![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш спасибо) даа, чемоданное настроение, а в Кабардинке знаю дом вверх дном емть и на набережной всякие развлечения, а так все в основном в Геленджике) кстати подсеажи по поводу Ласточки она там часто ходит, вот ломаю голову как от аэропорта добраться, такси говорят не вариант дорого и долго по пробкам цениик 3000-5000 тыщ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, Надь, я в Кабардинке ни разу не была, но слышала от знакомых, что там хорошо!)))
Janeair, Жень, Лазаревское это круть))) Я там 4 раза была))) 1 раз в 12 лет мама меня по путёвке в санаторий отправила) и потом с мужем 3 раза ездили) до сих пор вспоминаем как мы там отдыхали) Обязательно посетите местный рынок, Женяяяяяяя там столько фруктов, овощей, и самое главное морепродуктов ммммм у меня уже слюни потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Надя, Женя, молодцы девочки, когда всё спонтанно тогда самый лучший отдых и воспоминания))) Добавлено через 31 минуту Мы когда в Лазаревском в 2008 году отдыхали, мне там исполнилось 20 лет. Муж рано утром сбегал на рынок, купил мне вкусняшки, шампанское и букет красных роз. Мы тогда ещё не женаты были. Я просыпаюсь а передо мной вот ![]() Я обалдела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Janeair, Ласточка ходит редко, расписание я не помню, можно в интернете посмотреть. Но она забита людьми постоянно, они там как селедки в бочке. Причём люди стоят на одной ноге и ждут-недождутся когда уже доедут до места, но тут посредине пути поезд останавливается на 15 минут - покурить пассажирам, е...ть соблюдают права курильщиков. Там уже кто на поручнях висит, кто на пол уселся. В общем я бы не советовала Ласточку из аэропорта с детьми и чемоданами. Ехать часа 2 будете. Может быть автобус какой или маршрутка подойдут. А с другой стороны, если вы потратились на билет на самолёт, то может лучше в складчину и такси взять - нервы целей будут
Добавлено через 2 минуты ЗОЛОТКО, муж молодец. Мой на такое не способен, если только за цветами сбегать. На городской пляж в Лазаревское мы изВолконки тоже съездили - забит полностью и из-за этого море грязновато Добавлено через 9 минут Женя, а вообще на вашем месте я бы лучше в Адере осталась. Там такой же городской пляж, такое же жильё, такие же развлечения. Крааня поляна ближе. Зачем вам нужен этот геморрой с поездкой в Лазаревское? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Kati katirinka Мамуля Красатуля Viktoriii с неделечками девули!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, муж твой просто молодец)))) прям ты меня своим таким позитивным и красочным рассказом еще больше окунула в сказку))) Лазаревскому обязательно передам привет и кину там за вас монетку, и дядькам-шашлычникам, тоже привет от тебя перепадет
![]() Добавлено через 1 минуту Присоединюсь к плздравлениям с неделькой Катюшки и Мамули Красотули))) Добавлено через 3 минуты Клёп спасибо) Надюш, да вот уже и забронировали знакомые очень советовали, да ладно не беда))) доберемся!) Да и дело конечно больше не в деньгах, не охото в пробках торчать) а то как вспомню мы в кабардинку добирались, страсть прям 4 часа от аэропорта, в пробках проторчали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки с добрым утром нас вчера выписали а сегодня уже на работу так неохота. Сеня так скучал вчера весь день с меня не слазил и полежи, поиграй я готовить а он как маленький у ноги стоит держит так жалко зайку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно малыш по маме соскучился! Надюша, счастливой вам дороги и самого наилучшего и незабываемого отдыха!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Надь, Жень, мы будем ждать от вас фотоотчетов))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Девочки я проподаю .Спасибо за поздравлялки))дквчат с недельками.Девченки на море уехали.молодцы))Отдохните там за нас))кому аналищы урови скрининга пришли?? |
||
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сейчас в Лазаревском наверное после олимпиады ещё красивее стало, мне кажется там много чего преобразили ![]() ![]() И с неделечкой Женёчек!!!) |
|
![]() |