Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Аист прилетел!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 23:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Akbara, завтра уже дома будете)))Это так волнительно))))Как самочувствие?
самочувствие среднее. Я в первый день после выписки ревела..может быть гармоны шалят, может это та самая послеродовая депрессия. Я когда уезжала с отходящими водами ночью, сына не будила, одевала спящего, ручки ножки целовала и мне они такими маленькими казались..из рд выписывались, вроде бы такой же маленький. А днем спать укладываю, раздела и он после малыша прям большущий..и меня накрыло -ребенок вырос мгновенно, как по щелчку. И вроде понимаю что за 5 дней он не изменился, но вот глаза видят другое. Такая тоска взяла, смотрю на него и реву взахлеб. Потом началось..он парень шумный, активный. Раньше как то внимания не обращала, ну бегает бесится ребенок, пусть..а тут маленького укладываешь и хочется чтобы никто не орал и не пищал..он пока не привык, кричит. Начинаю ругать и опять реву. Он же не виноват. Наверняка ему обидно что ругаю. Мужа с работы не отпустили. Дома грязная плита, посуда в раковине, гора белья в стирку, еда не приготовлена, старший бегает и кричит...ох я и наревелась. Не совсем так я представляла новую жизнь после родов..на второй день уже стало отпускать, тоже пару раз слезу пустила, но уже делами занималась в полную силу. Сегодня ттт меня отпустило, но я все равно приобрела пустырник, попью.
Первый раз сегодня гуляли с мальчишками, сынок колясочку катал, всем хвалился братиком, "экскурсии водил" к коляске. Купались тоже первый раз.
Если не считать моего срыва, то все хорошо
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Стоило слегка отвлечься, как тут такое событие)))) Поздравляю от всей души с малышом - растите здоровенькими и чтоб всё у вас было хорошо
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Так классно у братиков "рядышком" дни рождения!
Спасибо большое!!! а могли быть др в один день, акушерка не разрешила
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.07.2015, 05:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олесь, описываешь почти как про меня в прошлый раз. Так же старший стал казаться таким огромным после рождения младшего, хотя до родов еще совсем малышом был. И так же ругалась, что шумит, хотя укладывала спать в другой комнате, но он забегал и вместо того чтобы не мешать наоборот шумел и к нам лез. И да, толком ничего не убрано и еда не приготовлена, хотя я оставляла в морозилке котлеты и пельмени. В этот раз тоже ни на что особенное не рассчитываю.
Navita вне форума  
Old 11.07.2015, 04:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю со сладким сынулькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.07.2015, 10:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Navita, меня отпустило, теперь сынок "прежний")))) моя лапуля сладкая и вредная)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю со сладким сынулькой!!!
Спасибо большое!!!
Old 11.07.2015, 11:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Navita, меня отпустило, теперь сынок "прежний")))) моя лапуля сладкая и вредная)))
У меня племянник на 3 года старше дочки. И этот племянник со мной всегда был близко. С рождения рос с нами, потом я его на море забирала, отдыхала тогда на море с пузом и племянником.. В общем свой ребенок. И тоже когда дочка родилась его пальчики казались большими, огромными ))) Непривычно было ))
Совунья вне форума  
Old 11.07.2015, 15:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олеся,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка
Дэлия вне форума  
Old 11.07.2015, 15:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Олеся, поздравляю с рождением второго сына! радости материнства тебе и здоровья мальчишкам!!!
Цитата:
из рд выписывались, вроде бы такой же маленький. А днем спать укладываю, раздела и он после малыша прям большущий..и меня накрыло -ребенок вырос мгновенно, как по щелчку. И вроде понимаю что за 5 дней он не изменился, но вот глаза видят другое. Такая тоска взяла, смотрю на него и реву взахлеб.
один в один мои чувства, когда я приехала из роддома во второй раз.....уезжая, оставляла дома маленького совсем мальчика, казалось, одного единственного, а вернулась....он вырос, повзрослел, в один миг, без меня...мне казалось, что даже физически он изменился, лицо взрослое, сам высокий, и даже плакала от того, что не заметила, как он вырос, изменился, что пропустила этот момент...
Но всё наладилось, жизни не мыслю сейчас без своих двух мальчиков))
Ежевика вне форума  
Old 11.07.2015, 15:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рождением сыночка ! Пусть малыш растет здоровым и послушным, и радует родителей!
Maruskya вне форума  
Old 11.07.2015, 15:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня племянник на 3 года старше дочки. И этот племянник со мной всегда был близко. С рождения рос с нами, потом я его на море забирала, отдыхала тогда на море с пузом и племянником.. В общем свой ребенок. И тоже когда дочка родилась его пальчики казались большими, огромными ))) Непривычно было ))
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
один в один мои чувства, когда я приехала из роддома во второй раз.....уезжая, оставляла дома маленького совсем мальчика, казалось, одного единственного, а вернулась....он вырос, повзрослел, в один миг, без меня...мне казалось, что даже физически он изменился, лицо взрослое, сам высокий, и даже плакала от того, что не заметила, как он вырос, изменился, что пропустила этот момент...
Но всё наладилось, жизни не мыслю сейчас без своих двух мальчиков))
Ну слава богу, что это нормальное состояние и нормальная реакция, я подумала уже что послеродовую депрессию подхватила. Сейчас уже втянулась, так здорово быть мамой двух сыночков
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю с рождением второго сына! радости материнства тебе и здоровья мальчишкам!!!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
С рождением сыночка ! Пусть малыш растет здоровым и послушным, и радует родителей!
Спасибо большое!!!
А вас с двумя недельками!!!!
Old 11.07.2015, 15:45
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу, что это нормальное состояние и нормальная реакция, я подумала уже что послеродовую депрессию подхватила. Сейчас уже втянулась, так здорово быть мамой двух сыночков

Спасибо большое!!!

Спасибо большое!!!

Добавлено через 34 секунды

Спасибо большое!!!
А вас с двумя недельками!!!!
Спасибо
Maruskya вне форума  
Old 13.07.2015, 08:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам, хорошего набора веса и роста
FoX вне форума  
Old 13.07.2015, 09:18
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это гормоны встряслись.Поздравляю с рождением нового человека Захара.Маме побольше положительных эмоций!
Елена омичка вне форума  
Old 18.08.2015, 11:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам, хорошего набора веса и роста
Спасибо большое за поздравление и пожелание!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Это гормоны встряслись. Поздравляю с рождением нового человека Захара.Маме побольше положительных эмоций!
Спасибо большое!!!!!
Закрытая тема