Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 18:21
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Спасибо, Ласочка огромное!!!ты нас всех понимаешь как никто другой , сама через все это прошла и добралась до заветной цели! Во вторник схожу, посмотрим, что они мне скажут ..
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 18:35
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Даша,всё лопнет у тебя. Не переживай. Ох любим же мы себя накручивать )) Всё хорошо будет!
Ласочка, уже сердечко слышала?!!! Как классно! Тьфу тьфу тьфу на вас. Береги себя)
Спасибо, Лиана!))
я видела как оно стучит, узистка сказала что слушать очень вредно для плода и она это не одобряет. Ну да я и этому довольна. Шла на узи с плохими мыслями...

А! Еще девочки, вы полюбому об этом знаете))) но все же напомню. Мне сегодня так узистка сказала, когда я у нее про замершую беременность спросила... Мысли материальны!!!! Девочки, думайте только о хорошем, что фоллики у вас вырастут и лопнут! И две полосочки вы увидите! Я такая же, тоже плохие мысли в голову лезли и лезут. Но это действительно плохо, программируем свой мозг просто (((
Давайте думать о хорошем! Мы столько делаем для желанного результата! У нас просто не может не получится! Вот.))) Ну я не подучиваю, просто очень хочу что бы все у нас было хорошо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Спасибо большое я раньше не замечала такой температуры, хотя не мерила, может она и была(( остаётся только ждать))

Добавлено через 51 секунду

А ты уже пила лекарства? Они что не помогли?
Поправляйся поскорее!

Кто знает хгч нужно натощак сдавать?
Спасибо, Вита!))

Вит, хгч однозначно натащак.

Ох, выходит не помогли (( да она мне и понаписали я щас смотрю в основном витамины всякие, плюс к свечками с папаверином добавила еще и укол с утра.
Надеюсь это все поможет.

Добавлено через 5 минут

Девчонки, а что то не видно Ириску и Аллочку...
им уже поидее можно тест мочить... как у них дела, интересно

Миланка, отдельное спасибо за список ) Ну оооочень удобно
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 19:10
Дарья666
Мама-чайник

Девочки, появилась возможность завтра сходить на узи))) так что завтра расскажу вам, зря я переживаю или нет))
Old 10.07.2015, 19:17
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки, появилась возможность завтра сходить на узи))) так что завтра расскажу вам, зря я переживаю или нет))
О! Классно! Хорошая новость, Даш! Будем держать кулочки! Удачииииии )
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 19:24
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, спасибо за совет по поводу анализа.
Ласочка, спасибо за такое так сказать наставление! Хочется верить в лучшее, но не очень мечтать, чтоб не было потом горько от разочарования(( Про Ириску и Алусю не слышу, надеюсь у них новости очень хорошие, но просто нет возможности написать)
Дашуля, вот и славно! Уже завтра узнаешь про хорошие новости!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ласка@, с отличным УЗИ, Дашуня!
Заходи в мартят, делись позитивом и перетягивай девчонок в ББ!)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 19:58
Дарья666
Мама-чайник

Спасибо, вам мои хорошие!!! Надеюсь завтра не разочаруюсь...
Old 10.07.2015, 20:55
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Пришли мои М как по расписанию, так что чудес не случилось, фолик наверно не лопнул все же. Еще живот так сильно болит как никогда и яичники ноют. Ничего не чувствовала ни на таблетках ни на уколе. А тут прям лежу пластом,

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Я с узи. Отправили на больничный... с постельным режимом и кучей таблеток. Угроза так и осталась. Но за то я видела как сердечко бьется)))
Девочки, очень хочу порадоваться вашим // полосочкам!!! Даже вот уже вроде как не планюшка, а уйти от вас немогу))) Привыкла к вам! Держу за всех кулочки, пусть все получится!!!
ой так здорово и сердечко бьется у маленькой крохи. Ты отдыхай и береги себя, дурные мысли проч.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Конечно зря, все будет хорошо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Миланка такой стих трогательный несколько раз перечитала
Всем скорейших аистов желаю девочки!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 21:00
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, как вам такой поворот?

...Врачи советуют не экономить и выбирать по принципу: чем дороже, тем лучше. Дело в том, что такие тесты оснащены лучшими реактивами, и методика у них проще. Многое зависит и от чувствительности. Тесты с пометкой 20 мМе/мл способны распознать «беременный гормон» в меньшей концентрации, а значит, и точнее определят более ранний срок беременности, чем, скажем, их «собратья» с чувствительностью 10 мМе/мл.
Old 10.07.2015, 22:33
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такой поворот? Врачи советуют не экономить и выбирать по принципу: чем дороже, тем лучше. Дело в том, что такие тесты оснащены лучшими реактивами, и методика у них проще. Многое зависит и от чувствительности. Тесты с пометкой 20 мМе/мл способны распознать «беременный гормон» в меньшей концентрации, а значит, и точнее определят более ранний срок беременности, чем, скажем, их «собратья» с чувствительностью 10 мМе/мл.
Что то я теперь вообще ничего не понимаю с этой чувствительностью А оказалось 20 лучше все же чем 10.
Old 10.07.2015, 23:00
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Что то я теперь вообще ничего не понимаю с этой чувствительностью А оказалось 20 лучше все же чем 10.
Так вот именно! Хотя на других сайтах смотрю там говорят что только 10 может распознать на раннем сроке беременность. Не понятно ничего...
Old 11.07.2015, 00:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

девочки как тяжело, хочется уснуть и проснуться на 14 ДПО и увидеть уже //. Совершенно не отключается голова.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 04:25
Дарья666
Мама-чайник

Девочки привет!!!
Алла, Ириска ждем от вас полосатых новостей!!!
Апельсинка, я тебя понимаю очень сильно, сама сегодня всю ночь не спала, с мыслями лопнуло или нет!!!
Юля!от тебя ждем новостей о гигантиках фолликулах!!
Old 11.07.2015, 06:00
Пичужка
Гость

Дарья666, удачи тебе на узи!Мне вот почему-то кажется. что у тебя два фолика лопнут))))
Апельсинка.М, это точно ждать выматывает.... терпим-терпим и пусть рука не тянется к тестам до нужного срока!!
Вит@., еще раз убедилась. что лучше кровь сдать, стартую во вт.
Ласка@, здорово, что увидила как сердечко бьется!Отдыхай побольше и береги себя!

Добавлено через 1 минуту

Весения, значит все в переди!!Ты на следующий круг или отдохнеш циклик?
Old 11.07.2015, 07:15
Дарья666
Мама-чайник

Иду с узи девочки ((
Фолликул мой так и не лопнул, а стал уже 24 мм, вобщем пипец... Я в замешательстве .
Old 11.07.2015, 08:00
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Весения, значит все в переди!!Ты на следующий круг или отдохнеш циклик?
отдыхаю в этом цикле не стимулируюсь, только трубы проверю.

Апельсинка.М да ждать хуже некуда, ты держись, главное положительный результат

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Иду с узи девочки ((
Фолликул мой так и не лопнул, а стал уже 24 мм, вобщем пипец... Я в замешательстве .
Ну как так то, что им нужно то этим фоликулам а к Г когда попадешь? Когда у меня не лопнул я еще 5000ед поставила но все равно не помогло(( Вот, что в таких ситуациях делать, может он сам лопнет.
Old 11.07.2015, 08:06
Дарья666
Мама-чайник

Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...
Old 11.07.2015, 08:12
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

[QU, , OTE=Дарья666;7097618]Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...[/QUOTE]

Даш, мне кажется надо еще до колоть . А так конечно подожди что скажет Г. А ты сколько укол ставила?
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2015, 08:28
Дарья666
Мама-чайник

Exclamation

Г, написала мне, что ничего колоть больше не нужно, что типа фолликул должен сам совулировать, и принимать все как она сказала...а колола я 10 000

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
[QU, , OTE=Дарья666;7097618]Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...
Даш, мне кажется надо еще до колоть . А так конечно подожди что скажет Г. А ты сколько укол ставила?[/QUOTE]

Аллочка как у тебя дела?
Old 11.07.2015, 08:30
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
[QU, , OTE=Дарья666;7097618]Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...
Даш, мне кажется надо еще до колоть . А так конечно подожди что скажет Г. А ты сколько укол ставила?[/QUOTE]

Алла, как тест?
Ответ