![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в эти выходные поеду покупать. Хочу взять какой-нибудь мягкий и невесомый.
У меня есть такой, в нем вообще не удобно, хотя наверное от фирмы зависит. В нем можно только ходить и лежать, а вот сидеть не удобно. Поэтому в этот раз хочу такой, чтобы в нем все удобно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я не пользовалась. Хотела в прощлую Б купить ,пришла в аптеку ,мерила и в итоге не купила. Но у меня живот маленький был и сегодня Г сксзала что живот маленький, назвала цифру 21 ,я не разбираюсь особо) правда помню в конце Б у меня дико болел живот в области ребра и спина насквозь, я списывала это на свои ребра торчащие. Было ощущени что внутринности об них натераются при ходьбе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а зачем тебе после родовый? У тебя будет КС? Я вот в ЕР вообще послеродовым бандажем не пользовалась, через неделю после родов пресс начинала качать и животик сам быстро уходил. А так в бандаже мышцы не работают и наоборот обвисают. Я после КС то сняла бандаж на 3ю нед, не могла в нем ходить, а через 4 нед. начала пресс качать, ттт все зажило без спаек всяких.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, не за что ,Кать. Я уже давно составила и больше не заглядывала туда) надо залезть т отметить, что уже купленно. Вот в роди от Лёни многое осталось ,но чет так много покупать надо) накладно получается ,я не могу по одной штучке брать)
Добавлено через 1 минуту Elenok, да? А я думала наоборот после родов утягиваться надо ,чет все вокруг так делали ,я правда не стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бандаж вообще используют после полосных операций пока швы не заживут, чтобы мышцы не работали и не травмировали шов. Поэтому я не понимаю смысл использования послеродовых бандажей, если мышцы не работают, то как они будут сокращаться? При ходьбе у нас работают практически все мышцы, но если их утянуть они перестают работать, соответственно становятся вялыми, дряблыми. Организм человека очень ленивый, если ему дать слабину он не будет работать, и понадобиться намного больше усилий чтобы заставить его работать как прежде. Поэтому я против послеродовых бандажей, а ЗА лечебную гимнастику, йогу или просто ходьбу с коляской в течении 2х часов, когда активизируются все группы мышц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() Золото в шоколаде, 21 это 21 см, высота дна матки, у тебя она соответствует твоему сроку в 21 неделю беременности ![]() Я бандаж носила. Сначала дородовый трусиками, а после носила утягивающий, чтобы живот не висел и кожа подтягивалась. Все супер. Коляску я буду брать пег перего gt3 2в1. С дочкой у меня такая прогулка только была, а сейчас решила купить сразу такую. Там и люлька признана автолюлькой. Слава богу свое кресло от дочки я не продала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
С недельками ! Цитата:
Цитата:
![]() Прости, Алл, я, наверное, пропустила когда ты коляску показывала... Цитата:
У нас в прошлый раз была коляска 2 в 1. Причем прогулка была такая позорная. Я сразу сказала, что мы ею пользоваться не будем. Покупали отдельно прогулку. Поэтому в этот раз только люльку будем покупать, а потом прогулку Капеллу. Тань, тебя с экватором ! С новой ЖК. Пусть она будет лучше предыдущей. Неа, я не пользовалась никогда. Даже не знаю, нужно ли будет использовать его в этот раз... Это дорого ! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала, что наоборот, мышцы быстрее восстанавливаются в бандаже)
Про КС не знаю) Врач сказала, что могу и сама) Недель в 36 еще раз к окулисту сказали сходить и не в местную пол-ку, а в клинику Федорова лучше. Она в принципе на севере Москвы, недалеко от нашего дома. И там тогда посмотрят что и как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже как люльку смотрю) Прогулки мне в таких колясках тоже не нравятся. А ты капеллу 3-хколесную хочешь? А кресла у меня с дочкой и не было) Сначала можно было детей без него перевозить, а к моменту покупки машины дочка уже выросла из кресел) бустер купили) Блин. она скоро меня догонит) в 3-й класс идет, а рост уже около 155 см. Я 167)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки доброе утро!
Пузиков субботы с недельками! Мне такие кошмары сниться стали брр, прям как в реальности все происходит. Надо меньше на ночь телевизор смотреть. У нас опять жара вернулась, правда не под 40, но 32-35 в тени есть. Я вчера так расстроилась. Сварила с утра свекольник, оставила остывать на плите, днем муж пришел с работы, думала он поел и убрал в холодильник, а он есть не стал из-за жары и мне ничего не сказал. В итоге перед сном пошла на кухню, смотрю кастрюля стоит, поднимаю крышку, а там все уже пеной пошло ![]() ![]() ![]() Я пользовалась обычными, такие дорого покупать. До кормления встаешь с ребенком на руках на весы, запоминаешь вес, потом встаешь после кормления и смотришь на сколько он увеличился. Та цифра и будет граммами выпитого молока. Цитата:
Лиля, а что у тебя именно не получилось с ГВ? |
|
![]() |