![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы до 6 мес. вообще никуда с ней. Ну вот "загон" у меня такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже случайность, но мы собирались планировать, но немного попозже (примерно через полгодика, может и раньше бы собрались, но тут узнали, что уже ожидаем наш сюрпризик) ![]() Цитата:
Мы часто куда-то едем, при чем часто только я за рулем (или кто-то другой, но один) и ребенок в машине, так что нам без люльки вообще никак. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первый раз поехали с Филей на машине в Финляндию, ему около 9 месяцев было, потом полетели в феврале в Австрию на лыжах кататься. Катался конечно папа наш, а мы просто отдыхали. Там первые шажки сделали))) С месячным я конечно никуда не ездила, не знаю как оно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Настя, Шанти, ну рассказывай где пропадала??? Лена,Сибирянка, как у вас дела? Настя, Оранжевая кошечка))), с годовщиной свадьбы вас!!!! Любви, взаимопонимания и благополучия!!!! ![]() Я автокресло, вернее люльку буду брать) но я как-то думала, что она до года) А раз не так долго, то возьму что-нить подешевле) Ездить планируем. тем более, что наблюдать ребенка я планирую в Москве. Хотя бы первые года 2) Да и рулю у нас только я) Лиль, выбрала что-нибудь?Я имею в виду коляски Кстати, а Лида куда у нас пропала. Особенно в свете ее последнего падения.... Только не говори мне, что ты решила по-раньше отстреляться))) мы ж на 1 декабря стрелку забили))) Добавлено через 2 минуты А я мороженку лопаю))) Лиль, ну что там у нас сегодня на обед?))) У меня сегодня вермишелька и котлетки. Счас супчик варю) Только так и не решила еще какой) Пока бульон варится))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Рожать пораньше ? Ни за что ! Я просто на всякий случай узнала для себя, когда можно переставать волноваться- с 23 ноября. Дело в том, что я хочу стрельчонка ! Поэтому рожать раньше 23 нельзя ![]() Добавлено через 3 минуты Лисёнок, Тань, на обед салат Мимоза и горшочек (тушеные овощи с индейкой). ![]() Воооот. Какое мороженое -то ? Вкусно тебе, наверное ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, нямка!!!!
Я его себе запланировала на четверг) муж завтра работает, а он тоже этот салатик любит)))) Поэтому порадую его в четверг ну и себя тоже)))) А то я сегодня частично на диете) завтра к врачу) Вот дочка лопает вермишельку с котлетками, а я котлетку с овощами))) Вкусно, но не солено))) А мороженко я люблю ванильное. Вкусненько, но я не фанат его) Чет захотелось) Я б вот сальца с лучком зеленым бы счас навернула) А еще рыбу жареную хочу) завтра, наверно, и пожарю) Тем более мои едоки ее не любят))) там же кости)))) Вот и побалую себя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Так здорово, ты дома с дочкой ! А я по своей так соскучилась уже -целый день не вижу. Утром уезжаю, смотрю -смотрю на нее как она спит -насмотреться не могу. И уезжаю в осиное гнездо ![]() Добавлено через 58 секунд Лисёнок, удачи завтра у врача ! Добавлено через 49 секунд Premier League, привет, Кать. С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж крабовым траванулся однажды на работе)
Поэтому я его дома тоже теперь не готовлю))) Premier League, Катюш, с неделечкой!!!! как я тебя понимаю) у меня сад на против моего подъезда) так я такими окольными путями домой иногда иду, только чтобы ненароком не столкнуться с кем-то из сотрудников)))))) Бесит, когда звонят и тупо спрашивают кого ждем)))) У меня счас телефон на беззучке стоит)))) так уже все достали)))) Так и ты скоро в отпуск! И будуте с дочей тоже)))) Добавлено через 1 минуту Спасибо!!!! Хотя представляю по второму кругу сдачу анализов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А сало я не ем. Вообще. Бе -бе -бе ![]() Прааально, себя надо баловать. И сыночка в животике ![]() |
|
![]() |