потянуло. И кабачков натушила на обед ) главное, не заесть все это дело мороженным, как обычно ))))
Лена, фигассе у тебя муж )) мне мой отказать не может. Во мне же доченька))) это ж она хочет )))))))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а у кого что с выделениями? К меня конкретно так усилились. Слизистые. Но пока не пробка. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Понятно... У меня ттт ничего не было за Б. Хотя вот ждем последний посев. Надеюсь, выделения усилившиеся -- это норма и признак приближающихся родов. В прошлый раз у меня пробка дней за 10 точно вышла. |
|
![]() |