![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что вмешательства могут повлиять не знала я успокоилась, что это бывает) Добавлено через 1 минуту Ойой.. Сейчас гляну темку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня так правое яйцо болит!! Уже О вроде прошла, а яйцо болит, особенно когда сижу
![]() Ура! ![]() Держу @@@@ Добавлено через 1 минуту А мы вернулись с дачи!! Сначала были на зоне отдыха, потом на дачке!! Всюду бассейны и мой сынок наконец отлично плавает сам!! Так рада еще одно достижение!! Прыгает с бортов, крутится, ныряет и все сам!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила я сегодня к терапевту по поводу изменить лечение молочницы, называется больше я сама себе прописывала, чем она...купила пимафуцин в таблетках и клотримазол крем, буду рот мазать...и еще все-равно темная мысль не отпускает, хоть бы не было б. в этом цикле, ПА был на 9ДЦ без предохранения, а прерванный на 11ДЦ, последнее время о. была на 18ДЦ, поэтому я так смело начала пить антибиотики, что месяц точно не залетный, а вот в этот раз судя по графику бт. о. на 15ДЦ, на узи даже не пошла отслеживать о., так как подумала, что месяц пропускаем и пьем таблетки...теперь волнуюсь...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Погода вообще ужас, согласна..( Сама сижу и тухну, только муж радует периодически конфетками ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня болит сильнее, когда на левом боку лежу ![]() До О еще топать)) 10 дц только К Г в ср иду, посмотрим как там фолик растет ![]() Класно)) Какой молодец!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Натали, будем в среду держать кулачки за тебя, чтобы фолики увеличивались |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Ну прыгал и нырял он всегда, но в нарукавниках!! Страха к воде нет вообще!! А теперь сам, как взрослый!! И проплыть под водой 6м в легкую!! Цитата:
А у меня вроде О прошла, а бт не ростет ![]() Спасибо !! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Я помню пошла сдавать эти анализы..ох скок ж денег съело О_О
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А эндик 7.1 мм Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я ловила и так и так ![]() Цитата:
У меня до 12мм чаще всегда два фоллика!! А потом все же вперед вырывается один!! |
||
![]() |