![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а теперь хотелось бы о серьезном Кристина!!! Вот давно читаю тебя, и не только в этой темке, и все никак не могу тебе написать, не потому что не хочется а просто потому что не могла подобрать нужных слов для тебя, с каждым твоим сообщением сердце аж сжимается... Ты такая молоденькая а уже столько хлебанула в этой жизни... Хоть слов я и сейчас не могу подобрать просто хочу сказать что мне искренне и по человечески тебя жалко почему же таким чистым и искренним людям зачастую так не везет, откуда такое говно к ним прилипает (я про твоего бывшего, чтоб его...) кто то из девочек писал, я присоединяюсь пусть все что осталось в прошлом будет самым худшим в твоей жизни, пусть у тебя в жизни теперь все будет хорошо! и не бойся потерять мужа, он мог уйти уже 100 раз, но он с тобой, он твой и никогда тебя не оставит! побольше тебе уверенности в своих силах удачи и конечно же здоровья!!! И пусть через год ты будешь сидеть не на форуме а у маленькой кроватки, будешь сидеть и тихонько петь колыбельную своей крохе!!! Простого женского счастья тебе дорогая!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Попробуй свяжись с модератором, чтобы тебе объяснили как это сделать, потому что я в объяснялке смотрела, там ссылка не рабочая, я могу только с инета фотки ставить а с компа не знаю как... но посмотреть на тестики хочется до потери сознания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аааа. Всё вспомнила про Весению: трубы,ЭХО ГСГ... Когда думаешь делать,Весения? На 9-10 дмц кажется надо.
Написала же,в субботу)) Всё. Увидела. Добавлено через 32 минуты Девочки, я с УЗИ. Сейчас буду плакать. Фоллик есть 18,5 мм. Эндик никакой 4,5мм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, получилось выложить фото моего теста в теме тесты на беременность-бледные вторые полосочки. Правда фото с телефона, но все же...
ЛИАНЧИК, мне ничего не назначали для эндометрия поэтому подсказать ничего не могу. Но девочки очень советуют ананасы, говорят хорошо растет))). Добавлено через 8 минут Миланка, посмотри мои тестики.Очень жду твои коментарии))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Сходила к другому врачу, так она сказала подождать неделю. Если есть беременность, но маленький срок то трудно что-то почувствовать и узи поэтому может и не увидеть!сказала ждать, а потом уже отправит меня на анализы.. Чую нет у меня малыша никакого
|
![]() |
![]() |