![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уже собираетесь? А я все никак не начну. Тоже аптечку надо собрать. Ну я Нурофен обязательно возьму, Отипакс, Виброцил, свечи Цифекон. Подумаю потом, что еще... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и я за это же)
Цитата:
Но вот сестра у меня принципиально выбирала коляску с пластиковыми колесами. Кому что, как говорится) ну и да, чтобы полегче) А то как придется и ребенка нести и коляску вести, и хоть своя ноша не тянет, но лучше, если она все-таки по-легче) Цитата:
У нас же вроде тоже обязательно автокресло. А как тогда выписать? без конверта? Или в машине его снять? Хотя в любом случае, в ноябре выписываться уже холодно, там одеяло теплое будет.В одеяле тоже не запихнуть в кресло. ИЛи после выписки можно без кресла? А если гаишники? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то я овощное рагу в кастрюле делаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, там же майонез и так жирненько будет.
Я мелкую на руках везла из РД, в этот раз так же повезу. Добавлено через 1 минуту Мои такое не любят, едет только то, что в духовке и обязательно с сыром и майонезом. А я овощи в любом виде люблю, но самое любимое рагу - жаренное, правда очень муторно его готовить, но зато пальчики оближешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся на нервах. Дочка устроилась работать промоутером. Сегодня весь день трубку не берет. Работает до 5, время 6 доходит. Трубку не берет и дома ее нет. Телефоны подруг не знаю, где работает тоже, т.к. у них постоянно точка работы меняется. Муж тоже уже на измене. Господи, пусть она этот телефон потеряла и с ней все хорошо. Придет домой прибью!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот я так же везла в прошлый раз и нынче так повезу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я свой сегодняшний пузик выложила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=27
Добавлено через 1 минуту Не ужели за весь день она в него ни разу не заглянула, не поверю. Блин куда звонить, где искать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из роддома тоже в конверте везла на руках.
А уже все последующие выезды были только в автолюльке. Добавлено через 2 минуты Лен, пузик классный! Про дочку понятно, что волнуешься. Но... вспомни себя в ее возрасте, наверняка все хорошо и просто телефон в сумке на вибре и она про него забыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Ух, вы большие...
А у меня вроде по вечерам увеличивается..а утром все тот же пивной животик))))) 22 иду к врачу на 24 недельках. Буду опять ее мучить на тему - где мой живот)) Хотя замерять они по- моему с 27-й начинают. Не помню... А на УЗИ решили на первой неделе августа сходить..как муж уже съездит и домой и в командировку.. Из за моих документов отпуск наш в июле накрылся(( Теперь планируем на сентябрь, уже на машине, наверное. Надо почитать до какого срока летать можно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пришла, получила от отца по полной и от меня тоже. Фуф камень с сердца упал. Ведь знает правило, всегда звонить и сообщать, что жива-здорова. Спасибо девочки. Цитата:
Спасибо за сопереживание. Пришла, телефон на вибро был. И за весь день в него не заглянула, даже странно, видно работать интересно. Там 100 с лишним пропущенных от нас. Теперь вот муж не разрешает ей на работу выходить, я не против, при условии, что такого больше не повториться. Вот думаю, сейчас муж успокоится и поговорю с ним, чтобы не рубил зародыш трудоголика. |
||
![]() |