Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 11:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, ну я поняла, что особенность такая, а препараты может есть какие-то, чтоб молоко не такое жирное было, например.
Navita вне форума  
Old 10.07.2015, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не знаю((((может и есть что то...надо поузнавать
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 12:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Не знаю((((может и есть что то...надо поузнавать
привет. а сколько ты пьешь во время крмления? много воды увеличивает обем молока, но и при этом разжижает. и перед кормлением обязательно теплый компрес на грудь, но не на сосок. очень хорошо размягчает грудь и молоко само быстрее отходит. плюс есть накладки на соски. очень удобно при плоских сосках. и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать ребенка так чтоб подбородок был со стороны "комочков". никакое сцеживание так не помогает
100chertej вне форума  
Old 10.07.2015, 12:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
и перед кормлением обязательно теплый компрес на грудь
да, кстати, помню с первым ребенком я в душе теплой струей грудь массировала, хорошо застои расходились
Navita вне форума  
Old 10.07.2015, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я честно говоря, боюсь много пить..боюсь что не рас цежу ...
Помню деже когда Мирона родила,медсестры говорили ,если уверены,что сможете расценить,то пейте,а если нет-то ограничивайте жидкость
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 13:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

из-за ограничения жидкости и бывают застои и молоко как сливки. яя на этом зубы села, по этому не только по своему, но и как професионал говорю.
100chertej вне форума  
Old 10.07.2015, 13:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так переживаю на счет завтра, прям мандраж! Надеюсь шейка там уже подготовилась, если нет, то ппц (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
из-за ограничения жидкости и бывают застои и молоко как сливки. яя на этом зубы села, по этому не только по своему, но и как професионал говорю.
Абсолютно согласна, лучше пусть его будет много,но жидкое. Потом кол-со все равно нормализуется под потребности ребенка.
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 14:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветы!

Цитата:
Девочки,кто ер, вас накрывает страх перед родами?именно болевой страх?
Меня чета прям пугает страх...
хотя ниразу мне не делали обезболивание,и ничего,выжила))))а сейчас прям то накррет страх,то отаустит.
особенно под вечер страх
Ну, страшно. конечо
Просто вспоминаю прошлые роды...
Что сама кричала, что другие кричали, типа -
Никогда больше мужу не дам! Отпустите домой, ничего не хочу!
Никогда больше!

Цитата:
Последние 3 дня изжога просто капец
У меня тоже около 3-5 дней изжога мучала. Сейчас отпустило.
Совунья вне форума  
Old 10.07.2015, 14:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня другой страх, что у меня опять Дубова шейка и меня будут стимулировать и рожать с окситоцином!
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 14:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашк, а еще ж есть время чтоб шейка сама сгладилась
Вон олеське говорили дубовая закрытая длинная!))))а она сама пошла и родила на след день
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 14:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
мурррзик, меня немного кроет. Поэтому если еще до этого думали, как устроить старшего, чтоб муж со мной был, то теперь активизировались: на следующей неделе едем заключать договор на партнерские. Хотим вместе и в родзале быть. Хочу, чтоб муж полностью был рядом. И кричал мне, чтоб я тужилась ))) не хочу без него вообще..
А У нас не надо никакие договора заключать, если хочешь рожать с мужем или еще кем-то, то просто этот человек свободно проходит в родильное отделение.
Maruskya вне форума  
Old 10.07.2015, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А У нас не надо никакие договора заключать, если хочешь рожать с мужем или еще кем-то, то просто этот человек свободно проходит в родильное отделение.
круто! у нас за это платить надо ((( но это, скорее, доплата за отдельную предродовую и послеродовую палаты. я не против

вот в прошлый раз тоже не надо было никаких договоров. просто оплатили по факту реальные копейки за отдельные палаты. а в этот раз уже так не получится ((
Curly Straight вне форума  
Old 10.07.2015, 14:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
круто! у нас за это платить надо ((( но это, скорее, доплата за отдельную предродовую и послеродовую палаты. я не против

вот в прошлый раз тоже не надо было никаких договоров. просто оплатили по факту реальные копейки за отдельные палаты. а в этот раз уже так не получится ((
У нас родовая палата у всех отдельная и это бесплатно. А вот послеродовая- это как сам решишь. Я хотела платную отдельную, но в день моих родов все платные были заняты, пришлось в бесплатной трехместной лежать(
Maruskya вне форума  
Old 10.07.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У нас родовая палата у всех отдельная и это бесплатно. А вот послеродовая- это как сам решишь. Я хотела платную отдельную, но в день моих родов все платные были заняты, пришлось в бесплатной трехместной лежать(
может, и у нас так когда-нибудь будет... у каждого отдельная предродовая... с палатами после -- в прошлый раз тоже было, как повезет. ест свободная -- предложат. в этот раз как-то гарантируют её. думаю, это из-за того, что могут примерно прикинуть количество нужных платных палат, исходя из заключенных договоров. что, в принципе, тоже хорошо. я бы не хотела в трехместную. мне так хорошо было в прошлый раз одной с сыночком. на двухместную платную я еще согласна )) а вот с тремя -- блин (( не хочется ((
Curly Straight вне форума  
Old 10.07.2015, 15:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашк, а еще ж есть время чтоб шейка сама сгладилась
Вон олеське говорили дубовая закрытая длинная!))))а она сама пошла и родила на след день
У нее воды отошли, а в родах все равно по моему были какие то проблемы. Или я ошибаюсь, но что то она там жаловалась опять на шейку. Плюс у меня дите крупное и уже в тазу, ходить больно, невозможно.
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 15:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, ну у тя треники давно, может благодаря им все сгладилось. У меня наконец тоже сегодня начались, прям болючие какие-то. Но я им рада. Лишь бы шейка подготовилась.

Добавлено через 1 минуту

А я вообще мечтаю хотя бы в палате лежать. А то все перспективы в коридоре первое время лежать.
Navita вне форума  
Old 10.07.2015, 15:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Даш, ну у тя треники давно, может благодаря им все сгладилось. У меня наконец тоже сегодня начались, прям болючие какие-то. Но я им рада. Лишь бы шейка подготовилась.

Добавлено через 1 минуту

А я вообще мечтаю хотя бы в палате лежать. А то все перспективы в коридоре первое время лежать.
А где пробка? Вот что меня пугает! Ведь по идее если шейка размягчена и начала раскрываться значит и пробка должна отходить!
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 16:02
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я первый месяц со слезами прикладывала, ужасно болели соски. Потом норм стало. Так что терпи.
Ой, скорей бы. На одной ТТТ нормально, а вот другая ужасно болит, когда ест. Сейчас опять надо с больной кормить. Думаю об этом и аж вздрагиваю.
Сейчас с накладкой силиконовой попробую

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня другой страх, что у меня опять Дубова шейка и меня будут стимулировать и рожать с окситоцином!
Пусть обязательно все будет хорошо
Fate вне форума  
Old 10.07.2015, 16:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ой, скорей бы. На одной ТТТ нормально, а вот другая ужасно болит, когда ест. Сейчас опять надо с больной кормить. Думаю об этом и аж вздрагиваю.
Сейчас с накладкой силиконовой попробую

Добавлено через 2 минуты

Пусть обязательно все будет хорошо
Верунь, спасибо большое! И тебе чтоб боли побыстрей закончились и вы наслаждались гв)
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать
В коридоре или палате
Лишь бы с малышкой
И чтоб в родах меня не забыли как всегда))))))))))
В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема