![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миланочка, удачи! Этот цикл будет победным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алла очень жаль(( удачи тебе в следующем цикле, все получится! Добавлено через 3 минуты Даш конечно не теряй, до 14 го лопнет и ты порадуешь нас хорошими новостями. Буду ждать и держать за тебя кулачки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо вам мои родные за своевременнную поддержку. Сегодня у меня разгрузочный день. Шашлычек , коньячек. Девочки , скажите мне пожалуйста если мазня это первый день месячных или нет?
Добавлено через 1 минуту Девочки, все желаю что бы все получилось, все выросло и все лопнуло. Добавлено через 59 секунд А еще , я расстроилась , а потом вспомнила что я двойную хочу , поэтому все по плану. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как вы думаете можно сразу перепрыгиваить с 50 на 150? Просто на 50 у меня вырос только один и то после укола хгч.
Добавлено через 5 минут Дашуля, у меня после ОК месячные пропали и только мазня . А раньше семь дней и все время потоп |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня на 50 Г. тоже один всего вырос и то 14 мм., а на 100 целых четыре, да больших притом!!! Поэтому лучше не рисковать, гиперстимуляция может быть, тем более у тебя даже на 50 Г. яичники откликнулись, попробуй лучше 100 г., это тоже не мало, я вон еле хожу, яичники болят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазня не в счёт!!! Месячнимы считается полноценное кровотечение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я новенькая, пришла из другого форума)
Добавлено через 36 минут Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачно сходить на УЗИ, больших тебе фолликов ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |