Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2015, 13:03
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Миланка, удачи тебе в этом цикле! Мы все очень надеемся,что это будет залетучий беременючий цикл для тебя. САМОСВАЛУ С ПРЯНИКАМИ БЫТЬ!!!
Аллочка, я бы тоже не советовала на 150 перескакивать. Лучше на 100 попробуй. Тем более клост имеет накопительный эффект. В этом цикле у тебя эндометрик был хороший? Почему мазня,не могу понять. Сделай всё таки тестик еще раз. Лучше подстрахуйся. У меня так было. Думала мес-е,оказалась Б.
Ириска,не расстраивайся сильно. Берем себя в руки и надеемся дальше). У тебя тоже стимуляция как по книжке была? Показатели хорошие были?
Вита, а тебе я думаю рано еще. Подожди чуток)
Девочки,у которых были пролетные стимуляции, Миланка, Ириска, вы трубы проверяли? Может в них дело? Уже не знаю что и думать. Что за черная полоса на веточке? Хоть бы у кого нибудь да получилось

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Алена23 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая, пришла из другого форума)

Добавлено через 36 минут

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики
Привет! Добро пожаловать! Удачи тебе завтра на узи!
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 13:04
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

[QUOTE=Апельсинка.М;7098646]Приветик, добро пожаловать ))
Удачно сходить на УЗИ, больших тебе фолликов

Спасибо большое! А у вас сейчас что? Тоже стимулируетесь?
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 13:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я с УЗИ 13 ДЦ: эндометрий 8мм, ПЯ фолики маленькие 6мм, в ЛЯ созрел один 15 мм Я удивилась, думала, что больше фоликов будет....на дозе 150. Может еще вырастут....На след УЗИ пойду в среду 15 июля (16 ДЦ)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 36 минут

Расскажу немного о себе, поликистоз и ановуляция. Пытаемся забеременеть уже 2 года, стимулировалась клостиком 4 раза, не помогло, даже ни разу не овулировала. Вот сейчас стимулируюсь фемарой, завтра на УЗИ, смотреть, есть ли фоллики
Добро пожаловать!!!!А при стимуляции клостом ты какую дозировку принимала?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 13:11
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я недавно на эту веточку пришла. И мне здесь очень нравится. Здесь очень хорошие девочки:у каждого свои горести,проблемы,неудачи,но все друг друга утешает, переживают друг за друга. Поэтому тебе должно здесь понравиться)))

Добавлено через 3 минуты

Юлия,с хорошей узишкой тебя! А зачем на много фолликов?)) Главное,что один есть. Или ты тоже двойню хочешь?)) На 16 дц не поздно узи? Или ты без укола стимулируешься?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 13:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Алена23;7098655]
Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик, добро пожаловать ))

Спасибо большое! А у вас сейчас что? Тоже стимулируетесь?
Второй круг стимуляции, надеюсь последний.
Причина- бесплодие неясного генеза. Сейчас нахожусь в режиме ожидания тяжело, дни тянутся очень-очень медленно. 21 дц. 7 ДПО
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 13:15
Алена23
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я с УЗИ 13 ДЦ: эндометрий 8мм, ПЯ фолики маленькие 6мм, в ЛЯ созрел один 15 мм Я удивилась, думала, что больше фоликов будет....на дозе 150. Может еще вырастут....На след УЗИ пойду в среду 15 июля (16 ДЦ)

Добавлено через 1 минуту

Ой, там с клостом истории были Сначала меня 50мг стимулировали, вообще неправильно, без УЗИ, короче впустую, потом я нашла другого хорошего врача и она мне 100 назначила клост, мониторила по УЗИ, в первый раз был доминантный фолик, но он не дорос до размера, чтобы овулировать и эндометрий тонкий очень был. Второй раз я просила дозу увеличить до 150, но врач сказала, что и на 100 у меня нормально растут, просто еще добавила прогинову для эндика. Короче ничего не выросло толком, вот в этом цикле она решила меня стимулировать Фемарой, не знаю уже чего ждать, отчаяние пипец
Old 12.07.2015, 13:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Приветик, хорошие результаты , ты когда собираешься ХГЧ колоть?
Old 12.07.2015, 13:21
Алена23
Мама-чайник

[QUOTE=Апельсинка.М;7098664]
Цитата:

Второй круг стимуляции, надеюсь последний.
Причина- бесплодие неясного генеза. Сейчас нахожусь в режиме ожидания тяжело, дни тянутся очень-очень медленно. 21 дц. 7 ДПО
Да, это самые долгие дни, я тебя прекрасно понимаю! А как спермограмма, хорошая? Если честно, я о вашем диагнозе не знаю
Old 12.07.2015, 13:31
Апельсинкам
Мама-чайник

[QUOTE=Алена23;7098672]
Цитата:

Да, это самые долгие дни, я тебя прекрасно понимаю! А как спермограмма, хорошая? Если честно, я о вашем диагнозе не знаю
Диагноз в том что всё в порядке, эндометрий хороший, гормоны в норме, овуляция всегда есть, у мужа спермограмма хорошая, 87% подвижных, НО беременности не наступает , Врачи просто разводят руками, причин бесплодия просто нет!!! Это и обидно, была бы какая болячка, я бы знала что полечу её и всё получится...а так и лечить нечего

Добавлено через 2 минуты

Ничего всё равно добьюсь своего!!! При лучшем раскладе я уже сейчас, при худшем, у меня еще есть в запасе один круг, ну а потом ЭКО.
Old 12.07.2015, 13:37
Алена23
Мама-чайник

[QUOTE=Апельсинка.М;7098675]
Цитата:

Диагноз в том что всё в порядке, эндометрий хороший, гормоны в норме, овуляция всегда есть, у мужа спермограмма хорошая, 87% подвижных, НО беременности не наступает , Врачи просто разводят руками, причин бесплодия просто нет!!! Это и обидно, была бы какая болячка, я бы знала что полечу её и всё получится...а так и лечить нечего

Добавлено через 2 минуты

Ничего всё равно добьюсь своего!!! При лучшем раскладе я уже сейчас, при худшем, у меня еще есть в запасе один круг, ну а потом ЭКО.
Удачи вам, я уверена, что все получится!!! У меня у знакомой подобная ситуация, она говорит, что у них несовместимость, хотя я не вдавалась в подробности, сдавали ли они на это анализы или просто сами так решили. На ЭКО всегда успеем, всё же надеюсь у нас всех так получится)))
Old 12.07.2015, 13:49
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Я недавно на эту веточку пришла. И мне здесь очень нравится. Здесь очень хорошие девочки:у каждого свои горести,проблемы,неудачи,но все друг друга утешает, переживают друг за друга. Поэтому тебе должно здесь понравиться)))

Добавлено через 3 минуты

Юлия,с хорошей узишкой тебя! А зачем на много фолликов?)) Главное,что один есть. Или ты тоже двойню хочешь?)) На 16 дц не поздно узи? Или ты без укола стимулируешься?
Спасибо!Просто я думаю если у меня с одним фоликом не получилось в прошлом цикле, то в этом чтоб уж наверняка хотелось бы несколько фоликов. В прошлом цикле ставила укол тоже на 16дц.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик, хорошие результаты , ты когда собираешься ХГЧ колоть?
Как на УЗИ схожу в среду. Примерно если посчитать если фолик растет 1-2 мм в день, то на 16 дц как раз дорастет до 20 и укольчик сразу) Уже запаслась ХГЧ.Колоть опять буду 10 000ед.
Old 12.07.2015, 14:41
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
не растраивайся... У меня сегодня 9 дпо тест чистый, такая пустота внутри, еслиб что то было показало бы хоть призрак. Так что я с тобой за компанию))
Виточка, нет нет , я тебя не беру в свою компанию , надеюсь , что отправим тебя в компанию Ласки, так что раньше времени не надо, пусть все получится удачно!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 36 минут

Добро пожаловать !!!! Удачи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Приветик, добро пожаловать ))

Добавлено через 1 минуту

Вита , Ириска, не раскисайте !!! Потерпите еще немного, всё получится у нас!!!
Спасибо Апельсиночка!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 17:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать к нам желаю хорошего УЗИ и крупных фоликов!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
вот пусть этот красивый 15мм фолик будет победным. Все хорошо у тебя
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 17:54
Юлия26
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам желаю хорошего УЗИ и крупных фоликов!

Добавлено через 5 минут

вот пусть этот красивый 15мм фолик будет победным. Все хорошо у тебя
Спасибо, Весения!!!!Будем надеяться!!!!!
Old 12.07.2015, 18:17
Пичужка
Гость

Девочки, привет!Думала тут куча положительных новостей, а тут у Ириски и у Аллы М пришли(((

Ириска, Алла очень конечно обидно и больно, что в этом цыкле не получилось, но это значит, что вы еще на шаг ближе к своей цели! Все обязательно получится!!

Юлия26, пусть твой фолик дорастает до нужных размеров и лопает. У меня на 14ДЦ 14мм был, а на 17ДЦ уже О была, так что вырастет, у него выхода просто нетУдачи!!

Виточкакуда собралась из режима ожидания???Только к Ласке!!Ну рано же еще тестики делать.мы ведь собрались кровь на ХГЧ сдавать!а тестики могут полосатится позже...

Новиньким привет!

Добавлено через 1 минуту

Ого, ошибок сколько!!. Эмоции, эмоции....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Ну что же это такое... да кто уже действительно нас порадует заветными полосочками... ну не может же быть такого что ни у кого не получится, ну не бывает так!!!! Скорее бы уже на нашей улице перевернулся самосвал с пряниками(((

Добавлено через 1 минуту

Ну понеслась!!! Первые 2 таблеточки пошли!!!
Удачи, лети к своей цели и пусть все получится в этом цикле
Old 12.07.2015, 21:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Добавлено через 36 минут

Добро пожаловать)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 10:22
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 36 минут

Привет Алена! ты как решила? остаешься с нами или нет? Если остаешься то добро пожаловать, и я тебя сегодня добавлю в наш список и мы все будем пристально следить за твоими успехами! а с тебя заходить на форум почаще рассказывать о своих успехах и неудачах, а мы будем помогать тебе как сможем! И удачи тебе на сегодняшнем УЗИ надеюсь в этом цикле яичники совулируют!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 10:23
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима
stork

Добавлено через 12 минут

13.07
Ласка
Ириска 2 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Аллачка 3 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Миланка 7 ДЦ 17.07 УЗИ (3 таблетка)
Алена 9 Д.Ц 16.07 УЗИ
Хомочка 10 Д.Ц 15.07 УЗИ
Лианчик 12 Д.Ц 14.07 УЗИ
Юлия 14 Д.Ц 15.07 УЗИ
Дарья 14 Д.Ц 4 ДПО 14.07 УЗИ (все лопнет!!!)
Апельсинка 22Д.Ц. 9 ДПО (терпения...)
Пичужка 28 Д.Ц. 11 ДПО (терпения...)
Вита 30 Д.Ц. 10 ДПО (терпения...)
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Old 13.07.2015, 10:26
Миланка
Мама-чайник

Привет девочки!!! ну что мышки притихли? у кого какие новости? кто то может порадует??? признавайтесь у кого тестик заполосател)))
Old 13.07.2015, 11:34
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! ну что мышки притихли? у кого какие новости? кто то может порадует??? признавайтесь у кого тестик заполосател)))
Соседушка, ты сейчас по 100 пьешь?

Добавлено через 34 секунды

А перед приемом таблеток на узи ходила?
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ