![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Берегите друг друга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Помните, Милана как-то затрагивала сны к беременности, ну дак вот с чт на пт мне снились грибы БЕЛЫЕ очень красивые и расли они прямо на газоне; с сб на вс мне приснились котята и я хотела выбрать мальчика, но там оказались все девочки, я одну взяла не удержалась. уж очень красивая была, приношу домой мужу и вижу у него на уках точно такого же котенка , но постарше, и спрашиваю :"куда нам два?", а он ответил , что пусть вместе с нами будут)). Вот такая вот штука. Котенок постарше наверно моя дочка, а каторую я принесла наверно ребенок каторый начинает развиваться в животике. Так что я думаю, что будет тоже девочка. Вот и проверим сны
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ловлю, обмазываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хомочка, Юля, удачного вам завтра УЗИ!
Апельсиночка, солнышко наше - терпение...у меня тоже поясница и живот ныл, думала придут М, но вот дождалась.)))Потерпи.Все будет!! Дашенька и Виточка пусть все нелопнувшие фолики уйдут с М, а растут красивые и послушные))) Девочки, кто еще пьет таблеточки пусть все растет как следует до нужных размеров, вовремя лопается, оплодотворяется и закрепляется.. Весения ВСЕ БУДЕТ!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка,
![]() Девочки положительная динамика идет, так что у нас всех скоро все получится. Всех отправим в роддом. р.s. Сама жду не дождусь когда же мой черед ![]() Аист твой молодец, быстрый оказался))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, поздравляю с долгожданным запузачиванием))))
Добавлено через 1 минуту Девочки, не хочется прерывать череду поздравлений, но мне нужен ваш совет. У меня сегодня поднялась температура, 37,8, простыла(((( а таблетки какие нить пить боюсь((( чем можно полечиться в нашей ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||