Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 19:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пичужка, ура, ура...с хорошим результатом тебя....дюфастон нельзя отменять, тем более резко, если б.
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:49
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Пичужка!!!

Как же я рада, что такой прекрасный исход!!! Поздравляю тебя, счастливая обладательница пузожителя!!! После таких новостей вселяется еще большая надежда, что все получится!!!
Поздравляю!!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:51
Алена23
Мама-чайник

Алена23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я .Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!!
О Боже! Вы не представляете, как я за вас счастлива!!! Я новенькая, не знаю вас и вашу историю, но просто нереально рада за вас! Прям слезы наворачиваются!!! Берегите себя ради Бога, не отменяйте дюфастон ни в коем случае, пока врач не скажет. Девочки, у нас у всех будет такое счастье, так что давайте все вместе порадуемся и словим чих
Алена23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:52
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия26, поздравляю с годовщиной свадьбы....всего самого, самого, что сама пожелаешь вашей семье
Old 14.07.2015, 19:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я .Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!!
Ураааааааааааа!!! Ловим чих !!! Пздравляю
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:55
Пичужка
Гость

Девочки, родные как же я счастлива, но наверно успакоюсь только когда рожу))))Теперь я в рядах Ласки, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас здесь жду
Old 14.07.2015, 19:57
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая, я от своей души поздравляю тебя! Очень рада))))) дюф принимать дальше! Чих словила и натерлась))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:02
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!! Пусть малышусик растет у мамочки в пузяке
Берегите друг друга
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:03
Пичужка
Гость

Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны
Old 14.07.2015, 20:05
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Чих забыла поймать

ловлю, обмазываюсь
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:23
Пичужка
Гость

Хомочка, Юля, удачного вам завтра УЗИ!
Апельсиночка, солнышко наше - терпение...у меня тоже поясница и живот ныл, думала придут М, но вот дождалась.)))Потерпи.Все будет!!
Дашенька и Виточка пусть все нелопнувшие фолики уйдут с М, а растут красивые и послушные)))
Девочки, кто еще пьет таблеточки пусть все растет как следует до нужных размеров, вовремя лопается, оплодотворяется и закрепляется..

Весения ВСЕ БУДЕТ!!
Old 14.07.2015, 20:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны
Классно! Моей маме снилось когда я первый раз забеременела, что я нахочусь в большом аквариуме с чистейшей, прозрачной водой и там как бы ступеньки, я иду по ним очень медленно, а мама кричит давай быстрее, ты не успеешь подняться и я утонула. И где то через недельку узнаю что беременна))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:25
Пичужка
Гость

Огромное спасибо вам всем за поддержку, она реально очень помогает.

Новенькие девочки, не знаю на какой вы стадии, просто скорейшего запузачивания и просто счастья
Old 14.07.2015, 20:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
было 4 фолликула стало 4 кисты.....
Дашунь, что врач говорит по поводу таких кист и что дальше делать?....держись, мы все за тебя волнуемся
Old 14.07.2015, 20:29
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Олечка!!! Пичужечка наша дорогая!!! я за тебя очень очень рада! От всего сердца поздравляю тебя, пусть маленький укладывается поудобнее, вам теперь долго в обнимачку ходить) Легкой тебе беременности и родов в срок!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:31
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
кто то из девочек писал, я присоединяюсь пусть все что осталось в прошлом будет самым худшим в твоей жизни, пусть у тебя в жизни теперь все будет хорошо! и не бойся потерять мужа, он мог уйти уже 100 раз, но он с тобой, он твой и никогда тебя не оставит! побольше тебе уверенности в своих силах удачи и конечно же здоровья!!! И пусть через год ты будешь сидеть не на форуме а у маленькой кроватки, будешь сидеть и тихонько петь колыбельную своей крохе!!! Простого женского счастья тебе дорогая!!!!
Миланочка, милая спасибо, твое слова вызвали слезы, я очень признательна тебе за них....конечно в душе я надеюсь, что все же счастье меня не обойдет стороной....и тебе хочу пожелать, исполнение самого желанного из желанных желаний и пусть это будет не один раз...
Old 14.07.2015, 20:38
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пичужка, поздравляю тебя от всей души. Такой прям заряд положительных эмоций.

Девочки положительная динамика идет, так что у нас всех скоро все получится. Всех отправим в роддом.
р.s. Сама жду не дождусь когда же мой черед

Аист твой молодец, быстрый оказался)))))
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пичужка, поздравляю с долгожданным запузачиванием))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 20:49
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации?
Хомочка, когда я первый раз была беременная муж меня шиповником отпаивал, когда заболела.Заливаеш кипятком шиповник в термос и настаиваешь, а потом вместо чая пьеш. Ну и малиновое варенье, а ток же мед и лимон никто не отменял))) Банально конечно, но действенно. Так что лечись бабушкиными средствами.
Old 14.07.2015, 20:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Лекарства опасно пить...мало ли. Чай с лимоном, мёд
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ