![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот в прошлый раз тоже не надо было никаких договоров. просто оплатили по факту реальные копейки за отдельные палаты. а в этот раз уже так не получится (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, и у нас так когда-нибудь будет... у каждого отдельная предродовая... с палатами после -- в прошлый раз тоже было, как повезет. ест свободная -- предложат. в этот раз как-то гарантируют её. думаю, это из-за того, что могут примерно прикинуть количество нужных платных палат, исходя из заключенных договоров. что, в принципе, тоже хорошо. я бы не хотела в трехместную. мне так хорошо было в прошлый раз одной с сыночком. на двухместную платную я еще согласна )) а вот с тремя -- блин (( не хочется ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее воды отошли, а в родах все равно по моему были какие то проблемы. Или я ошибаюсь, но что то она там жаловалась опять на шейку. Плюс у меня дите крупное и уже в тазу, ходить больно, невозможно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну у тя треники давно, может благодаря им все сгладилось. У меня наконец тоже сегодня начались, прям болючие какие-то. Но я им рада. Лишь бы шейка подготовилась.
Добавлено через 1 минуту А я вообще мечтаю хотя бы в палате лежать. А то все перспективы в коридоре первое время лежать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас с накладкой силиконовой попробую Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать В коридоре или палате Лишь бы с малышкой И чтоб в родах меня не забыли как всегда)))))))))) В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом)) |
![]() |