![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои до сих пор драки устраивают))))) то любовь -морковь, то клочки шерсти по всему дому))))) кот особенно психует, когда кошка ему пить и есть не даёт, хотя у них у каждого своя тарелка))) А ещё, она его на горшок не пускает иногда, вот тогда вообще драка на смерть бывает!!!! я уже внимания не обращаю! У меня кошка - тролль с детства, мы привыкли )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! долго не могла написать, отойти от происшедшего, но нет больше моего Мурзика, несчастный случай. Извините за такие новости, но решила написать как есть. Могу сказать для всей нашей семьи это был большой шок, ведь он стал полноценным членом семьи, самый добрый кот на свете. И последнюю ночь спал с нами в кровати, как чувствовал. И весь вечер накануне не слазил с моих рук. Решила кроме рыбок ничего не заводить, за них хоть душа не болит и второго такого доброго кота я не найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Родинка. я не хочу писать, чтоб вас не расстраивать. Боль да, я смотрю видео каждый день, фото, и плачу, понимаю, что время не вернешь назад и не изменишь события. Муж предлагает взять у той же кошки братика, но я не могу, я недосмотрела котика, предала его, так бы еще жил и жил. все, пойду, не буду сеять тут негатив! девочки, спасибо вам за все добрые советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как сюда видео вставить,я тут свою кошку засняла как она играет,хочу показать,какая она стала
Добавлено через 5 минут Ладушка,пусть Мурзик бежит по радуге,ему там будет хорошо,очень жаль что так все вышло,мне очень грустно когда животные погибают ![]() |
![]() |
![]() |