![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за совет по поводу анализа.
Ласочка, спасибо за такое так сказать наставление! Хочется верить в лучшее, но не очень мечтать, чтоб не было потом горько от разочарования(( Про Ириску и Алусю не слышу, надеюсь у них новости очень хорошие, но просто нет возможности написать) Дашуля, вот и славно! Уже завтра узнаешь про хорошие новости! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Пришли мои М как по расписанию, так что чудес не случилось, фолик наверно не лопнул все же. Еще живот так сильно болит как никогда и яичники ноют. Ничего не чувствовала ни на таблетках ни на уколе. А тут прям лежу пластом,
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Всем скорейших аистов желаю девочки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вам такой поворот?
...Врачи советуют не экономить и выбирать по принципу: чем дороже, тем лучше. Дело в том, что такие тесты оснащены лучшими реактивами, и методика у них проще. Многое зависит и от чувствительности. Тесты с пометкой 20 мМе/мл способны распознать «беременный гормон» в меньшей концентрации, а значит, и точнее определят более ранний срок беременности, чем, скажем, их «собратья» с чувствительностью 10 мМе/мл. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Алла, Ириска ждем от вас полосатых новостей!!! Апельсинка, я тебя понимаю очень сильно, сама сегодня всю ночь не спала, с мыслями лопнуло или нет!!! Юля!от тебя ждем новостей о гигантиках фолликулах!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дарья666, удачи тебе на узи!Мне вот почему-то кажется. что у тебя два фолика лопнут))))
Апельсинка.М, это точно ждать выматывает.... терпим-терпим и пусть рука не тянется к тестам до нужного срока!! Вит@., еще раз убедилась. что лучше кровь сдать, стартую во вт. Ласка@, здорово, что увидила как сердечко бьется!Отдыхай побольше и береги себя! Добавлено через 1 минуту Весения, значит все в переди!!Ты на следующий круг или отдохнеш циклик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Апельсинка.М да ждать хуже некуда, ты держись, главное положительный результат ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QU, , OTE=Дарья666;7097618]Я даже и не знаю, Мне Г вообще говорила не ходить на узи, а я всё равно пошла, написала ей в вибере, посмотрим, что она скажет... , буду надеяться, что лопнет, может не время еще, хотя 2 дня прошло уже...[/QUOTE]
Даш, мне кажется надо еще до колоть . А так конечно подожди что скажет Г. А ты сколько укол ставила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Г, написала мне, что ничего колоть больше не нужно, что типа фолликул должен сам совулировать, и принимать все как она сказала...а колола я 10 000
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Аллочка как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Алла, как тест? |
|
![]() |
![]() |