Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 21:24
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

ЗОЛОТКО, едим в Кабардинку на 11 дней. Первый раз там будем.

Клепочка, спасибо
Агафья вне форума  
Old 13.07.2015, 22:18
Viktoriii
Гость

Клёпа,
ЗОЛОТКО,
Dashu, спасибо девчонки! Уже не переживаю, я поняла, что эти препараты в нашем положении почти как витамины употребляются! Надо значит надо)

Добавлено через 1 минуту

Агафья, хорошего вам отдыха!!!

Old 13.07.2015, 23:33
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки)) Надюш с неделькой)) мы вернулись вместе с дочей, ура) Надюш, а вы куда на море, а то мы тоже сегодня билеты на самолет приобрели до Сочей, и тоже, как всегда спонтанно отчаливаем в следующую пятницу))

Добавлено через 3 минуты

Все, все я не внимательня, В Кабардинке хорошо мы прошлый год там отдыхали в пнсионате "Кабардинка", все понравилось закос под заграницу во всем, но хабалистый обслуживающий персонал это что-то. Хорошо вам отдохнуть вы, только вдвоем? Или еще кто с вами едет?

Добавлено через 3 минуты

Помню еще вчером никогда жары не было, так что одевали и джинсы и кофты)
Janeair вне форума  
Old 14.07.2015, 08:40
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Viktoriii, спасибочки

Janeair, спасибо. Я на самолет как-то побоялась. про Кабардинку тоже читала, что персонал там грубый, а я к грубости очень нехорошо отношусь, могу ответить. На хамство всегда отвечаю хамством. Я тоже хотела в пансионат. но так как сборы спонтанные, то номеров нормальных нет, а остались какие=-то по запредельным ценам.
Едем вдвоем. Так мы с ней всегда очень дружно отдыхаем, практически не ругаемся. В прошлом году ездили с друзьями. Это был кошмар. Мало того, что покупались хотелки моего ребенка, так еще и хотелки подружки, с которой ездили. И у той так же. Г...на всякого напокупали, еле довезли.
Мы вчера купили новый чемоданчик, вернее сумку на колесах - легкая такая, небольшая, как раз то, что нужно. Сегодня будем упаковываться.
Жень, а вы как, куда?
Агафья вне форума  
Old 14.07.2015, 09:04
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Надюш вы молодцы) а хамства везде хватает))) но бабу, что заорала на Вику я почти разорвала, муж оттащил, сука компота ей жалко))) а мы собрались в Лазаревское под Сочи, порекомендовали друзья, едем 5 человек и вс5 бабы))) и там еще одна семья приедет, короче компания большая, детей море)))) я очень рада, думала в этом году фиг, мне очень часто снилось море, то сборы, уж очень хотелось и ура билеты на руках)))) Девочки вам отличного отдыха!)))

Добавлено через 36 секунд

Вика с неделькой)))
Janeair вне форума  
Old 14.07.2015, 09:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надюш вы молодцы) а хамства везде хватает))) но бабу, что заорала на Вику я почти разорвала, муж оттащил, сука компота ей жалко))) а мы собрались в Лазаревское под Сочи, порекомендовали друзья, едем 5 человек и вс5 бабы))) и там еще одна семья приедет, короче компания большая, детей море)))) я очень рада, думала в этом году фиг, мне очень часто снилось море, то сборы, уж очень хотелось и ура билеты на руках)))) Девочки вам отличного отдыха!)))
Мы в прошлом году были в Волконке - между Лазаревским и Сочи. Это такая деревенька. Там тихо, никаких развлечений и соблазнов. Но через неделю уже скукота. На Ласточке ездили в Красную Поляну. В том году еще строили, в этом году, говорят, уже готов сочинский Диснейленд, за 1500 можно куралесить там весь день.
Женя, вам с дочей приятного и беспроблемного отдыха. Вообще вот это предчувствие отъезда - самое клевое во всем отдыхе
Агафья вне форума  
Old 14.07.2015, 09:53
Janeair
Мама-практикант

Надюш спасибо) даа, чемоданное настроение, а в Кабардинке знаю дом вверх дном емть и на набережной всякие развлечения, а так все в основном в Геленджике) кстати подсеажи по поводу Ласточки она там часто ходит, вот ломаю голову как от аэропорта добраться, такси говорят не вариант дорого и долго по пробкам цениик 3000-5000 тыщ.
Janeair вне форума  
Old 14.07.2015, 11:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Приветули всем!!!

Агафья, Надь, я в Кабардинке ни разу не была, но слышала от знакомых, что там хорошо!)))
Janeair, Жень, Лазаревское это круть))) Я там 4 раза была))) 1 раз в 12 лет мама меня по путёвке в санаторий отправила) и потом с мужем 3 раза ездили) до сих пор вспоминаем как мы там отдыхали) Обязательно посетите местный рынок, Женяяяяяяя там столько фруктов, овощей, и самое главное морепродуктов ммммм у меня уже слюни потекли всякие маринованные кукурузки, бамбуки и т.д. вкуснотища а на набережной есть шашлычная там такие большие дяди мясники работают в белых поварских рубашечках и шапочках и делают обалденный шашлычокс под коньячокс и парк там мне нравится, атракционов много, а вот центральный пляж конечно забитый всегда и сразу глубоко. Я вот вам советую пляж который находится у ж/д станции. мы там жилье снимали, переходили на вокзале пути и спускались к морю. там и народа мало и вода чистая и не так глубоко. воть)))

Добавлено через 1 минуту

Надя, Женя, молодцы девочки, когда всё спонтанно тогда самый лучший отдых и воспоминания)))

Добавлено через 31 минуту

Мы когда в Лазаревском в 2008 году отдыхали, мне там исполнилось 20 лет. Муж рано утром сбегал на рынок, купил мне вкусняшки, шампанское и букет красных роз. Мы тогда ещё не женаты были. Я просыпаюсь а передо мной вот

Я обалдела Муж потом рассказал, когда в 7 часов утра пошёл шампанское покупать ему продавщица говорит:"Аристократ видимо, раз в 7 утра шампанское покупаете" Вкусно мы тогда позавтракали)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.07.2015, 15:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Janeair, Ласточка ходит редко, расписание я не помню, можно в интернете посмотреть. Но она забита людьми постоянно, они там как селедки в бочке. Причём люди стоят на одной ноге и ждут-недождутся когда уже доедут до места, но тут посредине пути поезд останавливается на 15 минут - покурить пассажирам, е...ть соблюдают права курильщиков. Там уже кто на поручнях висит, кто на пол уселся. В общем я бы не советовала Ласточку из аэропорта с детьми и чемоданами. Ехать часа 2 будете. Может быть автобус какой или маршрутка подойдут. А с другой стороны, если вы потратились на билет на самолёт, то может лучше в складчину и такси взять - нервы целей будут

Добавлено через 2 минуты

ЗОЛОТКО, муж молодец. Мой на такое не способен, если только за цветами сбегать.
На городской пляж в Лазаревское мы изВолконки тоже съездили - забит полностью и из-за этого море грязновато

Добавлено через 9 минут

Женя, а вообще на вашем месте я бы лучше в Адере осталась. Там такой же городской пляж, такое же жильё, такие же развлечения. Крааня поляна ближе. Зачем вам нужен этот геморрой с поездкой в Лазаревское?
Агафья вне форума  
Old 14.07.2015, 17:19
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Viktoriii, с неделькой тебя!
Женя, хорошего отдыха)))
Клёпа вне форума  
Old 14.07.2015, 18:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение

ЗОЛОТКО, муж молодец. Мой на такое не способен, если только за цветами сбегать.
На городской пляж в Лазаревское мы изВолконки тоже съездили - забит полностью и из-за этого море грязновато
Ну, тогда ж была любовь -морковь это уж после свадьбы сюрпризов с каждым годом всё меньше и меньше

Kati katirinka
Мамуля Красатуля
Viktoriii
с неделечками девули!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 14.07.2015, 23:57
Janeair
Мама-практикант

Золотко, муж твой просто молодец)))) прям ты меня своим таким позитивным и красочным рассказом еще больше окунула в сказку))) Лазаревскому обязательно передам привет и кину там за вас монетку, и дядькам-шашлычникам, тоже привет от тебя перепадет))

Добавлено через 1 минуту

Присоединюсь к плздравлениям с неделькой Катюшки и Мамули Красотули)))

Добавлено через 3 минуты

Клёп спасибо)
Надюш, да вот уже и забронировали знакомые очень советовали, да ладно не беда))) доберемся!) Да и дело конечно больше не в деньгах, не охото в пробках торчать) а то как вспомню мы в кабардинку добирались, страсть прям 4 часа от аэропорта, в пробках проторчали))
Janeair вне форума  
Old 15.07.2015, 06:40
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки с добрым утром нас вчера выписали а сегодня уже на работу так неохота. Сеня так скучал вчера весь день с меня не слазил и полежи, поиграй я готовить а он как маленький у ноги стоит держит так жалко зайку.
Kati katirinka вне форума  
Old 15.07.2015, 08:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, а то он у тебя такой большой :-) с выпиской.

Мы чихпыхаем в поезде
Агафья вне форума  
Old 15.07.2015, 08:42
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Kati katirinka, а то он у тебя такой большой :-) с выпиской.

Мы чихпыхаем в поезде
Хорошо вам доехать и отдохнуть теплого солнышка и спокойного моря.
Kati katirinka вне форума  
Old 15.07.2015, 10:33
Janeair
Мама-практикант

Кать с выпиской)))Надюш счастливого пути, хорошо там отдыхайте, не пропадай.
Janeair вне форума  
Old 15.07.2015, 15:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Золотко, муж твой просто молодец)))) прям ты меня своим таким позитивным и красочным рассказом еще больше окунула в сказку))) Лазаревскому обязательно передам привет и кину там за вас монетку, и дядькам-шашлычникам, тоже привет от тебя перепадет))
Да, да, передавай привет с большим бантом!!!

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки с добрым утром нас вчера выписали а сегодня уже на работу так неохота. Сеня так скучал вчера весь день с меня не слазил и полежи, поиграй я готовить а он как маленький у ноги стоит держит так жалко зайку.
С выпиской Кать!
Конечно малыш по маме соскучился!

Цитата:
Мы чихпыхаем в поезде
Надюша, счастливой вам дороги и самого наилучшего и незабываемого отдыха!!!

Добавлено через 1 минуту

Надь, Жень, мы будем ждать от вас фотоотчетов)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.07.2015, 18:56
Janeair
Мама-практикант

Золотко обязательно))) отдохнем за всех))) мы в следующую пятницу отчалим, так что пока здемь еще
Janeair вне форума  
Old 16.07.2015, 01:50
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
А у вас в кабинете узи не висит монитор напротив беременной? У нас на один монитор врач смотрит, а на другой я.

Аппетит мой,видно, на меня обиделся и решил покинуть меня навсегда
С утра съела сосиску, недавно за дочкой 2 пельмени доела. А так целый день кормлю себя арбузом. Это единственное, что могу более-менее в себя впихнуть... Сегодня муж должен приехать из командировки, на кухне конь не валялся. Не могу заставить себя пойти на кухню, приготовить ужин....
Не какого манитора не висит.даже она не повернула**На меня лень и усталасть тоже напала.(((пройдет бум надеяться))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Janeair, Viktoriii, ЗОЛОТКО спасибки!!! ЗОЛОТКО, тебя тоже с неделькой!

Вика, ничего страшного в утрике нет, я вот например и первую и теперь вот вторую беременность на дюфастоне, без него никак, а что делать? Мамочкой надо же как-то становиться!
Мамулякрасотуля, Анют, а у нас в 20 недель скрининг бесплатный сам по себе как и в 12 недель, а пол можно узнать и фотки распечатать за отдельную плату и папу пропустят если надо, может и у вас в городе так? Ну, просто чтобы лишние узи не делать.
Настюшка, с хорошим узи!
Не у нас строго.не знаю даже. Тоже бесплатно но папу не пустят(Лцчше одной сходить.все эти скрининги пугают.еще один в 20 и все))

Добавлено через 11 минут

Девочки я проподаю .Спасибо за поздравлялки))дквчат с недельками.Девченки на море уехали.молодцы))Отдохните там за нас))кому аналищы урови скрининга пришли??

Old 16.07.2015, 11:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Золотко обязательно))) отдохнем за всех))) мы в следующую пятницу отчалим, так что пока здемь еще
Ага, ага, я помню))) я на будущее
Сейчас в Лазаревском наверное после олимпиады ещё красивее стало, мне кажется там много чего преобразили фотай всё подряд там, мы полюбуемся потом
И с неделечкой Женёчек!!!)
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема