![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Лиль, а нельзя пенсионерку культурно послать..типа, вы,бабуля, че ваще на работу ходите?Не нравится - пенсия и лавочка возле дома вас ждут. Там можно всласть наобсуждаться кто кому что должен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вернее у меня оригиналы, счас пойду сделаю копии. А кровушка то осталась в этой ЖК) да и думаю на узи опять отправят и уже от него будут опять отталкиваться) Почему отпадает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я готовить овощное рагу с куриной грудкой под майонезом в сыре.
У меня на работе достали с вопросом кого ждем? Бесит уже. А еще советчиков куча, типа нельзя за компьютером сидеть, тебе нужно то, нужно это ррр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и пенсионеров у нас нет) Но иной раз так противно.... Причем даже не меня касается, просто не люблю кого-то обсуждать. мало ли что и почему.... а у нас есть такие хлебом не корми... Правда, я тут зимой разогнала одних таких))) Теперь меня побаиваются))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот вены /пальцы колоть еще раз. Я бы копии взяла (если конечно новую ЖК они устроят ). Ну и всякие там стоматологи, окулисты. Че 100 раз к ним ходить ? Копию заключения принести, пусть подшивают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я если хорошо всё будет, наверно поработаю и после офиц. декрета. Кать, а размер (длина) люлек там одинаковая? Бери что побольше, чтоб тесно не было)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А что тебе понравилось) мне первая понравилась) Но я счас смотрю на такие коляски.(подобные) Мне кажется у некоторых маленькле расстояние от передних колес до задних и поэтому они с трудом залезают на большие бордюры. Склоняюсь к классическому шасси и люльке) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну все же умные вокруг, опытные ! Не то что ты с тремя детьми ! ![]() Меня про пол тоже спрашивают. Особенно начальник. У него 2 сына. Он так переживает, чтобы у меня вдруг мальчик не оказался: ). Все говорит (дословно ): "Девка у тебя, точно !". Я отвечаю : "Очень хорошо, я не против. Только не девка -девочка." Ну вот какое дело человеку ?! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка,
Лисёнок, Пасиб за мнение)) Голова, если честно, пухнет..ибо отзывы у всех разные. Первую ругают за пластиковые колеса и отсутствие амортизации...другая вроде как тяжелая... Одно утешает, у нас тут бездорожья нет..но я рада что мы как то сократили поиск до узкого круга..надеюсь, в августе-сентябре купить и уже забыть про это. Комод у меня есть с икеи..куплю матрасик пеленальный и готово, кроватку тож выбрали. Остануться только одежки\аптечка.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще я зс Teutonia Be you и Bugaboo bufalo (я из них выбираю). Вроде кже писала об этом. Добавлено через 1 минуту Девчонки, особенно у кого уже есть детки. Подскажите. Едем через 1,5 недели на море. Помогите плиз собрать аптечку для ребенка 2х лет. Боюсь что-то упустить. Сын летит на 1,5 месяца. |
||
![]() |