Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 12:16
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Алл, а что продали свою? Не планировали больше детей?
Спецом не планировали. Возраст уже у нас не тот. Но тут вдруг получилось
Korall18 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:17
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я вот про автолюльку задумалась, новую брать или б/у. Свою естественно продали(
А мы как-то без автолюльки обошлись в тот раз. Я даже не знаю, как. Мы ездили только до поликлиники и обратно. Я ее просто на руках держала, а чуток подросла и мы ее в автокресло посадили. Вот так выкрутились. Если честно, не уверена, что буду покупать автолюльку и в этот раз...
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:20
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А мы как-то без автолюльки обошлись в тот раз. Я даже не знаю, как. Мы ездили только до поликлиники и обратно. Я ее просто на руках держала, а чуток подросла и мы ее в автокресло посадили. Вот так выкрутились. Если честно, не уверена, что буду покупать автолюльку и в этот раз...
Я буду, мы любим помотаться. У мужа брат в Финляндии живет, как махнем к ним на машине на НГ, вот сюрприз будет
Korall18 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:23
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду, мы любим помотаться. У мужа брат в Финляндии живет, как махнем к ним на машине на НГ, вот сюрприз будет
Прикольно ! Моя мечта - на Новый Год в Финляндию. Вот дети подрастут, обязательно поедем. Вы -молодцы !
А мы до 6 мес. вообще никуда с ней. Ну вот "загон" у меня такой .
Лилия81 вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Спецом не планировали. Возраст уже у нас не тот. Но тут вдруг получилось
Понятно) хорошо, что "само" получилось))
У нас тоже случайность, но мы собирались планировать, но немного попозже (примерно через полгодика, может и раньше бы собрались, но тут узнали, что уже ожидаем наш сюрпризик)
Цитата:
Ого! Я вообще не представляю как без автолюльки!
Мы часто куда-то едем, при чем часто только я за рулем (или кто-то другой, но один) и ребенок в машине, так что нам без люльки вообще никак.
Оранжевая кошка вне форума  
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чёт не вспомню : скорпионы у нас до 21 ноября или до 23 ?
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

По-моему 23 - первый день стрельца. Вроде так..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.07.2015, 12:26
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно ! Моя мечта - на Новый Год в Финляндию. Вот дети подрастут, обязательно поедем. Вы -молодцы !
А мы до 6 мес. вообще никуда с ней. Ну вот "загон" у меня такой .
мы первый раз поехали с Филей на машине в Финляндию, ему около 9 месяцев было, потом полетели в феврале в Австрию на лыжах кататься. Катался конечно папа наш, а мы просто отдыхали. Там первые шажки сделали))) С месячным я конечно никуда не ездила, не знаю как оно)
Korall18 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
По-моему 23 - первый день стрельца. Вроде так..
Ясно, спасибо.

Ну что, не пора ли нам на обед ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы первый раз поехали с Филей на машине в Финляндию, ему около 9 месяцев было, потом полетели в феврале в Австрию на лыжах кататься. Катался конечно папа наш, а мы просто отдыхали. Там первые шажки сделали))) С месячным я конечно никуда не ездила, не знаю как оно)
Да ну какой там отдых с месячным ребенком ?! Имхо, конечно.
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 12:31
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Ясно, спасибо.

Ну что, не пора ли нам на обед ?

Добавлено через 1 минуту

Да ну какой там отдых с месячным ребенком ?! Имхо, конечно.
Я тоже так думаю. Сиськи только привыкать начнуть я как вспомню как они поначалу болели, прям брррр

Минут через 15 пойду нямням)
Korall18 вне форума  
Old 14.07.2015, 13:28
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вернулась. Не удержалась -купила себе банку Колы . Так захотелось...
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 13:56
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы тоже, но у нас было автокресло, в котором можно было регулировать положение спинки. Оно и сейчас есть, но там застежка сломана, нужно новую купить. Но сейчас я постоянно за рулем и без автолюльки мне в этот раз никак. Благо мне ее отдают, хоть тратиться не нужно.
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 13:58
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Мы тоже, но у нас было автокресло, в котором можно было регулировать положение спинки. Оно и сейчас есть, но там застежка сломана, нужно новую купить. Но сейчас я постоянно за рулем и без автолюльки мне в этот раз никак. Благо мне ее отдают, хоть тратиться не нужно.
Ну тогда грех не взять .
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 14:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый день!!!
Настя, Шанти, ну рассказывай где пропадала???
Лена,Сибирянка, как у вас дела?
Настя, Оранжевая кошечка))), с годовщиной свадьбы вас!!!!
Любви, взаимопонимания и благополучия!!!!

Я автокресло, вернее люльку буду брать) но я как-то думала, что она до года)
А раз не так долго, то возьму что-нить подешевле)
Ездить планируем.
тем более, что наблюдать ребенка я планирую в Москве.
Хотя бы первые года 2)
Да и рулю у нас только я)

Лиль, выбрала что-нибудь?Я имею в виду коляски

Кстати, а Лида куда у нас пропала.
Особенно в свете ее последнего падения....
Цитата:
Чёт не вспомню : скорпионы у нас до 21 ноября или до 23 ?
Только не говори мне, что ты решила по-раньше отстреляться)))
мы ж на 1 декабря стрелку забили)))

Добавлено через 2 минуты

А я мороженку лопаю)))
Лиль, ну что там у нас сегодня на обед?)))
У меня сегодня вермишелька и котлетки.
Счас супчик варю)
Только так и не решила еще какой)
Пока бульон варится)))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2015, 14:33
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лиль, выбрала что-нибудь?Я имею в виду коля

Только не говори мне, что ты решила по-раньше отстреляться)))
мы ж на 1 декабря стрелку забили)))
Коляску не выбрала. Это надо более сосредоточенно к вопросу подходить...

Рожать пораньше ? Ни за что ! Я просто на всякий случай узнала для себя, когда можно переставать волноваться- с 23 ноября. Дело в том, что я хочу стрельчонка ! Поэтому рожать раньше 23 нельзя . Так что 1 декабря остается в силе !

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, Тань, на обед салат Мимоза и горшочек (тушеные овощи с индейкой).
Воооот.
Какое мороженое -то ? Вкусно тебе, наверное !
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 14:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
на обед салат Мимоза
оооо, нямка!!!!
Я его себе запланировала на четверг)
муж завтра работает, а он тоже этот салатик любит))))
Поэтому порадую его в четверг ну и себя тоже))))
А то я сегодня частично на диете)
завтра к врачу)
Вот дочка лопает вермишельку с котлетками, а я котлетку с овощами)))
Вкусно, но не солено)))
А мороженко я люблю ванильное.
Вкусненько, но я не фанат его)
Чет захотелось)
Я б вот сальца с лучком зеленым бы счас навернула)
А еще рыбу жареную хочу)
завтра, наверно, и пожарю)
Тем более мои едоки ее не любят))) там же кости))))
Вот и побалую себя))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2015, 14:44
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет)))

Настенька, с годовщиной вас!! Такой здоровский праздник!!!
Будьте всегда счастливы и влюблены в друг друга как в первый год)))
Premier League вне форума  
Old 14.07.2015, 14:49
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, нямка!!!!
Я ее себе запланировала на четверг)
муж завтра работает, а он тоже этот салатик любит))))
Поэтому порадую его в четверг ну и себя тоже))))
А то я сегодня частично на диете)
завтра к врачу)
Вот дочка лопает вермишельку с котлетками, а я котлетку с овощами)))
Вкусно, но не солено)))
А у меня муж Мимозу ненавидит, поэтому дома я ее не готовлю никогда. Зато когда она есть в меню столовой, всегда беру, потому что обожаю !

Так здорово, ты дома с дочкой !
А я по своей так соскучилась уже -целый день не вижу. Утром уезжаю, смотрю -смотрю на нее как она спит -насмотреться не могу. И уезжаю в осиное гнездо .

Добавлено через 58 секунд

Лисёнок, удачи завтра у врача !

Добавлено через 49 секунд

Premier League, привет, Кать. С неделькой!
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 14:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж Мимозу ненавидит, поэтому дома я ее не готовлю никогда.
у меня муж крабовым траванулся однажды на работе)
Поэтому я его дома тоже теперь не готовлю)))

Premier League, Катюш, с неделечкой!!!!
Цитата:
И уезжаю в осиное гнездо
как я тебя понимаю)
у меня сад на против моего подъезда)
так я такими окольными путями домой иногда иду, только чтобы ненароком не столкнуться с кем-то из сотрудников))))))
Бесит, когда звонят и тупо спрашивают кого ждем))))
У меня счас телефон на беззучке стоит))))
так уже все достали))))
Цитата:
Так здорово, ты дома с дочкой !
Так и ты скоро в отпуск!
И будуте с дочей тоже))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лисёнок, удачи завтра у врача !
Спасибо!!!!
Хотя представляю по второму кругу сдачу анализов)))
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2015, 14:54
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мороженко я люблю ванильное.
Вкусненько, но я не фанат его)
Чет захотелось)
Я б вот сальца с лучком зеленым бы счас навернула)
А еще рыбу жареную хочу)
завтра, наверно, и пожарю)
Тем более мои едоки ее не любят))) там же кости))))
Вот и побалую себя))))
Я тоже не фанат мороженого. Вот муж -дааа ! Ну и Аня, конечно, тоже любит. На море "оторвутся ": у нас в отеле мороженое бесплатно (там стаканчики -ванильные и шоколадные ).

А сало я не ем. Вообще. Бе -бе -бе . Не люблю.

Прааально, себя надо баловать. И сыночка в животике .
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема