Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 16:14
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Premier League, мне первая больше понравилась, там колеса широко друг от друга стоят, по крайней мере так кажется, а в других это пространство меньше.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Какие овощи используешь ?
Все какие есть, кроме помидор, они кислинку дают, мои не едят. Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно.

Цитата:
Лен, ну все же умные вокруг, опытные ! Не то что ты с тремя детьми !
Вот и я о том же, все учат, кому не лень, и плевать им, что я с четвертым хожу, я же дурочка ничего не знаю

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Помогите плиз собрать аптечку для ребенка 2х лет. Боюсь что-то упустить. Сын летит на 1,5 месяца.
Мы всегда с собой берем:
Противоаллергическое
Жаропонижающее
Противорвотное
Противодиарейное
Зеленка
Йод
Бинт
Вата или ватные диски
Крем от загара
Детский крем
Капли в нос
Средства от кашля
Мукалитические препараты
Препараты для санации горла

Вроде ничего не забыла.

Если хочешь, могу прописать названия препаратов.
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 16:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Оранжевая кошка, Насть, первая коляска - за 50 с лишним тысяч ? Ты о ней ведешь речь ?
Я сначала написала какие мне визуально из Катиных понра. А потом сказала какие лично мне нра.
Вот мне нра Teutonua be you и Bugaboo Bufalo.
Они дорогие, но мне нравятся.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.07.2015, 16:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Все какие есть, кроме помидор, они кислинку дают, мои не едят. Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно.
Уверена, что вкусно. Попробую в субботу приготовить, если будет настроение. А противень смазываешь ?
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 16:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Elenok, спасибо за советы по аптечке.
Old 14.07.2015, 16:36
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала написала какие мне визуально из Катиных понра. А потом сказала какие лично мне нра.
Вот мне нра Teutonua be you и Bugaboo Bufalo.
Они дорогие, но мне нравятся.
Ну все понятно... Дорогущие, жуть....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Elenok, спасибо за советы по аптечке.
Уже собираетесь? А я все никак не начну. Тоже аптечку надо собрать. Ну я Нурофен обязательно возьму, Отипакс, Виброцил, свечи Цифекон. Подумаю потом, что еще...
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 16:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
мне первая больше понравилась, там колеса широко друг от друга стоят
Ага и я за это же)

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Первую ругают за пластиковые колеса и отсутствие амортизации...другая вроде как тяжелая...
мне вот тоже нравятся колеса, которые накачиваются.
Но вот сестра у меня принципиально выбирала коляску с пластиковыми колесами.
Кому что, как говорится)
ну и да, чтобы полегче)
А то как придется и ребенка нести и коляску вести, и хоть своя ноша не тянет, но лучше, если она все-таки по-легче)
Цитата:
Кать, а зачем в коверте в автолюльку?)))))
Цитата:
Ну вот я и писала, что проблема конверта отпадает))
Таня спросила почему - я написала что не впихнуть)))
Слушайте. девочки. я запуталась)
У нас же вроде тоже обязательно автокресло.
А как тогда выписать?
без конверта?
Или в машине его снять?
Хотя в любом случае, в ноябре выписываться уже холодно, там одеяло теплое будет.В одеяле тоже не запихнуть в кресло.
ИЛи после выписки можно без кресла?
А если гаишники?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сегодня вот делала кабачок, картошка, перчик болгарский, куриная грудка, сыр майонез. Все режешь кубиками, перемешиваешь с майонезом и тертым сыром, соль, перец по вкусу. Выкладываешь в глубокий противень, накрываешь сверху фольгой и на 30 мин. в жаркую духовку. Через 30 мин. фальгу убираешь и еще оставляешь на 10-15 мин, чтобы корочка запеченная образовалась. Получается очень вкусно и сытно.
Прикольно, тоже попробую приготовить.
А то я овощное рагу в кастрюле делаю.
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2015, 16:43
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А противень смазываешь ?
Нет, там же майонез и так жирненько будет.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я мелкую на руках везла из РД, в этот раз так же повезу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А то я овощное рагу в кастрюле делаю.
Мои такое не любят, едет только то, что в духовке и обязательно с сыром и майонезом. А я овощи в любом виде люблю, но самое любимое рагу - жаренное, правда очень муторно его готовить, но зато пальчики оближешь.
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 16:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Лисёнок;710122А если гаишники[/QUOTE]

Штрафец тогда. 3 тыс., вроде...
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 16:47
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вся на нервах. Дочка устроилась работать промоутером. Сегодня весь день трубку не берет. Работает до 5, время 6 доходит. Трубку не берет и дома ее нет. Телефоны подруг не знаю, где работает тоже, т.к. у них постоянно точка работы меняется. Муж тоже уже на измене. Господи, пусть она этот телефон потеряла и с ней все хорошо. Придет домой прибью!
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 16:50
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там же майонез и так жирненько будет.

Я мелкую на руках везла из РД, в этот раз так же повезу.
Спасибо, Лен, поняла про рагу.

Вот я так же везла в прошлый раз и нынче так повезу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, я вся на нервах. Дочка устроилась работать промоутером. Сегодня весь день трубку не берет. Работает до 5, время 6 доходит. Трубку не берет и дома ее нет. Телефоны подруг не знаю, где работает тоже, т.к. у них постоянно точка работы меняется. Муж тоже уже на измене. Господи, пусть она этот телефон потеряла и с ней все хорошо. Придет домой прибью!
Не переживай, сейчас придет. Может, телефон на вибро поставила -не слышит.
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 16:52
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я свой сегодняшний пузик выложила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=27

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может, телефон на вибро поставила -не слышит.
Не ужели за весь день она в него ни разу не заглянула, не поверю. Блин куда звонить, где искать???
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 16:55
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elenok, Лен, большие вы уже, ттт на вас !

Ну, может, подруг встретила после работы, заболталась. А гудки есть ?
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 17:01
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
А если гаишники?
У нас если нет люльки - тебя не выпишут
Укладываешь малыша в люльку в палате, вяжешь шарик какой нибудь или бантик, если хочешь - и на выход - через общую дверь..))
Premier League вне форума  
Old 14.07.2015, 17:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А гудки есть ?
Есть.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Elenok, Лен, большие вы уже, ттт на вас !
спасибо
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 17:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я из роддома тоже в конверте везла на руках.
А уже все последующие выезды были только в автолюльке.

Добавлено через 2 минуты

Лен, пузик классный!
Про дочку понятно, что волнуешься.
Но... вспомни себя в ее возрасте, наверняка все хорошо и просто телефон в сумке на вибре и она про него забыла.
Old 14.07.2015, 17:08
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Ух, вы большие...
А у меня вроде по вечерам увеличивается..а утром все тот же пивной животик)))))
22 иду к врачу на 24 недельках. Буду опять ее мучить на тему - где мой живот))
Хотя замерять они по- моему с 27-й начинают. Не помню...

А на УЗИ решили на первой неделе августа сходить..как муж уже съездит и домой и в командировку.. Из за моих документов отпуск наш в июле накрылся((
Теперь планируем на сентябрь, уже на машине, наверное.
Надо почитать до какого срока летать можно))))
Premier League вне форума  
Old 14.07.2015, 17:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще никаких пиночков..завиднооооо))))(ну я по доброму)

Чувтвую как шевелится внутри но легко легко..муж рукой не чувствует.
Мы вчера до поздна заморачивались коляской..
В итоге, сократили выбор до трех..

Первая Per Perego
Вторая и третья это одна и та же Camarelo Sevilla - просто общая картинка с фиолетовым, а мне нравится желтая
И третья Riko Nano, что показывала вчера...мне кажется, мы начинаем к ней склонятся
Я за перего, у хорошей знакомой в настоящий момент камарелло, откатали вот 2 мес, говорит, что не рекомендует, тяжелый ход и сама коляска тяжелая.

Цитата:
Мы всегда с собой берем:
Противоаллергическое
Жаропонижающее
Противорвотное
Противодиарейное
Зеленка
Йод
Бинт
Вата или ватные диски
Крем от загара
Детский крем
Капли в нос
Средства от кашля
Мукалитические препараты
Препараты для санации горла

Вроде ничего не забыла.

Если хочешь, могу прописать названия препаратов.
Почти аналогично, только еще регидрон беру, активир уголь или энтеросгель и небулайзер)
SveKuZ вне форума  
Old 14.07.2015, 17:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен, не пришла ?
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2015, 18:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Но... вспомни себя в ее возрасте, наверняка все хорошо и просто телефон в сумке на вибре и она про него забыла.
Когда я росла сотовых и в помине не было. Но я всегда отзванивалась маме где я, с кем и когда приду. И если задерживалась, то всегда находила таксофон и звонила, чтобы мама не переживала.

Пришла, получила от отца по полной и от меня тоже. Фуф камень с сердца упал. Ведь знает правило, всегда звонить и сообщать, что жива-здорова.

Цитата:
Лен, пузик классный!
Цитата:
Elenok, Ух, вы большие...
Спасибо девочки.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Почти аналогично, только еще регидрон беру, активир уголь или энтеросгель и небулайзер)
О точно, без небулаезера или баллончиков мы никуда не ездим, у старшей БА. От отравления я в основном даю полисорб, самое оптимальное, что помогает, хоть и противное.

Цитата:
Лен, не пришла ?
Спасибо за сопереживание. Пришла, телефон на вибро был. И за весь день в него не заглянула, даже странно, видно работать интересно. Там 100 с лишним пропущенных от нас. Теперь вот муж не разрешает ей на работу выходить, я не против, при условии, что такого больше не повториться. Вот думаю, сейчас муж успокоится и поговорю с ним, чтобы не рубил зародыш трудоголика.
Elenok вне форума  
Old 14.07.2015, 18:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Elenok;7101323] Лен, а вы специально называли всех деток именами на букву В?
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема